生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4107|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[墊下巴] 【經驗分享】我要變美之我的微晶瓷下巴血淚史

中級會員

這一篇文章應該是低累了五萬年了
用微晶瓷打下巴是上個月的事
經過了一個月之後大嬸要將變臉前後跟過程不顧形象的給大家看(←你確定你有形象嗎)
大嬸自己覺得有下巴最大的不一樣就是
拍照臉變不圓了
也開始覺得笑起來比較自然
(以前每次上電視還是拍什麼鬼都是自己默默看到轉台<覺得臉很像麵包超人、要不然就是有認識的人看到打死不承認那是自己)

二月份的時候應邀幫laura mercier拍攝喚顏凝露
因為自己是laura mercier的粉絲關係二話不說的就很阿撒裡的答應了
拍的照片卻一直很不滿意
實在是很難接受自己過度"圓滿"的臉
所以那時候也是默默的拍完就算了
連靠櫃的時候櫃姐說"疑?!你是不是有拍過我家的什麼啊"
總是覺得小小自卑的我還是不敢承認那個激似麵包超人就是我本人

因為臉圓
所以也會有常常被認為是胖胖的困擾
(但明明就真的沒有很胖阿..ORZ)
跟大家合照臉再小
就還是有一種肉肉的錯覺
讓我一直就是自卑在自卑..

以前有人問過奈大嬸
為什麼會這樣的自卑
從一開始工作到現在
幾乎接觸的不是藝人就是model
在被一個個美女環繞的狀況下
要凡人不自卑應該是挺難的吧
看看上面這些仙女
雖然知道人不能跟仙女比
可是能不能也不要遇到跟仙女合照就要當麵包超人的命
所以所以
掙扎了很久後
終於去打了微晶瓷
以解決我這一直以來的小小自卑
下面的鏡頭有點驚悚
如果怕腸胃不適
可以考慮服用一下張國周強胃散再來看

姐我是在星和診所進行微晶瓷微整形的
曾經當過網路編輯的奈大嬸
所以要做這種攸關美醜的大事
事前的功課一定要做足
托股溝(google)大神的福
還有九咪咪同學的介紹
就選擇了星和診所
之前有約略的介紹了一下診所的環境
今天要介紹的是
變臉的過程
畢竟這是改變自己一直以來的大事
所以很希望這篇文章可以給
跟大嬸有一樣短下巴困擾的人
還有跟奈大嬸一樣怕痛遲遲不前的人一點參考
之前介紹的麻醉就不贅述
麻醉會先分為局部表面麻醉<<就是用藥劑敷在下巴處,然後再用保鮮膜包上
痛不痛<<不痛不痛一點都不痛..甚至也不大麻,還讓大嬸一直以為麻醉加得不夠
半小時到一個小時之後
就開始由醫生來做之後的療程

三天後
下巴也變的自然了
大家都覺得我忽然變瘦了
卻沒人知道我做了什麼
(有心機到)
墊下巴也不會有臉好像變太長的感覺
(前提是要醫生有幫你打對地方跟ml數)
反而會有小臉感
所以~
給怕痛的同學
>>沒有你們想的這樣痛,擔心的話用手用力捏捏看自己的下巴,如果可以承受那樣的痛,你就可以接受微晶瓷的不蘇湖感。
給跟大嬸一樣因為下巴短所以導致圓臉的同學
>>雖然說自然就是美,可是要是一點點小改變會讓你更喜歡自己,那個何樂而不為呢?當然如果你能接受自己的短下巴也是一件開心的事囉。

1萬

版主

也是啦
想讓自己看起來更美
是人之天性

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