生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2164|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 【經驗分享】脈衝光回春

中級會員

昨天~到了號稱桃竹苗最大的整型&美容醫學診所
為的..又是那自從開始工作後就一直不斷給我找麻煩的臉部肌膚

最近角質代謝不完全的問題又開始嚴重了
"花花臉"的夢魘也一直揮之不去

忍了一個多月
每天都以厚重到可以夾死螞蟻的粉底液見人
總不能永遠這樣下去吧

於是~鼓起勇氣前往華麗

"華麗"真的很華麗
一上樓就被帶到個人諮詢室填寫資料
小姐端來杯熱熱的檸檬紅茶
享受著按摩椅
有像比佛利山莊貴婦群御用整型室的感覺

由於是第一次來
而且最近臉上真的有許多輕微發炎的小粉刺
當下決定施打一顆50元的痘針
加做照射30分鐘的藍光

小姐說第一次來可以體驗半邊臉頰的脈衝光
剛好可以淡化我臉頰上的小斑

打痘針是由院內顧問醫師打的
並非一般護士
但是~真的爆痛的
以前做了3個月的臉部針炙也沒那麼痛
打完20針
我..不禁淚流不止
(真的是飆淚啊~實在是太    痛    啦!!)

接著上樓準備體驗脈衝光
小姐先會在臉上塗上一層厚厚的 白色的Gel
醫生來了~
今天是由我們國內隆鼻達人黃院長親自操作
放了護眼的罩子後..醫生要我放輕鬆不要緊張

什麼感覺~
其實挺恐怖的
它是一發一發的打
打下去有紅光 且像被BB槍打到 然後還有灼傷感
(醫生戲稱別人家打的像是橡皮筋彈到而已 他們的火力比較大 = =)
打在眼周及鼻樑附近最痛~
跟痘針有不相上下的感覺
但是
為了美麗   女人永遠有著最堅強的忍耐意志力

今天一共打了30發
以一發行情價150元來計
半邊臉頰就要4500元囉~
整臉鐵定上萬...
真是嚇死人的貴

打完臉頰立刻反黑
一顆顆小結痂立刻浮到皮膚表面
看起來好像長滿了雀斑
(真噁心...但要5天後才回自己脫落 = =")
而且稍有灼熱感

在施打過程中
護士小姐很貼心的握著我的手給我打氣
感覺~真的比較沒有那麼可怕了
真是謝謝她...

冰敷清潔完後再次下樓照藍光
這個就挺ok的~
只是亮亮的 稍感熱風在臉上吹

他們家因有把藍光納入健保
所以挺多人在排隊的

整套完成一共約1小時
付了1250元
預約了5天後再來照光

接下來我打算做複合式果酸煥膚
如果經濟許可
再照個柔膚雷射或是打脈衝光

希望
能趕快回到兩年前的我啊....

論壇元老

我做完脈衝光已經2個星期了

覺得效果真的很棒耶~

毛孔變細也變光滑

而且皮膚也變白了

我的斑也明顯淡了很多

最重要的是連我的黑眼圈都改善了

我覺得好神奇喔~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