生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2885|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 【經驗分享】脈衝光術後臉變明亮光滑

論壇元老

原以為自己天生麗質跟斑一輩子都扯不上關係

所以不喜歡在臉上塗塗抹抹

連最基本的防曬隔離霜都只用SPF12 PA++
誰知道在上線飛的第二年就在我兩頰的顴骨出現了咖啡色的小斑點

天哪!實在是太可怕了 用盡所有的美白精華淡斑筆都沒有用

那些專櫃哥姐就別再浪費唇舌想騙老娘錢了

但最後只好投降買了SPF50 PA+++ 只求別再惡化了

老早在兩年前就聽說過陳醫生的大名

在航空界沒有人不愛美
這樣的資訊也特別多

所以此醫生的口碑可是聽來的

巧的是
在朋友的引薦之下
來到了陳醫生的美容診所

地點超方便的就在古亭捷運站出口

(對於我這路癡加交通工具癡來說是第一大優點)
玄關的地方都設計得很有氣質

初次來到美容醫療診所
還真是不太習慣

老實說
我不太喜歡人家碰我的臉
總覺得手髒髒的

(但全身的按摩倒是意外中的特愛)
在診所美容師都超專業的
各個在做服務時都會帶上醫療手套
要不是朋友在旁邊雞哩瓜拉的一直聊天
我想我應該已經在短短的卸妝洗臉中睡著了吧!!

美容師卸妝洗臉超舒服的
跟我泰式按摩的舒服度有的比

醫生在問診的時候也細心的幫我做檢查貼心的幫一知半解的我解說如何消滅顴骨班

重點是
醫生也太會聊天了吧!本來心裡還擔心做脈衝光會痛

但在做手術的時候
我嘴巴和腦袋根本沒停過
不斷的在回答與問問題

等聊完脈衝光也做完了-_____-高招

脈衝光一做完我臉上立刻出現小結加

醫生說這是好事
代表淺斑被消除了
開心

術後

第一天
明顯差別就是結加變得明顯
但小小的像是被黑筆筆芯點到

不認真看不會發現

第二天
洗臉時就發現自己的臉變明亮光滑

連中午吃飯同事都誇我皮膚好-------這實在滿誇張的(還是因為她生日又要去法國玩心情好阿)
但被誇獎還是值得開心的咩!!
第五天
洗完臉意外發現我的小結加不見了
臉也跟著變乾淨了一些

漸漸的發現再好再貴的保養品都比不上一次專業的美容技術

保養品再好再貴只要肌膚不吸收就是浪費

但專業的美容技術是將基底打好
就算不是頂級的保養品我想都可以變的加倍吸收了

不過
醫生和美容師說消除臉上的斑是無法一次根除的

我想我還是耐心的去做療程
好好抗戰我的顴骨斑吧!