生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10277|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 抽脂日記1-術後第5天

新手上路

To lulu & 格友們~
我去抽回來報告ㄌ
我是10/2去做的胖夫人抽脂手術...
再護士消毒測血壓等等弄完大約是10點左右吧我記得牆上大大ㄉ時鐘指著快要10:00
後來點滴裡面護士加入一些白色的粉末,約莫半分鐘我就沒意識ㄌ吧....
等我有意識頭暈暈的醒來的時候聽說已經是5點左右了.....
聽我老公說,他4點問護士,護士說我還在縫傷口....
挖賽!!我居然手術了6個小時ㄟ!!!!!
我後來聽鄭醫師說,因為那天下午正好沒有刀,所以他就慢慢抽....
在我這雙原本不算太粗的腿&臀邊緣居然抽出3550CC.ㄟ~後來問醫生他說純脂有3150cc.手術很成功~
只是到目前我還看不見一咪咪成果啦.....
<目前是術後第5天>
整隻腿還是腫得很嚴重,比原本的size大至少1.5倍左右..
不過疼痛程度比較低一點了,有洗過一次澡了....
希望可以持續消腫中....禮拜六要拆線了,希望到時候能消腫一些
一起努力吧~~~~~~感謝讚美神!!!

你為何選胖夫人抽脂手術鄭醫師呢? 回復 1# 的帖子

你要不要每2天記錄一下尺寸?
腿照片可放上嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

To all:
我當初諮詢至少78家喔~
因為我自己本身算瘦(172/50)但大腿部分總是比較肉感一點點....
所以後來我去給鄭醫師諮詢後,深感鄭醫師跟我衣樣再要求"曲線"上非常吹毛求疵....
加上,鄭醫師風評一直不錯,也被票選為最佳抽脂醫師之一...
所以~在多方考量下,最終決定給鄭醫師做手術。
我會努力拍照低∼不過現在行動還真ㄉ不太方便∼所以可能照片沒那麼勤拍
不過我還是會盡量多拍點ㄉ∼希望能多提供給網友們參考∼
也一起努力在這條"消腫之路"上彼此打氣鼓勵!!
大家加油吧∼!

想要抽脂是極度完美的心態下所做的決定? 回復 3# 的帖子

我當初諮詢至少78家喔~
...七十八家.嗯.非常好.多問幾家才知道誰是你的菜.
因為我自己本身算瘦(172/50)但大腿部分總是比較肉感一點點....
...哇.這麼棒的身材.而且你臉也很漂亮耶.怪不得你要究極了.
我會努力拍照低∼不過現在行動還真ㄉ不太方便∼所以可能照片沒那麼勤拍
不過我還是會盡量多拍點ㄉ∼希望能多提供給網友們參考∼
...嗯.請幫忙.
也一起努力在這條?消腫之路?上彼此打氣鼓勵!!
...對.對.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

78家也太誇張了吧
大大
應該是7.8家喔

註冊會員

嗨..拆完線情形還好嗎
醫生怎麼說

新手上路

抽脂日記1-術後第9天

哈~對啦是7,8家~78家應該有點誇張...應該全台灣大小診所都去問了也不知道有沒有78家...
我傷口復合狀況很好,醫生也說雖然我算水腫&腫脹程度比較嚴重的...
但看形狀可預期是成功的~
不過我直到今天腫脹狀況還是沒有任何改變...從原本術前的19吋 到術後腫脹至今仍然是21吋...有點小擔心說.....
我今天去做了第一次按摩,真的很痛...不過還可以忍受範圍...
只是當下按完有舒服不少(覺得腿沒那麼緊繃了...)但是回到家到現在又恢復原來的腫脹緊繃趕了...
還有,我仍舊走路很痛...
所以...恐怕是我的體質特別難消腫..得花比別人更久ㄉ時間ㄌ~~
嗚嗚 我會努力低~在上來跟大家報告囉!!
加油!!

新手上路

抽脂日記1-術後第11天

今天量了大腿 小了伊咪咪變成20.5吋 臀圍還是維持37吋....什麼時候才能先回復原來術前的尺寸ㄚ><
昨天前天都去做了按摩..有比較軟了...但走路還是無法挺直.也還是會痛痛的卡卡ㄉ...
希望明天後天會在更好~~

註冊會員

我覺得你比我消得慢了些
可能跟體質有關吧
對了.有人說喝蜈蚣草有效..你要不要試看看..
我那時也是覺得大腿後面整個緊緊的
每次按摩都會加強那邊..效果好像不錯
我現在褲子穿XS--S
但腰跟臀中間還是擠出一小塊
當初沒有請鄭醫師一起抽掉.真是失策阿
PS.加油..辛苦會有代價的

