生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1730|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮] 割双眼皮后改变了我的一生

新手上路

人们都说眼睛是心灵的窗户。
爱美之心人皆有之,相信很多女孩子和我一样,对美丽的追求孜孜不倦。先介绍下我的眼睛:一单一双,看起来总是感觉不对劲。
  原本一直对自己还比较满意,没想过要整形什么的,因为我坚信,女孩子的相貌有个对得起观众就可以了,加上气质和谈吐,不会被排挤到美女范围之外。可自打我一次无意中发现了博美里可以让丑女变成美女,就开始动了割双眼皮的念头,以至于后来朝思暮想,天天想着这事,终于有一天下了决心,一个字:割。
  记得2010年8月18日那天,我心里比平时多了些紧张,真心希望这次手术一定要成功,我被护士领着进了手术室,穿上了手术服,躺在手术台上,医生让我闭上了眼睛,在我的脸上用棉签涂了一层又一层的消毒药水,之后开始动手术。过了会儿,我的身上被盖了一层又一层的东西,只露出了脸部,医生开始给我打了麻醉药,一会儿之后眼睛便麻木了,医生开始动刀了!虽然手术是打了麻醉药,但还是一种身心的煎熬。
  过了好久,割双眼皮手术结束了,我坐起来,护士拿来了镜子,我紧张了,很期待自己的双眼皮有什么变化。可能是因为打了麻醉药的原因,我的眼睛是那么傲人地肿着,以致于眼睛都变形了,我有些担心,心想手术没有成功?正在此时,医生告诉我,这是正常现象,现在是有些肿,恢复之后就会变得很自然!我也只能耐心等待了。
  割双眼皮手术7天后拆线,一个星期的忐忑等待后,手术的疼痛和肿胀全部消失了,照照镜子——活灵灵的眼睛圆溜溜的特别引人注意,我自己都有点不相信这是我。
一个月后的同学聚会,同学们都个个说我变成美女了,连眼睛都会说话了,我心里比吃了蜜还甜,感谢博美给了我自行,让我进入了美女系列。

新手上路

有谁也做过双眼皮的,想知道你们做完后怎样了。

邀你開版介紹博美 回復 2# 的帖子

邀你開版介紹博美.ok嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.