生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3819|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

「吸血鬼整容」夯! 利用真血除皺紋

1萬

論壇元老

來自今日新聞
我覺得這種整形方式很新潮
不知會對現今的整形美容界造成怎樣的衝擊!?
咱們拭目以待吧!!

電影《暮光之城》效應持續發燒,如今吸血鬼話題竟也蔓延到了整形美容業,根據美國《AOL Health.》網站報導,業者研發出了一種全新、被稱作「吸血鬼整容術」(The Vampire Facelift)的除皺手術,是利用欲整型者本身的血液,抽出後加以「加工」再注射在需要除皺的皮膚上,據了解,使用後真的有效改善了皺紋的現象。

這種「吸血鬼整容術」又被稱作 Selphyl,跟時下流行的微整形有相同原理,先抽取欲整型者的血液,從中提取血小板、移除紅血球, 然後混合血小板與纖維蛋白等混合物,創造出一個富含血小板纖維蛋白的物質(platelet rich fibrin matrix,PRFM) ,它是一種非侵入性、非手術用的美容填充物,將其注入皺紋會使得皮膚飽滿,藉此填補細紋,達到除皺的效果。

根據紐約市邁蒙尼德醫療中心(Maimonides Medical Center)整形外科主任馬爾科姆羅斯(Malcolm Roth)表示,現在時下微整形當道,會嘗試具有危險性、侵入性整型手術的民眾日益減少,所以像類似「吸血鬼整容術」等不僅費用較便宜(1000到2000美元不等),復原時間相對也短,有越來越多民眾願意嘗試。

但羅斯也補充說到,手術雖然是經過美國食品暨藥物管理局(FDA)批准並且安全的,不過還是需要更多的研究,以衡量其最大效用和潛在的缺點以及副作用。根據報導住在密蘇里州(Missouri)的Jen Bustamonte在使用過「吸血鬼整容術」後,向外界表示,「沒有人看的出來我在臉上動了手腳,實在是太自然了。」

1萬

版主

吸血鬼正夯

好特別耶
這世界真是無奇不有耶

吸血鬼正夯!!
看看暮光之城票房多好就知道了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

吸血鬼整容 真血除皺紋 回復 2# 的帖子

對阿
吸血鬼整容 真血除皺紋
我有很多朋友看到這篇報導

都嘖嘖稱奇呢

中級會員

吸血鬼整容 真血除皺紋?太誇張

吸血鬼整容 真血除皺紋?太誇張了吧

這太新奇了

只能說..人的頭腦..真是太好了..
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

誰打過吸血鬼整容?能真血除皺紋?

誰打過吸血鬼整容?能真血除皺紋?
上次去諮詢時
有看診所海報介紹
蠻心動的
打過的人可以分享一下嗎

註冊會員

吸血鬼整容是離心出幹細胞

我朋友跟她阿媽打過
但他們都打完第一次而已
要先抽自己的血
吸血鬼整容是離心出幹細胞(但醫生又說是生長因子...搞不大懂..)
臉上敷麻藥半小時
打完雖然滿臉都是針孔
而且臉有點紅腫
但他們都說不會很痛
不知道是真的還是拐我的(我也蠻想做的)
我朋友是一個月前打的
現在看起來皮膚好像有嫩一點.水一點
比較貼妝
也有比較澎一點..憔悴度有降低
她阿嬤是上星期做的
(真佩服他老人家的勇氣 )
線在好像還沒什麼感覺  

新手上路

挖 這阿嬤超猛的
現在效果怎樣
可以分享一下嗎
感恩

版主

回復 6# 的帖子

離心後直接打嗎? 還是有混合其它東西再打?

吸血鬼整容=抽真血離析出幹細胞可除皺紋? 回復 6# 的帖子

吸血鬼整容=抽真血離析出幹細胞可除皺紋?現在幹細胞也逐步要應用在整形界了.
抽真血離析出幹細胞注射除皺紋算微整形吧?分類應屬醫學美容嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

美麗教主

跟全臉玻尿酸有什麼不一樣阿
很想打耶
過了40歲...對這些東西突然變的非常感興趣

40歲女生最需要那一種醫美? 回復 10# 的帖子

40歲女生最需要那一種醫美?你喜歡.需要那一種?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

美麗教主

什麼都需要吧(會不會太貪心了 .簡而言之..就是想回到20歲阿..)

緊緻--  不喜歡鬆鬆臉..一定要先預防..太鬆就來不及了

飽滿--  臉上有凹有凸的一定不好看..飽滿度是年輕的第一指標
       年紀越大越容易瘦臉..一定要小心

紋路--  法令紋.眼下的小細紋都很難救..要靠平日不間斷的保養

皮膚Q.亮度--皮膚好氣色好..上不上妝都很漂亮

這是5天前去打飛梭時我的諮詢師給我的意見
因為我的狀況其實都還不錯
所以.醫師及諮詢師都建議我可以用飛梭先保養
讓臉比較緊緻不鬆垮(我的臉頰有點凹.下巴線條也不像以前那麼明顯.變比較圓
醫師建議先讓臉緊緻一點.臉就不會有凹凸的情形..)
兩次飛梭中再穿插較低價的修復跟柔膚雷射..讓皮膚量白及改善小細紋.也可以增加飛梭的效果

打完第5天..臉還粗粗的..但覺得臉好像有變緊緻.有變小..(往中間集中的感覺..)
臉頰(顴骨下那一塊..)也比較不凹..線條變比較順
是我想太多嗎??
諮詢師有說最好的效果
要一個月才會出現

2次飛梭中間穿插修復及柔膚雷射
應該就可以達到我的目標

你是打吸血鬼整容? 回復 12# 的帖子

你是打吸血鬼整容?還是飛梭雷射?

版主

美麗教主

飛梭雷射

註冊會員

好心動喔
可以告訴我你去的是哪一家嗎
我也想要有醫師幫我做整體性的評估..保養
而不是告我自己想到哪做到哪
好浪費錢

打吸血鬼整容的人多不多? 回復 15# 的帖子

打吸血鬼整容的人多不多?消費者很多應該都不知道有這種吧?