新手上路

抽脂術後第12天快要滿兩週了

To Lulu~
挖~真羨慕你~你當初多久就完全消腫啦?!
我也覺得是我體質比較不容易消腫....
蜈蚣草我有喝ㄟ....但是沒有"狂喝" 所以妳每天喝多少cc呢?
看來我也來"狂喝"好了~
今天是術後第12天快要滿兩週了 大腿變成20吋左右 臀圍變成36左右...還未完全到達術前的19 & 35~
請問妳按摩都是去給人家按嗎?我現在再煩惱是不是一定要天天去給人家按才會恢復的比較漂亮....
但天天去外面給人家按 還滿花錢的說....
p.s. 我也相信"辛苦一定會有代價低" 我會加油向妳看齊低

抽脂術後第12天日記 大腿20吋 臀圍36左右 回復 10# 的帖子

抽脂術後第12天日記 大腿20吋 臀圍36左右.1天1天消1點.看了真令人感動.不知要說什麼.加油.
78x5=390家.全台灣整形診所量一定超過這個數量.很想把他們挑出1/10強的=39.再列出那些手術那些醫師比較強.這是一項很難的任務.因為必須聽整形各關係人的意見.以避免失真.不知還有什麼好方法呢?

註冊會員

回復 10# 的帖子

我大概一個月的時候消掉7成左右
穿以前的褲子覺得變鬆了.迫不及待跑去試S的牛仔褲
塞進去的那一霎那. 我好感動喔....差一點點要小姐店裡面所有S呎吋的牛仔褲都給我包起來
還好.不良損友在旁邊一直潑冷水..不然下場不堪設想
我前2個月變化比較大..
2個月後的變化小很多
現在都摸不到硬塊了...應該是不會有變化了吧
豬頭的是我完全沒想到量尺寸這個好方法
下次要記得
蜈蚣草我只喝了幾天..後來拉肚子就改成喝紅豆水
我是當水喝..喝了大概2個禮拜.現在看到紅豆覺得好噁心
因為懶+忙..所以只有前一個月每一個禮拜給美容師按2次
其他的時間就自己用按摩器看電視的時候順便按
或凹我男人幫我按(終於發現新功能..好高興)
所以.我幾乎每天都有按喔..按完真的會比較軟+舒服
你可以試看看
最辛苦的部分已經度過了.加油

新手上路

抽脂術後17天-持續努力中

TO LULU:
挖 差不多一個月啊!!那我也可以好好期待期待了 呵呵 希望一個月的時候就可以看見比術前更FIT的腿了 呵呵
我今天是抽脂術後第17天,尺寸差不多調回術前的尺寸ㄌ~形狀則比術前直~
不過內側的硬塊比較腫一點~還在密集按摩中~希望能快點消腫~
才能看見成效!!
哈 妳男人肯幫你按摩很不賴ㄟ!我老公都下不了手 哈 我看我還是給人按或自己按比較快
差不多兩個月妳就差不多定型啦~那算快耶 因為診所的小姐跟我說要達到最好的線條差不多要3ㄍ月~
我超期待變成烏仔腿的 然後冬天也不管多冷 天天都要穿短裙 哈

LULU妳總共是小了多少尺寸呢?妳說束後妳是穿XS,那術前呢?

還有你現在會有凹凸不平的狀況嗎?另外,我發現我到現在還是有時候會有點心悸的狀況~你當初會這樣嗎?

謝謝妳的鼓勵捏^^B這幾天真的有感覺最辛苦的時間已經度過ㄌ~有慢慢在好轉當中 真開心!!
希望能趕快跟妳一樣變美美!!

註冊會員

Hi everybady
還有新的進展嗎
最後的成效如何??
已經跟鄭醫師約好5月份要去抽肚子
當作是送給自己的母親節禮物
(可憐..沒人送.只好自己送給自己 )
不想當了媽之後 肚子凸凸臉垂垂
40歲了
突然覺得青春好珍貴
想多穿幾年漂亮衣服

5月記得寫抽脂日記喔 14# 的帖子

哇.好久沒看到妳了.5月記得寫抽脂日記喔.記錄一下每日or每周的尺寸.

新手上路

請問你抽屁股跟大腿多少錢~?

中級會員

麻煩你
我想知道抽肚子多少錢

註冊會員

我抽肚子上腹+下腹+腰是 12萬
大腿我也問過 環抽是10萬
鄭醫師要我分兩次作
對不起..我上班要遲到了
下次再聊

中級會員

請問一下
你去諮詢的時候都問什麼問題呢
我每次去諮詢時都會覺得應該會有很多問題想問醫生
但當場又會問不出來
雖然鄭醫師人很和善也很專業
但他也蠻忙的
我不可能一直去諮詢阿
又不是全身都要作

註冊會員

時間真的過的好快喔
兩個月已經過去了
要跟各位說聲抱歉
因為顧小孩+工作真的很忙(覺得自己像7-11全年無休 )
真的沒空上來寫心得啦
希望版主不要把我列為拒絕往來戶....
諮詢的時候我做過比較特別的事情是..
一邊諮詢一邊作筆記...(不是很多人都會這樣做嗎?..)
我發現.有的診所諮詢師表情會變得有點怪怪的
而且不太PUSH
當我說要回去考慮時.很乾脆的就把我送走
是覺得我不是真的想手術??
這倒是需要稍微注意的地方
以免被誤會