生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3754|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美白] 蜜雪薇琪、倪雅倫公開趕通告快速美白法

1萬

論壇元老

女明星為了趕通告得四處跑,經過惡毒的太陽曝曬後,必須快一點讓自己白回來。偶像明星蜜雪薇琪利用蔓越莓煥膚法、傳明酸導入美白,名模倪雅倫則著迷於半導體雷射,知名主持人Linda曾經求助於新一代抗氧化美白針;這些美白新法可以讓她們30分鐘後立即再美美上鏡頭。

炎炎夏日,美女明星經常穿著清涼在外面跑通告,再不然就是參加外景節目,通常只要曝曬半小時以上,白皙的肌膚就會迅速便黑。為了上鏡頭好看,得要快點讓自己白回來,這時醫學美容快速美白法就派上用場,成為女明星的急救丹。

少女團體蜜雪薇琪暑假推出新的專輯<PRINCESS>,被美國西北櫻桃廠商選為代言人,主打歌<一千零一夜>的MV為營照出兩位美少女在草原上吃櫻桃的浪漫風情,讓兩人在青青農場拍攝。一整天工作下來,兩人原本「幼咪咪」的皮膚難逃大太陽的毒害,不但膚色有些改變,蜜雪的臉上甚至出現一些小粉刺,讓接下來還有滿滿通告的兩人很困擾。

幸好在師父包小松的推薦下,兩人到診所分別嘗試了「傳明酸導入」和「蔓越莓煥膚」兩種快速美白法,讓肌膚狀態迅速復原。「蔓越莓光聽名字就覺得很健康。」蜜雪第一次嘗試時,以為是用吃的,後來才發現,原來是將蔓越莓搭配左旋乳酸和右旋葡萄糖形成的複合物塗抹臉上。

漂亮診所醫師李鐵國表示,因為東方人的角質較肥厚,適合淺層煥膚。蔓越莓就是屬於溫和的煥膚法,蜜雪大約在全臉抹上複合物約40分鐘後,很快就出現效果,不但皮膚恢復原本的白皙,還去掉了臉上的粉刺和小雀斑,一般人大約做3-6次就可以了。

原本膚質就不錯的薇琪,在經過曝曬後,使用傳明酸導入也很快就出現效果。據了解,傳明酸之前是用在醫療

論壇元老

原來蜜雪薇琪的美白密技是這個,希望對所有人都有效
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

原來她們倆是用這密技

有興趣的朋友可以試看看唷

感覺不錯說

註冊會員

我也很想學這種快速美白祕技耶
雖然說我不是因為要上通告什麼的
不過像最近朋友找我去幫忙當外拍麻豆
可是我最近臉上小粉刺也是有點多
不知道是天氣的關係嗎皮膚也有點乾燥
我已經每天在敷臉了但還是一樣耶~
我真的不知道為什麼
我一開始還以為是我晚睡的關係
不過我最近有特別逼自己早睡了卻還是一樣
美白部分我是一直在喝薏仁湯跟豆漿
不過喝了幾個月也看不出有啥效果
我該不會是天生黑肉底吧= =
如果用吃的沒效我就想求助於雷射了啦~~
不然我該怎麼辦!!
冬天就是要美白啊
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

美白針美白針
我跟我朋友真的很想去打耶
因為有看到優惠
又可以順便打淨膚除淡斑和小粉刺
不然變白了臉上還有小斑更明顯
不過那個活動似乎是淨膚+晶鑽光才送美白針
我跟我朋友卻是為了美白針想說可以順便打淨膚
哈哈
怎麼有點顛倒的感覺
不管啦反正療程都一樣
只是主要目的不同而已 哈
而且淨膚和晶鑽光可以打15次
美白針和美白導入各送10次
感覺超划算
不然單獨去打一次美白針也不知道多少錢
這是這樣整個包下來也才三萬
可以打好久
大概兩三星期到一個月可以做一次保養
之前還覺得花錢去保養很誇張
可是人年紀漸漸大了想法就會變了
因為靠食物或是一些秘方的效果真的是因人而異
我想我還是花錢保養比較實際(嘆)

論壇元老

原來它們適用這個方法

好像還不錯耶