生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3610|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[果酸換膚] 【經驗分享】[醫學美容]最享受的冰涼果酸換膚過程-杏仁酸換膚

高級會員

最近的素顏狀況:
因為這一兩個月必須常跑客戶那邊,屬於海邊鹽分濕氣重+陽光強烈的地方,
  目前皮膚不適應產生輕微紅疹與局部冒小痘(下巴處)以及鼻子些微白頭粉刺。
平常肌膚屬於中乾性偏敏感,易泛紅,些微處有點上次生理痘的色素沉澱。
黑眼圈目前沒救中、、、、
想終結討厭的毛孔,持續努力中!+

一開始醫美人員會先幫忙清潔卸妝,然後等一下就會按照肌膚狀況還有耐受性
調整杏仁酸濃度與時間。(第一次從低濃度10%開始,大約5分鐘)

準備開始,就會在旁邊利用碼表同時計時。

其實很早以前我就做過果酸換膚,所以有預期心理應該會有點癢癢刺刺的。
沒想到過程中完全沒有!+只覺得很冰涼很舒服。

而且杏仁酸中和時不像早期果酸是利用酸鹼平衡的方式;
(中和劑是鹼性所以一中和臉上會刺刺冒小泡泡)

只需利用清水就可以清除杏仁酸了,整個過程就是輕鬆、冰涼愉快。
一點不適應的紅、癢、刺痛都沒有!+
舒服到我幾乎都睡著了!+(但是為了聊天還是死命講話!+哈哈)

整個過程應該算是所有醫學美容療程中最easy最不會擔心的,
用完後我有局部白頭粉刺冒出來就請醫美小姐幫我挑掉。

再來就是敷臉鎮定啦!+
通常我有說過軟膜的密封性與保濕性是最好的!+只是一般人在家很難敷的均勻啦!

這樣好像以前考證照時用來練習按摩的假人頭喔!!!!XDDDD
其實一般會把嘴巴也一起密封啦!只是我太愛講話!+請她們跳過嘴巴部位。

敷完後!+鏘鏘鏘鏘!!!整個杏仁酸換膚就輕鬆完成了!效果也很好
瞬間臉色變亮並且有光澤!角質代謝的感覺也明顯出現了!

之後上一些修護性的保養品就大功告成啦!
不過術後3天內要好好做敷臉以及保濕的動作,才能讓效果更明顯喔!

杏仁酸換膚完的素顏可以明顯看得到光澤感!色素不均暗沉的臉也感覺整個有改善到。

隔天要回嘉義,還是要做好防曬工作,輕輕上點隔離霜
(任何療程後我都建議使用溫和有效的醫美保養品比較不刺激)

這次第一次杏仁酸換膚幫我解決我最近煩惱的下巴、鼻翼粉刺。
(我的火山口雖然都快休山了,目前火山分佈區在下巴與鼻翼處)
先前的生理痘沉澱處有變淡!+算是最輕鬆最愉快的入門醫學美容療程。

1萬

版主

冰涼一下也不錯

能輕鬆愉快就能享受到療程

真是棒!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

夏天涼一下也不錯!

冬天就受不了了 0一0