生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 9343|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 陳煥堂教授抽脂後

新手上路

3/31(四)去台北給陳煥棠教授做大腿抽脂
雖然價格算還滿便宜的,可是術後效果很差
當時我是做大腿內側,結果左大腿有明顯的凹陷
看起來像畸形,當時回診(已經三個月了)問護士小姐
她竟然說"這是正常現象,再等三個月看看!!"
我心裡就想算了,我不會再去了。
後來在網路上拼命扒文後,發現陳教授的呼聲還不錯
於是決定去給他做大腿抽脂。
當我見到他本人的時候確實有嚇到,
因為他講話好直接....哈哈,他一開始還不想讓我抽
因為擔心我把爸媽給的錢都花在這邊然後不吃飯,
可是我跟他說我自己有在工作啦~所以還負擔的起,
然後他就答應了~雖然我的預算很低(畢竟是學生嘛)
他還是答應會幫我抽,只是沒辦法一次達到我想要的效果。
好跳回正題,3/31我是下午大約一點的手術,全麻。
醒來時已經晚上七點了,除了頭暈還會想吐....
接著我真的跑去吐了,吐了超多次(可能是我對麻醉比較敏感吧)
可是吐完後感覺好多了,本來想晚上直接回家
但後來因為真的又不舒服了(腳很痛+頭暈),
所以我問陳太太可不可以留在醫院過夜
但她說護士都回家了,住旅館比較好....
可是我身上錢不夠,想說根本沒辦法啊...
但是!!!陳太太人超好,馬上掏出1500元借我
也塞了一些糖果給我,怕我晚上肚子餓;
陳教授後來開車載我去診所附近的旅館~
陳太太還扶我上去,那邊的環境很清幽~
當晚我偷偷在鏡子前看了一下,
發現我的大腿有小一圈~~~超開心
可是膝蓋那邊還是有點腫腫的...
然後,那天半夜兩點半我又跑起來吐了..
後來陳教授隔天一早就來按我的房鈴
但我那時還癱在床上,等到我龜速走出去之後他已經不見了!!
後來他就打電話來,叫我早餐吃多一點
如果蛋白質不足,血紅素會難以生成,
而且腳也會腫起來,這樣就感覺不出有抽了。
於是呢,我想很努力的吃...可是噁心的感覺一直都在
所以還是沒有吃很多....(這也是為什麼到第四天了還會腫的原因吧)
後來接近中午的時候我去回診,陳教授幫我換了藥
也很有耐心地說要注意些什麼、有問題一定要聯絡他。
我覺得他真的是個還滿實在的醫生,
不會因為我是學生好騙手術就亂搞。
最後我要給阿莎力的陳教授一個讚=)

新手上路

手術後第七天

今天是術後第一週,手術部分還是腫腫的但有消了一些...然後我明天下午要回診
我在想這會不會跟組織液沒流出有關
因為陳教授手術完就把傷口縫起來...
各位覺得如何呢?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂後組織液沒流出? 回復 2# 的帖子

抽脂後組織液沒流出?妳有照片嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

那個雷溶的醫師是有網拍麻豆做宣傳的..還有小紅有去過..不過我去的是台中的分家,
醫師姓賴,頗年輕的。
至於組織液是否流出只是我個人推測,
因為之前在佳美抽手臂的時候腫脹感沒有這麼久這麼大
所以我在想會不會跟組織液有關;
當然也有可能是面積的關係(畢竟大腿大於手臂)
但我膝蓋上方感覺比術前大
總之,我明天會回診
到時再請教陳教授相關問題好了
謝謝你的回答∼

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂後組織液是否流出 回復 4# 的帖子

那個雷溶的醫師是有網拍麻豆做宣傳的..
...他們是不是減重很有名.
...組織液會吸收的.除非很腫大才需要引流.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

對不起這幾天在忙考試~現在才上來
我雷溶的部位是大腿內側,
當時醫生還想要我連外側一起抽....
當然囉我是知道雷溶不適合大範圍,
只是這個觀念當時在我腦中並不是很強,
醫師也沒提醒我雷溶不適合這樣子大的範圍
正如上述,他其實還滿希望我裡外一起抽;
再加上他們病人的成功經驗讓我躍躍欲試...
但事先功課沒作好確實是我的問題。
最後再次謝謝你的回答~

雷射溶脂病人的成功經驗? 回復 6# 的帖子

雷射溶脂病人的成功經驗?是如何得知的?有判斷真假嗎?
妳要不要每天記錄一下抽脂的尺寸(有照片佳).否則會不知道狀況.

