生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3756|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 除淚溝、填蘋果肌只求好姻緣!

高級會員

前陣子有則網路正妹票選活動的新聞

這些名列前茅的正妹被觀眾吐嘈...照片跟本人實在差很多!!!!

學過photoshop的人都麻知....

修圖軟體能化腐朽為神奇...

「多大的瑕疵」都可以修得一乾二淨...完全不著痕跡!

只要妝上的厚....角度抓的好..再加上照片的修圖功能下去..

哇哇哇!!就是正妹一名了!

可是照片可以騙人...本尊就很難逃過法眼...

那天新聞採訪這些票選出來的正妹.....5個人裡就有3個正妹有淚溝!!

卡ㄟ阿ㄋㄟ....

有淚溝也是千百個不願意...我想這是許多人心裡的痛吧!!

只能粉越上厚...圖越修越大片...無止境的走向地獄之路!

同樣有著淚溝煩惱的LIANNE...

是個漂亮的輕熟女...

大大的眼睛..甜甜的笑容...

是那種走在路上很容易受到注目的女生..

不過LIANNE還是有煩惱....所以她的報名信這樣寫著.....

Dear娜娜
拜讀妳的部落格已經有好一段時間了,卻一直都不太趕寫信給妳。
一直到每次在工作場合中都有人關心我是否要熬夜睡不飽,我才提起勇氣,
告訴自己已經變老的事實。

我是個報社記者,別擔心,我不是狗仔,但我的工作一樣隨時待命、日夜顛倒,
比較像是夜貓子。如果這是加重我淚溝的主因,我想,在我還沒有嫁人之前,
應該會先嚇死人。

沒錯,想嫁人是我求助娜娜的主要原因。
尤其當老媽常常在旁邊念:「女人啊,老的快,再不加把勁,就沒人要了。」
我才驚覺自己也要30歲了,還是單身!
尤其是這幾年眼袋加淚溝不留情面的從皮下竄出,
有時從捷運的玻璃倒影上就可清晰看到兩條溝。

甚至好幾次電梯闔門後,我會不由自主的低頭,巴不得電梯突然熄燈。
這是條不歸路!
尤其當我用完一條2000元的嬌蘭眼霜還是沒有改善後,
我的粉只好越上越厚,得不停補裝,甚至一收工就要立刻回家,
以免像灰姑娘過了午夜12點,臉上的妝就啪啦啪啦的自動脫落。

每張出遊的照片,如果不用photoshop補光加柔焦,根本不敢放在相簿上。
娜娜,我知道這是自我催眠,但我卻希望永遠都不要醒來,
不要一醒來就看到鏡中的自己有多憔悴、多不堪。

我想,現在只有妳可以幫助我了,妳的每個成功案例都再再告訴我,
只要把我交給妳,我一定可以找回自信,重新散發魅力。
娜娜,請跟我聯絡。

眼周是全身皮膚最薄的地方...

老化往往都從這個部位開始呈現跡象...

用時間一步步的..慢慢的...吞噬著青春....

當某一天發現到它的存在時...

早已煮成淚溝或眼袋了!!
↓我...30歲..沒有男朋友....還染上了淚溝.....
叫我怎能不緊張啊!!!!!!!

↓這種八字還沒一撇的待嫁女人心......你懂嗎?

這次幫LIANNE改造的是台中歐美整型外科診所 歐令奮院長
由於診所客人相當多...

有關手術的畫面這次完全沒有補抓到....

所以只好用LIANNE可愛鬼臉來表達...術前的她可是一點都不緊張哩!!!

↓這是當天術後的樣子!!!

只是有一點腫腫的..沒有豬頭腫的模樣!!!

由此證明...剛做完微整手術不會讓你「見不得人」...

不過你得要有心理準備...怎麼跟周遭的人解釋....逐漸浮現的瘀青是怎麼回事??

↓以下左右各貼兩個人工皮是注射玻尿酸開的針孔!!約1-2天就會完全癒合!

↓雖然只是掃去淡淡的淚溝...讓蘋果肌椪皮起來!!
但前後的差異...精神就是差很多!

↓笑起來更是甜美!

↓在合併使用BOTOX肉毒桿菌素處理了咀嚼肌..使臉部的線條變得更加柔美!!

↓對於有不自覺性...揪下巴、皺眉、磨牙的人

使用BATOX肉毒桿菌素可以有效改善這類的問題!!

附註:有不自覺性揪下巴、皺眉、磨牙的人有必要打肉毒桿菌素嗎?

YES!因為當你在不自覺的慣性肌肉縮放動作...就像喜歡做大表情的人一樣..

久而久之..就會形成真正的紋路..

而且還是那種「像似刻印出來的紋」

長期磨牙也會造成國字臉或者是左右大小臉..

所以為了以防萬一...愛漂亮的你可以選擇打肉毒桿菌素來改善這類問題!

↓術後一個月...LIANNE來信告訴我..

娜~~手術後我的眼睛更有神,笑起來更甜,臉蛋也變小了,

可以更隨心所欲的綁馬尾、穿高領,拍照也不用費心喬角度。

更開心的是,接下來的聯誼都意外的成為人氣王!!!!!

。我想,我已經聽到春天的腳步聲了~~~

以上作品出自台中 歐美整型外科診所

歐令奮醫師
訪問歐院長選用凝膠式玻尿酸的理由?

之前就有聽說這種凝膠式玻尿酸在美國特別受歡迎..

主要是它黏稠的鏈結特性..所以注射後比較不會有移位的問題...

對於像蘋果肌或是法令紋這些會因肌肉牽動影響表情的地方...

選用凝膠式玻尿酸比顆粒式玻尿酸更有足夠的支撐力!!

相對也減少注射後可能發生凹凸不平的問題!

娜娜的小檔案
我是娜娜,一位在醫學美容長達15年的資深人,

娜娜的網誌擁有全世界最多玻尿酸素人改造的真實紀錄,
娜娜用想法玩工作,用素人玩變妝,用KUSO玩保養,
只能說娜娜是骨子裡充滿瘋狂血液的魔女!
娜娜的無名部落格《莎蓮娜的公關好好玩日誌》

1萬

論壇元老

靠修圖太假了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