生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 9052|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 坦承打玻尿酸提F奶 徐至琦秀高中嫩照-影音

金牌會員

敘述:F奶女星徐至琦先前還在臉書哭訴名嘴呂文婉企圖欺負她,此事起因日前徐至琦與巧巧同上「國光幫幫忙」,其中巧巧曾接受超音波驗胸過關,呂文婉在節目上也對徐至琦提出驗胸要求,徐至琦當場同意」,呂驗胸後便公開暗指徐至琦胸部「不是完全nature」,還爆徐已經坦承在胸部上緣打玻尿酸一事。徐事後在臉書大罵「呂文婉 我沒犯到你 但你不讓我解釋....企圖欺負我...」,口吻相當委屈。

新聞來源:NOWnews今日新聞網
http://www.youtube.com/v/m8anK7ksOQ0?fs=1&hl=zh_TW

記者張靜勻�台北報導

F奶女星徐至琦先前替好友林韋伶出氣,當眾指亞洲波神巧巧不要臉,一砲而紅,擁有曼妙身材、深遂五官的她也不斷被網友、媒體暗指整型整過頭,除了自己招認曾打過肉毒桿菌、在胸部上方施打玻尿酸外,許多人也質疑尖挺鼻子是人工的,對於眾人質疑,她嬌嗔:「就混血有什麼好奇怪的!」

徐至琦改名、與東家解約,重新出發短短3個月,就與林韋伶成為大家口中的話題雙怪,從講話方式、一舉一動,還有全身上下,沒有一處不被討論!她日前拿出昔日高中照片證明全身都係金ㄟ,自稱「我從高一後就長這個臉」,更表示因為奶奶關係,有四分之一德國血統,從小髮色就是暗紅色,還曾經因為紅髮被老師責罵,惹得媽媽跑到學校幫她證明清白;徐至琦也表示家中女生,只有一個妹妹跟她一樣擁有紅棕色頭髮!讓人摸不著頭續,難道混血基因也會挑人嗎?

↓圖:徐至琦拿出高中素顏,五官精緻得不像台灣人。(圖�徐至琦提供)

徐至琦擁有F奶火辣身材,但一對木瓜奶似乎尖挺得太過分,不禁讓網友質疑ㄋㄟㄋㄟ真偽,她說:「家裡4個女生,最小的有D罩杯,最大的還有G罩杯,我媽還有F奶咧!」還嬌嗔:「大胸部沒有那麼多好處,除了脊椎側彎,還沒辦法睡成大字型!」

她也分享保養祕訣:「我從國中就開始穿胸罩睡覺,我的錢都花在胸部上,油壓、胸膜、保養品,一年要花上50萬元!」強調F奶是真的,對此諾美整形診所蕭正偉醫師抱著質疑的態度,而徐至琦似乎也忘了提到玻尿酸。

↓圖:徐至琦大學時代化妝照,雖然艷麗但仍有些青澀。(圖�徐至琦提供)

一直強調真ㄋㄟㄋㄟ的徐至琦日前在節目坦承胸部注射玻尿酸,她9日表示:「大家都知道胸部大的會下垂,所以要在上胸緣的地方打一點玻尿酸!」還透露施打時間是看心情爽,一次打2c.c.,要價4萬元。

雖網友對她評價不一,但她還是感謝大家:「謝謝男網友挺我,今後我也會博得女網友的好感,讓大家知道選美皇后也有演藝才華!」

↓圖:徐至琦2010年的素顏照,在昏暗的燈光下,膚質看起來很光滑。(圖�徐至琦提供)

