生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2677|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[植牙] 植牙為何有價錢高低的差異呢?(含影音)

1萬

版主

植牙為何有價錢高低的差異呢?

資料來源:植牙234的網站
寫得很棒~給大家參考參考囉
影音部份來自Youtube
至於影片中講解的醫師
是惠恩牙醫診所的葉宇醫師

-----

這是個很敏感的問題,很多人都想要知道植牙它在費用上面有的地方可能有不同的費用,那原因到底在那裡,我想基本事實上有多的地方都會造成植牙費用上的差異,另外一個問題要如何選擇一位適合我們的植牙醫師,這也是一個很大問題。

那些地方會有差異呢?一般來說如果要選擇一位植牙醫師,我想有二件事情是非常重要的,一個是植牙醫師本身的經驗,另外有關於植牙知識的情況,那知識的話就我每個人,如果要找一個植牙醫師,看看他到底如何得到知識,那很多人是經由繼續教育、專科訓練,我想在這方面就有滿大的不同,那至於經驗方面就是說這位植牙醫師是不是一個月只有做一、二顆植牙呢?還是說他每天都在做植牙,這方面就會有很大差別。

還有一個很大差別就是說國外人有個很清楚的研究已經指出,如果說這個植牙醫生他做的數量至少超過五十隻以上,他在他的成功機會上就會大很多,也就是他如果有經驗又有知識的話,那這成功機會就會大很多,那至於說在價格上面為何有怎麼大的差異,我想不只是從植牙的廠牌或者品質上會有差異,除在未來做的牙齒,也會有非常大差異在從開始植到植完,這個步驟,每個細節方面都可以有非常大的差異。

我想舉一個很簡單的例子,譬如說我們以這個人來說,我們可以分的出來那顆是植牙嗎?事實上滿困難的,這顆是植牙其它都是自然牙,那在做牙齒是不是做起來像真牙,看起來像假牙,我想在做牙齒的品質,這會就有很大差異,那我在看下一個病人,他是有個植牙情況。舊的牙套本身並不是很美觀,也有很嚴重磨耗情況,那這個是做完植牙之後情形,我們可以看到這個植牙的牙根,所用的支柱是用全齒支柱。

那如果用全齒支柱跟如果用金屬支柱,在價格上會有差異,那如果在牙冠上面用全齒牙冠或者有比較好的技工做的比較美觀的牙冠跟一個平常的牙冠,或者它的密合比較差的牙冠,它的牙冠價格上也會有差異,所以在非常多的細節上面都可以造成價格上的差異。

植牙價格差異原因 回復 1# 的帖子

植牙價格差異原因這樣的影音+解說就是不錯的原創帖.
加圖更棒.
如果非原創.編修就可以變原創.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

回復 2# 的帖子

嗯嗯  瞭解~~

1萬

論壇元老

嗯嗯
這篇真的不錯喔
有文字有影片
很豐富且充實呢

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