生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 27595|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 許聖梅不只隆乳! 還做了....

論壇元老

心得:從娛樂記者轉行當娛樂名嘴的許聖梅,原來不只整了胸部,至於還有哪裡,看一下這段影片吧!

[已經移除]

1萬

版主

下巴、抽脂、豐頰

還動不少手術呢

不過看起來有比較好看是真的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

呵呵~真的整不少地方呢

不過變美是好事阿!!

金牌會員

失業經�報社突資遣 許聖梅1人養5口 變超級省錢王

來源:NOWnews

影劇中心�綜合報導

常上電視的名嘴許聖梅,當了20多年資深平面記者,卻在去年中「突然」收到資遣單,少了固定薪水,許聖梅頓失依靠,再加上先生股市投資失利,虧了一千多萬,一家五口擠在25坪的小房子裡,老公沒地方睡把沙發當床,一睡就是6年。

不論是政治人物的情史,還是投資理財、買屋撇步,全都難不倒許聖梅,螢光幕上給人犀利幹練的作風,不過私底下的她,可不像幕前那麼風光。許聖梅指出,「我的主管通知我,希望我趕快去辦離職手續,我記得印象最深刻的是,我有問他,我要做到什麼時候,主管告訴我就是現在,無所依循的那種感覺,其實到現在,我都還在努力調適中。」

在媒體界超過20年,老闆說資遣就資遣,曾讓她一度想不開,就連投資保險都賠錢。因為原本在報社當記者,月薪就有8萬元,只要偶爾上點通告,月入 10萬元簡簡單單,不過去年5月突然被裁掉,加上先生沒有工作,一個人要養活5口,讓她變身超級省錢王。

夫妻倆加上兩個小孩和婆婆,全擠在25坪的小房子裡,害得老公把沙發都睡破了,許聖梅除了到處接通告搶錢,甚至走路到電視台上節目,就是要省車錢,一身看似光鮮的打扮,也大多來自五分埔,就連兒子考上南部大學,也不能去念,要重考一次,就是為了省下開學20萬的開銷。

風光的平面記者歷經中年失業,許聖梅去年曾在部落格中吐露,遭自由時報逼走的心情,她寫下「我想,我應該是第一個被自由時報強迫資遣,然後自殺的第一個人吧!」一年過去了,她靠著過人毅力,也重新找到一片天。(新聞來源:東森新聞記者范益華、吳智銘)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

影片看不到呀!

看到樓上的分享,覺得中年失業,又要養家活口,壓力真的很大…
不過她也很厲害耶

現在賺到有整型的錢了 祝福她囉

許聖梅隆乳影音 回復 5# 的帖子

許聖梅隆乳影音好像自刪了.養家活口讓女人那麼累.男人在那?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

1萬

版主

哈哈 我也不知道男人在哪?

新手上路

做這麼多喔...
這樣還是他自己嗎?
整個是人工女了= =

新手上路

美是真的, 努力也是真的, 不用那麼苛刻吧, 如果樓上不想做人工美女, 來這個forum 為何呢?

1萬

版主

許聖梅之前不是還被潑漆!?