生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5393|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 想要填補坑疤痘疤般的臉!

新手上路

因為臉上的痘疤很多,常常需要遮瑕膏的幫忙∼
雖然我的化妝技術日新月異,但也是希望可以有素顏美人的一天!
但若痘疤的問題沒有解決,我就無法達成我的願望∼
不知道版上有沒有人試過什麼方式解決這些問題呢?
可以提供給我參考~謝謝~

新手上路

青春痘疤是皮膚遭受破壞後的結果,時間久了應該就會慢慢淡掉,我的好姐妹也有跟妳一樣的困擾,她是看網路上有資料說最近一種利用微針滾輪加自體血漿膠原蛋白注射的方式,可以治療青春痘留下來的凹洞!因為微針滾輪可以刺激肌膚,再導入自體血漿膠原蛋白可以讓皮膚吸收更快,也比較容易復原,加上是自體的,相對就不用太擔心副作用的問題。
她後來是去永悅做的,慢慢都有改善不少。
現在醫學美容的技術越來越進步了,要變美或是素顏正妹都很容易囉!
你參考看看吧!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我本身正在台南柏林診所做療程,我覺得效果很不錯耶~
我是前陣子買他們的痘痘肌優惠療程,淨膚雷射五堂跟海綿粉療程五堂,加起來一萬元有找喔!!!
我是先試過他們淨膚雷射的體驗課程,才決定購買的~~兩人同行才990耶!!
畢竟不是一筆小數目,還是要自己試過才買囉~
他這一間我覺得很不錯的地方是他裝潢跟設備都超讚,服務也不賴!
當然最重要的效果也是超級棒!!
雖然好像是開沒有很久,但聽說醫生群都是奇美過來的,所以專業性就不需要懷疑了!!!
而且他們還可以免費醫生諮詢,畢竟每個人情形不同,所以還是自己去了解比較重要!
我相信我做完後一定可以跟痘痘肌說掰掰了^^ 希望對你也有幫助! 一起戰勝痘痘吧~~

新手上路

我也有跟前一位發表的朋友的相同的經驗哦!
我是有水痘痘疤,經朋友介紹去台北的診所做微針滾輪也是有加prp血液生長因子,我包了五次療程,目前做了二次,效果已經很明顯了,對於凹洞的效果真的很好,但聽說現在有新的儀器叫做飛針,好像感覺技術更新更不錯唷!大家可以去試試,而且那間醫生很親切,人很好解說很詳細,需要的人可以去免費諮詢看看,叫雅美姬診所,大家可以先上網搜尋一下哦!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

水痘痘疤做微針滾輪加prp血液生長因子 回復 4# 的帖子

水痘痘疤去診所做微針滾輪加prp血液生長因子?有沒有照片?(人跟機器的照片)
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

最新飛梭雷射撫平您的月球表面

林上立醫師表示青春期的滿臉痘花,在數年後經常在臉上造成凹凸不平的痘疤。傳統的治療方法,是運用磨皮雷射,將凹陷的皮膚表面磨去,讓皮膚重新生長並逐漸填平凹洞。這樣的治療方式,對於凹疤面積大的人來說是一種折磨,不僅術後的修復期長,經常需要請假在家休養一到兩週,也同時增加了感染的風險。
幾次治療下來,經常需要反覆請假,也會時常造成許久才會退去的色素沈澱與泛紅。林上立醫師運用新的飛梭雷射治療概念,上立皮膚科引進兩台最新的飛梭雷射儀器:eCO2微點飛梭雷射與MOSAIC微創奈米飛梭雷射,依照每個人臉部每個凹疤的深淺不同以及毛孔粗大的差異性,精準地處理您臉上的每個凹疤,療程完成後,不但撫平您臉上的月球表面,更縮短了修復期,隔天即可上妝與正常上班。

取文自上立皮膚科診所文章內容

新手上路

我之前臉上也是超多明顯的的痘疤,除了深咖啡色的痘疤還有凹疤,後來是聽朋友推薦去悠美診所找朱芃年醫師做痘痘治療,因為朱醫師是專業的皮膚科醫師,看了我皮膚情況後推薦我做全方位痘疤凹疤治療,針對不同的痘痘及痘疤做改善

多虧了朱醫師,現在我的臉可是水煮蛋肌呢!!!!!!(大心!!!!)

你可以先去給朱醫師諮詢,他會告訴你有甚麼方式可以改善你的皮膚喔!!!!

新手上路

我之前痘痘很嚴重,看了很多醫生,吃了很長一段時間的口服藥,痘痘還一直在長,都快放棄了,在網路上看到台南波士頓診所評價還不錯,剛好也住在台南,就跑去諮詢,陳醫師建議我可以先做果酸調理膚質,等皮膚狀況穩定後可以考慮做柔膚或飛梭,因為本身還有凹疤的問題,上個月趁有活動的時候包了飛梭的療程,還有胜肽酸換膚,美容師建議搭配不同的療程去做,皮膚現在處於穩定的狀態,雖然偶爾還是會長痘痘,可是跟之前的皮膚狀況相比好太多了,醫生和美容師都很好,只會跟你說你需要的東西,不會強迫推銷,就我知道波士頓診所不吃藥治好青春痘的效果很好,建議可以先去諮詢,參考看看。

回復 8# 的帖子

波士頓診所陳俊伯 怎麼內容不多?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

臉頰痘疤..我都使用S美人[淨白淡斑無痕荳荳霜]..
這罐有效可以淡化痘疤唷!!!! 我擦了3天 就變淡了ㄟ!
這兩罐...抗痘疤是最好不過了^^  我個人很愛唷!!

新手上路

哈囉~
我也是痘痘肌,最近有讓老師照顧皮膚並搭配適合我的膚質的保養品,1~2個月下來真的有改善!!
以前我也覺得皮膚問題就找皮膚科…但可能不是每個人都適合,我覺得我反而是吃藥吃到身體變差了…後來經由朋友介紹,才遇到現在的老師!!他反而是讓你從基礎開始保養、從體內調理!!!

我朋友也是學生時期長痘痘到現在臉上都是坑坑疤疤的~我也介紹他去讓老師看看,才沒多久,他的臉就很明顯比較平滑!!!