生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3083|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 電波拉皮歐巴桑們團購

新手上路

因為我覺得這個經驗真的太新奇了
一定要來跟大家分享一下
上星期我帶我媽還有我兩個阿姨 去悠美打了CPT電波拉皮
聽說是新的機型
為什麼會帶這麼多人
因為現在打600發要7萬多 可是900發只要9萬
所以她們三個歐巴桑就一起買了1200發
這樣一個人可以分到400發 又只要4萬多塊
現在三個人已經呈現半瘋顛狀態
一直在百貨狂買化妝品跟新衣服
點卷都不知道可以換多少了
就是都覺得自己變很年輕這樣
不過效果是真的很好 尤其我媽
現在整個臉緊的跟我姐有得拼 (好啦 還是誇張了一點)
而且細紋也都少了很多 氣色跟膚質也比較好(這是真的)
算下來比起人家電波一下就八萬十萬
我覺得還算挺便宜的

CPT電波拉皮? 回復 1# 的帖子

CPT電波拉皮?有機種照片嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

上週打完電波拉皮

上禮拜三我才去台中的真美麗打完電波
他們也是第三代的無痛電波
不用上麻藥
也沒有痛的感覺
只有打到臉頰的骨頭部分時牙齒會有點酸酸的感覺
那不是痛
就微微的感覺
而且就單單只有我的假牙那顆感覺最明顯
其他都還好
不痛、就一點點的微熱而已
做完之後我最痛恨的法令紋馬上便但80%以上
那是我家的家族遺傳
媽媽妹妹們都是法令紋較深
所以醫師有特別幫我加強那個部位
除了臉的皮膚變緊了
他還幫我加強塑臉形的的部分
原本有點下垂的眼角跟咀嚼肌都上提了
連膚色都變的比較白又光亮
而且是做完馬上不一樣
很神奇
為何我會確定不一樣
除了他們會拍做之前跟之後的照片可以做比對
他們也先幫你做半邊臉
然後讓你看跟你討論那邊已經不一樣了
還有那邊是根據他們的專業認為需要加強與調整的
真的很專業又貼心
原本帶著害怕的心來的
但醫師的友善與護士們的熱情
讓我都不禁懷疑我們是不是真的第一次見面
哈哈.....
我看他們跟其他客人的互動也是這樣
那種感覺好像到鄰居家一樣
只有一開始進去會有點陌生感
真的不錯
跟我所去過的診所實在感覺很不相同
而且
重點是
整張臉打下來我一共打了1500多發
打之前我有要求要看
打一半他們也叫我看
打完又叫我看了一次
實在是很划算
據說她們都是一口價四萬
是走不限發數的
反正就是幫你做到好
然後一直跟你討論
邊做邊拿鏡子給你看
很專業也很貼心
很棒
所以昨天我又介紹我一個在百貨業的朋友去打
也是一樣的價錢
而且他們現在還有辦活動打電波有送肉毒
我朋友打了1800多發
也打了兩支肉毒
出診所馬上變了一個人
不過百貨業的人真的也很敢花
打完四萬又馬上包了兩萬的美白療程
針對他的膚色暗沈、毛孔粗大、還有出油的問題
他們診所也很乾脆
每堂3500的美白療程
他們評估做六次的療程
二話不說用2萬收
還買六送四
總共給你十次療程
這樣算下來一次也才2000
看了連我都想買了
以上
跟各位愛美的水水分享我的經驗
愛美真的會上癮
還好我們夠幸運找到一家很有良心又專業的診所
讓我變了一個人

論壇元老

其實電波拉皮打400發就足夠當一次的治療...

我公司同事她就打400發效果還滿明顯的!!!

她說可以緊實以外還可以瘦小臉. 讓我有點心動了∼
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

打電波拉皮越來越便宜 回復 3# 的帖子

電波拉皮越來越便宜.剛出來的時候超貴的.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.