更多徐至琦打玻尿酸提F奶相關影音
坦承打玻尿酸提F奶-徐至琦影音

金牌會員

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

徐至琦上《康熙來了》表演玻尿酸ㄉㄨㄞ奶
http://www.youtube.com/v/TRGEG-mI_4s?fs=1&hl=zh_TW

論壇元老

(FHMTV2010九月號/NOWnews)女星徐至琦先前替好友林韋伶出氣,當眾­指亞洲波神巧巧不要臉,一砲而紅,擁有曼妙身材、深遂五官的她也不斷被網友、媒體暗指­整型整過頭,除了自己招認曾打過肉毒桿菌、在胸部上方施打玻尿酸外,許多人也質疑尖挺­鼻子是人工的,對於眾人質疑,她嬌嗔:「就混血有什麼好奇怪的!」徐至琦改名、與東家­解約,重新出發短短3個月,就與林韋伶成為大家口中的話題雙怪,從講話方式、一舉一動­,還有全身上下,沒有一處不被討論!她日前拿出昔日高中照片證明全身都係金ㄟ,自稱「­我從高一後就長這個臉」,更表示因為奶奶關係,有四分之一德國血統,從小髮色就是暗紅­色,還曾經因為紅髮被老師責罵,惹得媽媽跑到學校幫她證明清白;徐至琦也表示家中女生­,只有一個妹妹跟她一樣擁有紅棕色頭髮

徐至琦擁有F奶火辣身材,但一對木瓜奶似乎尖挺得太過分,不禁讓網友質疑ㄋㄟㄋㄟ真偽­,她說:「家裡4個女生,最小的有D罩杯,最大的還有G罩杯,我媽還有F奶咧!」還嬌­嗔:「大胸部沒有那麼多好處,除了脊椎側彎,還沒辦法睡成大字型!」她也分享保養祕訣­:「我從國中就開始穿胸罩睡覺,我的錢都花在胸部上,油壓、胸膜、保養品,一年要花上­50萬元!」強調F奶是真的,對此諾美整形診所蕭正偉醫師抱著質疑的態度,而徐至琦似­乎也忘了提到玻尿酸。一直強調真ㄋㄟㄋㄟ的徐至琦日前在節目坦承胸部注射玻尿酸,她9­日表示:「大家都知道胸部大的會下垂,所以要在上胸緣的地方打一點玻尿酸!」還透露施­打時間是看心情爽,一次打2c.c.,要價4萬元。雖網友對她評價不一,但她還是感謝­大家:「謝謝男網友挺我,今後我也會博得女網友的好感,讓大家知道選美皇后也有演藝才­華!」

http://www.youtube.com/v/P4jJ3uMJ1hA?fs=1&hl=zh_TW
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

論壇元老

PTT網友回應

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.137.57.15
[1;37m推  [33makikolee [m [33m:全部都很假的一個人...                                  [m 12/15 23:21
[1;31m→  [33mminabeauty [m [33m:長的一副生化人的樣子也能紅 反正紅不了多久            [m 12/15 23:24
[1;37m推  [33myaxxxxx123 [m [33m:她卸妝單元那個雙眼皮好詭異,說不出的怪= =             [m 12/16 02:07
[1;37m推  [33mufbg [m [33m:他上康熙卸妝, 有點恐怖......                              [m 12/16 09:13
[1;37m推  [33mcocoluluup [m [33m:卸妝後比化妝好多了!!!                                [m 12/16 09:58
[1;37m推  [33mBocais [m [33m:她樣子好可怕....                                         [m 12/16 12:11
[1;31m→  [33mDareJ [m [33m:臉是假 但我覺得胸部不假 除了提胸部份                      [m 12/16 12:43
[1;37m推  [33mNaaL [m [33m:什麼是提胸啊??  用玻尿酸打大範圍很燒錢的樣子~~~            [m 12/16 12:44
[1;37m推  [33mpig3345678 [m [33m:很正阿                                               [m 12/16 12:49
[1;31m→  [33mlinmonday [m [33m:她整身都很假,我看卸妝那集,想說七月半不是過了嗎?!    [m 12/16 14:57
[1;37m推  [33mshowshowcat [m [33m:不曉得有沒有媒體可以挖出他以前照片~才可以比較       [m 12/16 15:53
[1;37m推  [33mkkwen2 [m [33m:請問她卸妝是哪一集呢?我都找不到~><                       [m 12/16 16:49
[1;37m推  [33mxiaogui [m [33m:昨天                                                    [m 12/16 17:08
[1;37m推  [33mkkwen2 [m [33m:我剛剛看到重播了~看完後直真的覺得...有種說不出的怪~><    [m 12/16 18:55
[1;31m→  [33mkkwen2 [m [33m:我覺得混血兒的五官就不用再帶放大片了~因為本身五官就很    [m 12/16 18:57
[1;31m→  [33mkkwen2 [m [33m:立體~再配上放大片眼睛大到好怪~~@@                        [m 12/16 18:57
[1;37m推  [33manbers [m [33m:呃...我覺得她還不錯啊、蠻有喜感的、卸完粧也不會認不出來  [m 12/16 20:14
[1;31m→  [33mcutybaby [m [33m:整型前的有被挖出來了∼可以去康熙版找喔                 [m 12/16 23:14
[1;37m推  [33marchaeologis [m [33m:眼睛有割過嗎?感覺很奇怪                            [m 12/17 00:39
[1;31m→  [33mMinS6 [m [33m:我也覺得他眼睛尤其眼頭一定有動..看康熙她卸妝 眼睛超怪     [m 12/17 05:18
[1;37m推  [33mshowshowcat [m [33m:我覺得葛曉潔反而是出乎意料的漂亮ㄟ!!個性也nice(讚)  [m 12/17 10:55
[1;37m推  [33mbbbobobbobo [m [33m:真是越整越醜 高中時的樣子好看多了                   [m 12/17 19:47
[1;37m推  [33mkkwen2 [m [33m:康熙版的那個整型前我看了一直驚呼...她真的是混血兒嗎= =?  [m 12/18 01:23
[1;37m推  [33mfool8lalala [m [33m:管它有沒有混 他的眼睛就是標準開眼頭開失敗阿         [m 12/18 02:51

