生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3695|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 如何從法婆變回法蓉!!!!!!!魚尾紋

註冊會員

如何從法婆變回法蓉!!!!!!!魚尾紋
前言:
寫這篇記錄文除了想為我家華華的蛻變留下個美好回憶
也給想變漂亮   但還在猶豫卻步的女人們一支強心針   
變美麗真的是一件令人心情愉快的事
也是個讓自己更幸福的方式
希望大家都可以鼓起勇氣    追求讓自己更快樂的生活
“華華變身的起源”

在一次喝茶聊天的聚會上
我親愛的老友華華講到他的結婚週年紀念快到了   
他說他想送給自己一個禮物
每天為老公做牛做馬的    他需要一點feedback
不然搞的自己跟女傭一樣
於是乎我們這群女人就開始七嘴八舌的幫他出主意   
買鑽石買珠寶買基金….連買房子這種餿主意都出現了   
就差沒叫他買山頭了   總之都是一些不切實際的東西   
後來我突然想到以前華華在學校算是校花級的女生
會有蠻多男生偷偷塞情書給他那種
(因為他很有氣質   還蠻多人說他像陳法容的∼∼)
不過可能因為沒好好抓住青春的尾巴
臉好像鬆了不少喔…..只能說歲月真的很無情阿∼∼∼∼∼

從光滑無皺↑↑↑↑
變成↓↓↓↓↓↓魚尾紋肆虐

註冊會員

慢慢慢慢的快變成俗稱的黃臉婆
所以我就偷偷地問華華說他要不要去試試看微整形變年輕
現在還蠻流行的   也有很多人做完都大力推薦
一開始他有點抗拒   因為覺得整形感覺不太好
不過我想應該沒有一個女人受的了變美的誘惑
於是他決定送自己一份大禮
去做玻尿酸全臉拉提讓自己更美麗!!!!
(這一切當然是瞞著老公囉∼∼)

我陪著華華一起查了蠻多家診所的
不管是從網路或是朋友推薦的   
後來我們選了一家離他家比較近口碑也不錯的診所
叫做美麗爾
我們預約了一個天氣晴朗的下午
準備要來時光倒流了∼∼∼∼

其實沒去過這種診所一開始都會有點驚驚的
我們兩個站在門口深呼吸了一陣子
就被笑容滿面開門的接待小姐請進去了
(有點糗哈!)

↑診所和我想像的不太一樣
氣氛感覺很輕鬆
在等待的時候喝著熱茶聽著輕音樂
整個很像在咖啡廳悠閒的吃下午茶XD
大概等了10分鐘
美容師小姐就來帶我家華華去拍術前的照片
看照片就知道華華有多緊張
眼睛都不知道要放哪裡了↓

(本尊終於出現拉∼看他臉多無助∼!!術前老態的臉∼我們的法蓉去哪拉>”<)

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

拍完之後就要去2樓給主治醫師陳美齡術前諮詢
我常在雜誌上看到他寫有關美容方面的文章
第一次看到他本人覺得比照片漂亮很多
聲音也很溫柔  超美的>/////< 腿超細的

在華華諮詢的時候我就在這層樓閒晃

聽說這層樓是新開的  所以很多醫療設備都是新的
就是待會要讓我們家華華變美的東西
(不知道那一牆要多少錢喔XXXD)
醫生說瑞絲朗玻尿酸是屬於顆粒式的玻尿酸
總共有6種分子∼∼∼∼∼
他是用堆疊的方式進行施打
穩定性比較高
是目前他覺得打起來最自然輪廓也最柔和的玻尿酸
所以他選瑞絲朗當我家華華的變美武器^^
醫生英明∼∼∼

(離去的背影….我好像一個狗仔或是粉絲XD)

註冊會員

過了大概半個小時我家華華終於諮詢完了準備要去上麻藥了!!!!

(華華大鬆了一口氣  他以為要在臉上打麻醉針所以還整個挫在等XXD)

↑敷完麻藥無法笑開懷的臉↑
敷著麻藥的過程中我一直在鼓勵華華
因為他真的太緊張了∼!!!
我們兩個不斷的在編織打完之後他老公會多驚喜會更愛她的美夢
兩個人都開心的哈哈大笑
過了30mins之後    麻藥應該差不多發揮作用了
美容師小姐就請華華到手術室  準備要開始手術了!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

眼看陳醫師毫不猶豫的把針刺進去華華的臉
我真的有被嚇到   怕我家華華痛死
不過華華跟我比了一個ok的手勢  表示沒事我才鬆了一口氣

*蘋果肌                                                     *淚溝                           

*法令紋施打
我一邊拍照一邊一直吵護士小姐
太想把華華這一切都詳細記錄下來
華華這次是打perlane以及restylane這兩種玻尿酸
護士小姐百忙之中跟我說
Perlane是中分子的玻尿酸,是用來拉提華華一些已經鬆弛的線條
像是淚溝、臉頰或是法令紋         
restylane是和perlane差不多大小的玻尿酸    可以用來填補一些凹陷的部位     
如果像是臉頰或是太陽穴凹陷比較大範圍的地方   也可以用sub-Q打        
我家華華本身非常嫌棄自己很凹的太陽穴   
這次終於可以一償宿願了!!!!!   

