生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2784|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[優惠卷] 博士倫兌換10片日拋活動

新手上路

新手上路,未填標籤,被丟到垃圾桶了
失敗為成功之母,但我還是想分享這個好康
博士倫在5/18-5/23有一個活動,
可以拿兩個博士倫30日拋的空盒去兌換10片舒服能的日拋哦,
最主要是看到一次可以換10片,眼睛就亮了起來,
畢竟是免費的我一定會去,呵呵
詳細店家資訊如下,記得要看清楚兌換的時間,別跑一趟啊

博士倫兌換10片日拋活動有沒有活動辦法? 回復 1# 的帖子

1.博士倫兌換10片日拋活動有沒有活動辦法?
可以直接貼上來.比較好.
2.你們有近視的知識嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

你好,活動辦法我也是從網站看來的,要拿兩個博士倫舒服能日拋的產品空盒(30片裝),指定時間到指定地點即可兌換日拋一盒10片裝
如果要詳細的店家和兌換時間,我是點網址進去他有一個店家活動時間表...裡面有資料...
近視的知識我也不清楚....我的話應該是小時候看太多電視,戴隱形眼鏡雖然比戴眼鏡方便,但還是希望自己沒有近視

博士倫免費兌換日拋隱形眼鏡 回復 3# 的帖子

博士倫免費兌換日拋隱形眼鏡
店家和時間.
能不能找到文字檔.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

我只是剛好逛到那個博士倫網站,
所以相關訊息也是透過該活動網站得知的~~
沒有文字檔@@

博士倫免費日拋隱形眼鏡 回復 5# 的帖子

你能不能專門搜集一些好康的.
博士倫免費日拋隱形眼鏡...這個就不錯.
近視.日拋.好康應該不少.
或許可以讓博士倫一則置頂.如果你喜歡他的話.

新手上路

沒問題,如果我有看到我會放上來,
但是也希望有人回應,這樣分享才有感覺,XD

免費好康分享多了 回復 7# 的帖子

免費好康分享多了.一定會有人回應的.你放心啦.