新手上路

我是從他們診所官網的連結得知雷溶成功經驗的但我不曉得現在是否還存在。
我有紀錄,大腿內側各小了2(左)和3(右)公分,
但我比較不滿意的部份是我左大腿內側有明顯的凹陷
那是接近膝蓋的內側,所以上面自然會有明顯的突出
然而回診時護士小姐卻一再強調那是自然現象,
讓我懷疑這間診所是不是不負責任?
亦或我只是個學生,所以不需要在乎呢?
當售出商品有瑕疵,那賣家是否該檢討補償?
明理人應當心知肚明。

新手上路

忘了強調,上篇回覆是針對之前雷溶的經驗
順帶一提,今天是術後第十四天,
腫消得差不多了,真的比術前的尺寸小很多
果真是需要耐心,效果會慢慢出來了。

陳煥棠教授抽脂術後第14天腫消了?尺寸多少? 回復 9# 的帖子

那賣家是否該檢討補償?

新手上路

這次術前臀圍95cm,術後(第十六天)90cm大腿左右各小1.5吋(快4cm),術前是52和53cm
我比較不常用電腦,通常是想到才會上來一下
因為最近都一直在準備考不完的試..
不過我會在一定的時間報告一下目前狀況。
經過之前那次事件之後我會更仔細小心。

3/31抽脂術前臀圍95cm...大腿術前左52.右53cm 回復 11# 的帖子

3/31抽脂術前臀圍95cm...大腿術前左52.右53cm
4/14(第13天)臀圍xxcm...大腿術後左50.右50cm大腿內側各小了2(左)和3(右)公分
4/17(第16天)臀圍90cm...大腿術後左48.右48cm大腿左右各小1.5吋(快4cm)
是這樣嗎?
4/15(第17天)臀圍xxcm...大腿術後左xx.右xxcm
4/16(第18天)臀圍xxcm...大腿術後左xx.右xxcm
再請隨時補充.
陳太太是擔任什麼職務?經理?

中級會員

可以告訴我陳醫師幫妳抽出幾c.c  嗎
感恩 

新手上路

這一週是期中考週,所以都沒上來
關於術後尺寸的變化如下:
(其實我後來幾天沒有定時量了,加上疼痛未完全消除
只想比較一下生理期前後的狀況)
4/20  左:48.3公分         右:49.4公分(生理期第二天)
4/21  左:48.5公分         右:49.5公分(生理期第三天)
4/22我沒量,打算等生理期結束再繼續。
陳太太什麼職務我不曉得,但依當時情況看來
她應該是下班後來陳教授這邊,幫忙看一下病患等等

至於8423的問題,我認為你還是親自去問陳教授比較好
畢竟每個人的情況都不同,他會依個人需要做判斷
他也不會逼你諮詢了就一定要手術,可以多方參考比較看看

陳煥堂診所有那些員工?那些機器配備? 回復 14# 的帖子

陳煥堂診所有那些員工?那些機器配備?

這樣的抽脂記錄是不是有系統多了?

3/31抽脂術前臀圍95cm...大腿術前左52.右53cm
4/14(第13天)臀圍xxcm...大腿術後左50.右50cm大腿內側各小了2(左)和3(右)公分
4/17(第16天)臀圍90cm...大腿術後左48.右48cm大腿左右各小1.5吋(快4cm)
4/20                           左:48.3公分.右:49.4公分(生理期第二天)
4/21                           左:48.5公分.右:49.5公分(生理期第三天)

新手上路

Nika在嗎?
請問這次手術花多少錢~?第幾天折線~?

抽脂醫師該如何挑? 回復 16# 的帖子

抽脂醫師該如何挑你知道嗎?
妳本來怎麼挑?