註冊會員

(再次強調他有6種分子!!!)
他說他有親戚朋友要作微整他都是推薦他們這款玻尿酸
(呷好道相報>////<)
尤其範圍大的像是蘋果肌、豐頰一類的
沒有用顆粒式的層層疊疊像疊磚塊那樣
很難把凹下去的地方撐∼∼∼起來

*太陽穴(夫妻宮)
看華華安詳的臉就知道其實打玻尿酸不會很痛>/////<
我們在找資料的時後看到有些部落客痛到流眼淚根本就是騙人的

(↑這是華華施打的診療台∼超多瑞絲朗玻尿酸的!!!)
最後總共打了1 c.cperlane(0.5*2)11c.crestylane
整臉這個量應該算還好吧????

大概打了快40分鐘吧
她臉上扎了大概快560個針孔吧
但是表情十分愉悅    臉上沒有痛苦
可能是很期待自己打完之後的模樣吧
接著小姐就要帶臉有點腫脹的華華去濕敷鎮定一下了

註冊會員

p.s診所的小姐是不是都有挑過阿,都好美喔∼>//////<

(↑還偷偷發現小姐是用艾芙美的產品幫我家華華做術後修護~~!!!!)
華華其實臉只有一點點紅腫而已

濕敷完臉整個看起來很正常   就像剛運動完一樣紅潤而已
(小姐說回家沒問題的話還可以馬上上妝勒)

現在要來看我親愛的華華打完玻尿酸的全貌!!!!!

註冊會員

Before              After

是不是差很多!!!!!!!
尤其法令紋跟眼尾還有太陽穴
太陽穴整個變得好飽滿喔   法令紋也不知道突然跑去哪了
最誇張是眼角拉   本來是有點下垂
現在是變得有點往上揚的感覺

有點眼尾帶笑的感覺
整個就變一個人嘛∼∼∼∼
我看完超開心的
華華自己照鏡子也超級滿意的
整個人變年輕很多   我彷彿又看到當年青春美麗的校花華華
臉變得好有彈性的感覺
(保證照片沒有修過喔!!!)
不知道是錯覺還是怎樣
我覺得華華好像變得白了一點亮了一點

總之整個有大變身的感覺

華華決定要在結婚週年紀念日帶著這張臉
順便再買幾件漂亮的衣服讓他老公驚豔
讓老公知道他不是黃臉婆
是一個跟當年一樣依舊艷光四射的美麗女人

註冊會員

大概過了2個多禮拜吧
我家華華打給我請我陪他去診所回診
順便拍術後照
我當然義不容辭的陪他囉
(其實也十分好奇不知道他打完道現在變得怎麼樣@@)

今天華華有畫了淡淡的妝
其實也只是上了一點BB霜而已
(說是素真從韓國帶回來的)
整個人氣色卻好到不行

看照片就知道

要是已經忘了華華之前的老態(華華別殺我XD)
在這邊放上幾張偷拍攝影師的術前術後對照圖

註冊會員

↑看到這些照片相信大家都看得出來他真的變美了
(之前真的好像鬼喔.............阿因為是翻拍電腦螢幕好反光>"<)
華華還一直說還好還好
可是他嘴角的笑意已經藏不住啦∼∼∼∼

註冊會員

後來跟診所他們要了華華比較清楚的術前術後照
(自己拍的實在是太∼∼∼模糊拉)

Before                                        After
(只能說...amazing!!!!)

後記:
看到自己變漂亮華華心情開朗不少
也發現其實除了自己
不會有別人可以這麼愛自己
她下定決心要當一個愛自己寵自己的女人
不再只是當老公的附屬品
(所以他已經預約了下一次的美體療程XDDDDDDD)
看到他那麼開心其實我也很為她開心
先預祝華華能夠變回當年的陳法蓉

其實現在很多投入家庭的女人
都會漸漸的失去自己的生活
生命的全部只剩下老公、小孩
其實這樣是不對的也不公平的

女人除了要多愛自己也要多去享受自己的生活
人生只有一次不能重來

要讓你的生活過的開心變得精采
先從讓自己變美的喜悅開始!!!!!

EVERY BODY一起變美麗吧∼!!!!!
或許下次心得文就是我本人去做了….

金牌會員

真的變得好年輕喔,真的是黃臉婆變成陳法蓉耶 大家快點掌聲鼓勵鼓勵吧