生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3318|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] 肉腳夏天想穿美美涼鞋…想問抽脂可以做出美腳嗎?

新手上路

我的腳背肉很厚
而且不知道為什麼很容易水腫
這樣不能穿美美的鞋子就算了 連平常上班穿鞋走路站著超過半天就會腫脹痛
夏天到了好想穿涼鞋
然後去海邊又很怕要露腳
這個問題從大學就困擾著我 之前想說乾脆抽脂算了但我媽不准
等到現在可以自己做決定 最近跟同事聊天聊到抽脂才熊熊想起這件事
肉腳肥胖可以減肥嗎
想來問問大家 整型診所抽脂可以抽腳嗎@@?
會不會很奇怪啊
可是我真的很想穿美美的鞋子啦吼

腳背肉抽脂? 回復 1# 的帖子

腳背肉抽脂?腳背有肉?不是都骨頭嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

腳腫坐著站著走路都很不舒服的說
厚肉腳抽脂是比較少聽說
因為不是大範圍的抽脂 比較算是抽淺層脂肪
但不會很奇怪啦 誰不想要有雙穿涼鞋高跟鞋美美的腳
我之前也想要抽脂 打算抽掉我的雙下巴 跟你一樣也是較淺層脂肪
有看到醫美雜誌在講現在新的超音波溶脂適合雕塑淺層脂肪
聽版友說那個叫做威塑抽脂
我在雅虎打威塑就有查到官方網站你可以去看看(不然貼這怕被當廣告= =”)

我之後有去我家旁邊的診所做諮詢
應該六月連休會再去
打算暑假的時候做
到時候有新消息再跟你分享

註冊會員

抽脂有好多種
你要抽的部位我覺得傳統抽脂跟水刀對你來說破壞力可能比較大
可以上網搜搜威塑超音波溶脂
這是我之前爬文看到討論度和認同度比較高的抽脂
而且有網友分享術後過程   感覺還不錯
但是還是要多方諮詢比較保險
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

威塑超音波溶脂認同度比較高的抽脂? 回復 4# 的帖子

威塑超音波溶脂認同度比較高的抽脂?那有沒有案例照片?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我不建議去抽脂喔!!! 畢竟侵入性手術有風險在~
成功是好事...失敗..誰該來救你?  你又該怎辦?
與其這樣還不如一點一滴慢慢來~~~ 至少還不用擔心風險!
像我大腿粗我是透過我朋友介紹S美人的Q10瘦身霜&緊實霜~
來瘦大腿的~~~ 我自己用的效果還不錯!!
一個禮拜的時間...大腿有變細一點點呢!!!
大大你還是好好想想吧!!!!! 加油~

註冊會員

大部分都是做腿部抽脂或是其他部位的抽脂
很少聽說有人抽厚肉腳的
你可以問教主的郭醫師看看
他手術還蠻厲害的