生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3136|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 雷射和保養品的大戰

新手上路

百貨公司周年到了!
是應該去敗個家啦~~~
但最近陪朋友去諮詢了一種新的雷射叫飛輪光,
醫生說這種雷射可以當保養品用,
大概一個月打一次,
皮膚好一點的話一季打個一次就足夠了,
打完之後保養品也會變得更好吸收呢!

我的臉上是不像我朋友還有一些斑斑點點要去除,
但自從邁進了30大關之後,
感覺應該要更注重保養了,
真的超怕歲月的痕跡找上門來,
但畢竟預算有限,
現在也只能選飛輪光+簡單的保養品,
或者是買一年份的全套保養品,
真的好猶豫喔!
不知道應該怎麼決定,大家會怎麼選擇啊?

新手上路

你說的飛輪光我知道
在B版上也好多人討論是吧@@
聽說是可以除斑除疤和掃除膚色不均
而且連可怕的細紋也有對抗的效果
實在是讓人很心動捏
(可惜我的錢都敗在買雪肌精全套組外加一堆哩哩摳摳的冬衣、化妝品T_T)
其實我覺得你可以先去買一堂打打看
效果真的好的話就可以多買個幾堂打啦
聽說飛輪光和別的雷射不一樣是還可以自己買探頭喔
有自己專屬東西不用和別人共用實在是還不錯捏
等下個月把基金贖回後
我也想拉我媽一起去諮詢
兩個人共買一個探頭  咖省錢XDDD

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

請問原發問的水水在哪個診所諮詢的壓
最近在米蘭官網看到飛輪光+淨膚+魔顏雷射(這是啥 沒聽過  有人知嗎?)
有在做特惠
價格還蠻便宜的
不知道她的療程次數是怎麼搭配的
是體驗呢?還是和SOGO一樣在做周年慶?
好想知道喔~
原發問的水水你是在這邊諮詢的嗎?
如果是的話能不能大概和我說一下這療程是怎麼一回事呢?

新手上路

米蘭的我姊有去諮詢過
也是對這個療程很有興趣才去問的
他們是說是飛輪光淨膚和魔顏各做一次
再看自己的膚質適合哪一種雷射
下次就可以只單單買那種雷射的療程
算是一種測試吧
可以多試試各種雷射再做決定
不用等到買了療程才發現自己不適合
錢就飛走了
不過如果已經知道自己要做什麼療程的人就不需要啦
直接選擇適合的就ok了吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

感覺變細緻了,我朋友有做過這種新的飛輪光雷射,

論壇元老

回覆 1# 帖子

我週遭的朋友有做過縮毛孔和去斑的雷射,效果真的是滿不錯的,
比起市售的產品倒覺得更符合經濟效益喲~