生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1826|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[命理紫微斗數] 師弟回文文選欣賞-問感情路...能夠平順些嗎?.

版主

處於單身的階段...曾經也經過相親認識了不少的對象...

但總是...一開始都感覺很有機會...但交往一段時間以後...都變成只是朋友的

感覺...我喜歡對方...對方卻對我沒感覺...這算是我的宿命嗎?

這感覺真的很糟糕...我也很希望有一個我喜歡的對象出現來愛我...

請各位專家能夠給予一些建議囉...本人萬分感謝...

我的生日-男-西元1977年1月18日晚上8點20分出生

版主

回復 1# 的帖子

依命盤來說是廉貞化忌坐命的男人
夫妻宮是七殺逢六吉星同宮  
事業宮是武府在午宮  

依命盤感情夫妻宮的情況來看  我有以下的看法提供參考  :

人生大運與個性狀況  :人生多運滯,且有感情挫折  有藝術氣質,宜藝術創作,亦宜一般行政工作  你的藝術細胞很強  組織能力很好  你也容易有專業特殊的表現  唯一缺失就是  把感情看的太重  感情的釋放很窄小  很喜歡粘著喜歡的女性  [ 其實也可以說你對女色是相當重視的呢  有些好色的跡象  自己要有所節制才好唷  否則你的良心道德觀早晚會有偏差的情況]  

愛情與婚姻  : 你是個愛情觀並不寬廣的男人  也很容易給異性壓力  所以跟你相愛的女性是必須有很大的勇氣唷  否則你很容易亂吃飛醋  你也很容易強制女性接受你的要求與心願  ^ ^  !  其實你未來的婚姻是屬於雖不滿意  但是尚可接受的情況啦   也就是說  你未來很可能與不是你最喜歡的女性結婚  但是你與她的婚姻生活是屬於合諧  快樂的  男女相愛上  她無法滿足你唷  ^ ^  !  [ 她是職業婦女  對感情並不是需要很大的人  而你卻是感情越放越多  需要也越來越大  所以房事生活上你算是饑渴的.....  情海一隻狼  ]

愛情追求的最佳時機  :  她與你的緣份是從明年開始有好的機會發展  [你在明年有機會認識或與異性交往呢 ]  幸運的話  努力以赴的話  你們可以在明年認識  交往 熱戀  結婚  一次搞定  [免得煮熟的鴨子又被它偷偷的飛走 ]  如果你還是把妹技術不好  那兔年還是有40%的結婚機會與未來幸福穩定狀況   最後的結婚時機是蛇與馬年 [ 蛇與馬是你這一生中最佳的結婚年份  尤其是馬年逢三合佳緣  不知道你是否願意熬到那時後吼  依我看你應該是80%會在虎或兔年結婚的 ]  蛇年與龍年不好唷  因為蛇年是龍的孤寡年  龍年生的人不好在龍年結婚唷  這是有很大的忌諱   希望你有比較瞭解狀況了  有問題歡迎再來問我   以上說詞是屬於比較有開玩笑放輕鬆的性質  希望你不會介意  放輕鬆一些唷  ^ ^

版主

~~覺得還不錯的話,記得留下您的足跡~~給個掌聲~~感恩唷~~