生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13855|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 香港人來台北抽脂 (請提點)

新手上路

我是香港人來的
因為有些朋友說雷射溶脂效果不太好
建意我做超音波抽脂

我本身不太胖 只是嬰兒位胖
如手臂 有的bye bye 肉
腰二側和肚腩位 有的肥肉
小腿 (不知是肌肉還是脂肪)

雷射溶脂 還是抽脂好呢?
可否推介診所和醫師給我?

如果來台灣該預多少天逗留?

註冊會員

雷射溶脂效果真的不大好
除非你只想瘦一點點
像我一個朋友一樣
有瘦就好
不然就別考慮了
推薦醫師??
抽脂五家那一篇可以去看看
寫個MAIL去問
看看哪個醫師回答最符合需要
現在網路很方便的
其實抽脂我覺得不會很痛
可能是因為我只抽過手臂的關係
第2天就去上班了
但不能提重的東西喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝你的回複呀
因為我最多只能逗留台北四天
很怕時間不夠
所以想搵多點資料
你之前抽的那位醫師好嘛?
能給我介紹下嘛?

註冊會員

我之前抽的那一家也是看朋友效果不錯才去的
他們有兩個醫師
幫我抽的朋友是給他們院長抽的
效果很好..真的變細很多..但肌肉變比較明顯
我有點小不喜歡這種感覺
所以選擇另外一位醫師幫我手術
也許沒有修得那麼薄
但感覺比較自然
我還蠻喜歡的
就看你喜歡哪一種囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

回復 1# 的帖子

我是香港人來的
...你是怎麼知道來此醫美論壇的呢?
因為有些朋友說雷射溶脂效果不太好
建議我做超音波抽脂
...正確決擇
我本身不太胖 只是嬰兒位胖
如手臂 有的bye bye 肉
腰二側和肚腩位 有的肥肉
小腿 (不知是肌肉還是脂肪)
...有照片嗎?
可否推介診所和醫師給我?
...你說5家.我告訴你誰ok.誰不ok.
如果來台灣該預多少天逗留?
...順便旅遊10天都不夠
你會到台北才決定醫師.還是在香港就決定?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

肉毒桿菌種子教官

雷射溶脂、抽脂

雷射溶脂建議用在臉部 face
要在台灣停留多久我沒辦法給妳一個確定的答案
不過至少希望3天以上
王子杰醫師的技術相當不錯,可以參考
台北Tel  02-27051000
台北網站
台南Tel  06-2999000
台南網站

版主

頂級麥茵茲醫療美容診所

建議您可以參考一下
台北:02-2716-0377

1萬

版主

抽脂的話
張大力、鄭孝威、張炯銘醫生
這幾位在業界的風評和口碑都算頂尖的唷
參考一下囉

高級會員

雷射溶脂的角色很尷尬─以熱來破壞脂肪固然會增加緊實但也容易造成凹凸不平甚至表皮燙傷壞死。如果輕描淡寫則幾乎看不到效果。
請勿盲目追求新科技,就把這部分留給專業的醫療人員吧。
我是里約診所王冠中醫師

手工細心傳統抽脂?回復 9# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

美麗教主

多數醫生應該還是都用手工抽吧(之前陪朋友到處諮詢發現的..)
我也覺得醫師的技術是最重要的
王醫師的意見很中肯歐

新手上路

謝謝各位呢
那陳教授如何呢?
有沒有一些經濟的飯店可以推介?

陳教授抽脂可以考慮.只是一直無法判斷真假口碑 回復 12# 的帖子

fishballyy
陳教授抽脂口碑你是如何得知的呢?
陳教授抽脂可以考慮.只是一直無法判斷陳教授是真或假口碑.而且得分未進入抽脂前5.所以一直沒推薦他.其實你也可以考慮他.然後回來寫滿意度然後+1分給他.我倒是蠻想知道他抽脂是真強還是行銷強.如果是真強.倒是應該將他列入抽脂前6.好醫生也不能誤會他.
赴台灣台北東區整形周遭住宿尚不完整版
香港人一般還需要什麼資訊?
你會在香港直接下訂.還是到台北諮詢後才決定呢?

里約整形診所
這篇好像是醫生回的.好專業.
還是醫生逐字寫下讓護士打字呢?
請勿盲目追求新科技...這句話很正確.王醫師我幫你+1分了.加油喔.我有看到你能成功的特質.
春天你待多久呢?里約開業多久呢?

版主

美麗教主

玉X人我不推

超音波抽脂是安全+有效的 回復 12# 的帖子

佳美診所:超音波抽脂是。。安全+有效的方式,
來台灣停留,建議3∼7天
若趕時間3天即可,
不趕時間建議5∼7天,診所會好好照料你。

新手上路

大家好 我己決定十二月來做抽脂
我主要是 肚腰和手臂
小腿還在考慮做不做其它 好
約了陳教授  到時再跟大家回報進度
好緊張呢
我要預傋些什麼給手術後的補給? 維生素和豆漿或牛奶?

陳教授抽脂可以考慮 回復 16# 的帖子

陳教授抽脂可以考慮.只是一直無法判斷真假口碑.很希望你從頭講.講詳細一點.

新手上路

女性生理期是不是不能進行抽脂?

抽脂手術遇生理期 回復 18# 的帖子

曹醫生回答:

1.抽脂手術並無限制在生理期前或後施行較好。但若以方便性為考量,會建議您在生理期結束後再做抽脂手術較妥。

2.若在您指定的手術日期,剛好遇到生理期,其實也不會影響手術的進行,請您放心。不過,在手術後會建議您適當的補充鐵劑,以恢復您的體力。
你給陳教授抽脂的過程請多用照片來說故事.我想觀察這個醫師.目前對該醫師的記錄是.很會按耐客人.

註冊會員

妳是要一次抽那麼多地方嗎(肚腰和手臂...)
我覺得抽脂還是避開生理期比較好
據說生理期凝血功能會比較差(忘了是哪個診所的小護士說的...)
而且都在失血了.還抽脂會不會更虛阿(抽脂也會流血...)比較不安全喔
抽脂疼痛加上換棉棉的手忙腳亂
緊身衣也會很容易被沾到(緊身衣的開檔通常都不大....)
喔...想到這些...
如果可以避開..還是避開吧