生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4573|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 請問哪整型診所比較好呢? ( 北部 ) - 除痘疤 改善肌膚的 !

中級會員

小弟我本身有痘疤
+痘痘
至於嚴重程度,也還好!
我想詢問一下有做過的朋友
哪家診所比較好呢?
比較推薦呢?
重點: 除痘疤 痘痘? (我肌膚代謝感覺有點不好)

里約或亞立山大 回復 1# 的帖子

이한경:不妨看看里約或亞立山大!!!!!!!!!很多人大老遠從日本澳洲指名來此

阿湯
你能不能多搜集一些 除痘疤 改善肌膚 的diy方法.造福其他水水呢?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

diy方法倒是有囉
很多地方能找
但是這種文章要po在哪呢
這邊沒有交流區 =.=...
補充:
有看到了-   -"

版主

除了你本身作息要正常.清潔.飲食外
我都是到麥茵茲讓黃醫師看診制痘
她的診所已經開業20年(治痘)經驗豐富
建議您可以參考歐!∼
只做過一次毛孔就變小、變的細緻
所以覺得效果蠻不錯的ㄝ!
淡是做完臉會先紅三四天.還會結痂
大約一週內就可以重現好膚質
他是專攻:臉部凹洞、毛孔粗大、痘疤、色素沈澱。單次至少有20∼30%的效果。聽現場護理人員說5∼6次療程幾乎可以全好,效果算是真的很不錯,也算是很快速的「根治」方式。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

飛梭雷射

那價位大概在哪裡呢?

我看也有人介紹說 微針海綿換膚粉 什麼的

好像用針的 ?

效果好像也很驚人!!

論壇元老

1樓大大你好!
也可以治療毛孔粗大、痘疤這些問題,
你參考看看哦∼
另外 補充_微針海綿換膚粉療程

(肉眼可看到微微的針狀,在顯微鏡底下可看到清楚的針狀。)
其實它是一種在中歐多瑙河發現的「淡水針海綿」,由極細的矽質骨針與海綿絲所組成,藉由現代的冷凍乾燥技術可將其萃取出來,其微小針狀結晶可滲入上表皮,啟動表皮微循環,讓老化角質自然剝落,不讓毛細孔被阻塞,藉以治療青春痘、粉刺、毛囊炎、出油等肌膚問題...

中級會員

原來如此
他可能分子夠小= =

彩妝保養減肥醫療版 回復 7# 的帖子

好阿.你就先貼
這2版.陸續看你內容是什麼?再隨時修正正確版.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

論壇元老

年少輕狂不懂事 ,臉上只要有痘痘就是猛擠猛擠...擠到整張臉,到處都是痘疤
擠到最後,整張臉花到照鏡子都覺得噁心....(因為額頭、臉頰、下巴都有)
有痘疤問題可以多敷含有Q10成份的面膜來補充膠原蛋白,這樣臉上的痘疤
可以明顯修護改善很多喔!因為面膜裡面的Q10成份,是可以很有效的撫平跟

中級會員

哦!
原來如此
美白比較過於刺激 ! ?
印象中是這樣子的!!

你也有痘疤的問題? 回復 9# 的帖子

你也有痘疤的問題?你研究出來了沒?

論壇元老

微針海綿換膚粉針對長很多爛痘痘或內包性粉刺很有效,

還有對痘疤有效(在這是指色素不是指凹洞喔)...

凹洞建議用
飛梭雷射或微針滾輪、飛針。

中級會員

回復 12# 的帖子

原來微針海棉換膚粉

不是對凹洞哦

是對色素!

就是痘疤殘留下來的色素吧?

原來還是要靠飛梭雷射

那飛梭雷射能搭配為針海棉換膚粉= =?

(挺好奇的)

飛針又是什麼呢?

我以為指的是微針海棉=.=...

痘疤醫美比較表 回復 12# 的帖子

痘疤 使用各種醫美的比較表呢?

論壇元老

回復 11# 的帖子

目前痘疤的問題還沒有完全改善,但是比最初的時候好很多了...

之前有尋找一些雷射美容除痘疤的資訊,只是還沒有嘗試過~

目前多使用雷射磨皮,可用二氧化碳雷射、鉺雅各雷射或

飛梭雷射(Fraxel laser)。對改善細小疤痕、痘疤等有很好的效果,

對於較深的疤痕,可能要二至三次治療...

中級會員

回復 15# 的帖子

飛梭雷射的確要蠻多次治療的

不過只有2~3次嘛?

感覺不止的FU= = ...

希望這禮拜六去詢問去做  感覺別太差 =ˇ= ..

( 你知道亞立山大怎麼走嘛=.= )

論壇元老

回復 14# 的帖子

以除疤的療程來看,我個人還滿推薦 微針海綿換膚粉、飛針治療...

因為有親眼看過術後的照片,照片裡的人看起來也不像是造假的

所以兩者都推薦囉∼ 其實兩者的效果都還滿驚人的!!