論壇元老

徐至琦年花70萬提奶  掏男人寶貝200萬

論壇元老

圖�「做愛看光光」 徐至琦情慾照被翻出

敘述:有讀者拿出過去她在《第一手報導》雜誌中,被刊出與女同志的情慾照,照片中的女同志大膽緊掐徐至琦「雙峰」,讓人看了臉紅心跳。 我是想問問觸感如何啦?

新聞來源:NOWnews.com《今日新聞網》

影劇中心�綜合報導

近來話題不斷的徐至琦,22日又被週刊爆料,翻出她過去的「女女艷照」,2007年10月出刊的《第一手報導》斗大的標題寫著「小蔡淑臻洩春光」,裡頭報導使用的文字相當露骨,寫道「涉嫌冒用名模蔡淑甄名義賣淫的徐姓女模…有疑似蕾絲邊女同志的親密照。」對於傳聞,徐至琦僅說「網路上那些不真實的東西不予回應。」

徐至琦近來因整形話題、上節目與前輩互嗆等風波,讓她聲名大噪,現在更被週刊爆料,指出有讀者拿出過去她在《第一手報導》雜誌中,被刊出與女同志的情慾照,照片中的女同志大膽緊掐徐至琦「雙峰」,讓人看了臉紅心跳。

▼徐至琦被週刊爆料,翻出過去疑似是她在《第一手報導》中的情慾照。(圖�翻攝壹週刊)

2007年10月出刊的《第一手報導》,以「小蔡淑臻洩春光、口交作愛自拍看光光」為標題,內容係指當年無名小站相簿破解容易,造成許多美眉私密照曝光,其中更寫道「其中最有名的算是曾涉嫌冒用名模蔡淑臻名義賣淫的徐姓女模,與年輕男友赴汽車旅館,拍下一張張裸露自拍、露第三點…;甚至有疑似蕾絲邊女同志的親密照。」

種種報導都直指她而來,日前徐至琦也自爆自己還是「處女」,讓許多網友都相當不以為意,更說「早就看過她的口X照!」面對許多風波,徐至琦表示自己的照片資料常被盜用、合成,「這都不是真的」;至於有讀者提供《第一手報導》中的親熱照,她則冷淡表示「不回應網路上那些不真實的東西。」

金牌會員

敘述:說到2010的炒作女王當然就是徐至琦莫屬,不過在她表現出素顏之後,多數人都覺得她的眼睛應該有動啦,至於怎麼動,就要問當事人了。
http://www.youtube.com/v/DM2x9Xea-Fk?fs=1&amp;hl=zh_TW