生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 47270|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[縮唇|豐唇] 嘴唇整形縮唇回來了

新手上路

我修唇回來了,結果很滿意,雖然不能縮的很小,但結果還是讓我滿意啦,感謝版主提供的醫生讓我參考,為了答謝版主,所以發表修唇的感想,過程因為我選擇睡著,所以不曉得過程啦,不過手術準備時,要用優典漱口,這真的讓我噁心的想吐,而且是滿滿的一大杯要嗽完,護士小姐會監督你啊,接下來就是把手腳綁在手術抬上,防止你亂動,接下來打讓你睡著的強力鎮定劑,但那個鎮定劑真的超痛(最痛就是那個鎮定劑),一打進去,血管痛的像要爆裂一樣,我當場痛的哇哇叫,後來就暈過去了,醒來後,只覺得麻麻的,開始冰敷一小時, 接著回家後,一個星期內腫得跟東邪西毒一樣,超腫,消腫約一個月才會完全消,但是嘴唇完全不會痛,只是覺得麻麻的,傷口在口腔內,所以外面看不出來。喔還有,手術費用5萬5,是韓式的。好貴啊,不過我很滿意啦...

論壇元老

回復 1# 的帖子

哈哈.結果你找誰呢?
諮詢了那幾家?
各家你的感覺如何(加分減分用)?
遮眼照片有嗎?貼上來.ok嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

價格不是問題

滿意才重要~

1萬

論壇元老

價格的確不便宜

但效果有滿意就好

呵呵

感謝分享經驗
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

手術完已經快二個月了,幾乎完全消腫,但是我發現我的左右的嘴唇居然出現了不對稱的現象,
我真的很傻眼…><,已經寫mail去詢問相關的事情,之前未完全消腫前還不明顯,但消腫後,慢慢
有了不對稱的樣子,之前還好好的,真的很錯愕,對了,先別問我是哪位醫生,有了結果再向各位報告,
我真的還滿怕手術,因為會痛會腫又會醜,真的很怕還要二次手術去修補這個問題,想問大家,如果是
像我這樣的情況,再次手術會要手費嗎?,因為又不是我的錯,不過聽說這種好像還要再收什材料費什麼之類的。
哀怨中..........

論壇元老

手術完二個月,嘴唇不對稱

手術完二個月,嘴唇不對稱.
沒圖只有文字實在感覺不出來.
我建議你可以回診.先看醫生怎ㄇ説.盡量爭取看看.
然後你去多諮詢幾家.看每家對這種情況.各會怎麼說.

新手上路

我來了

抱歉~不能提供照片喔,由文字述敘心得是為了感謝版主的熱心喔
現在嘴唇已經正常囉,只是原本沒有注意到我有下顎歪的問題,
結果因為縮唇變得更為明顯囉(這算是有得必有失是嗎),不過因為我做了縮唇
讓我再也不用整天呡嘴了,不過我覺得整個手術做下來,嗯…
其實縮唇效果並不明顯(因為無法厚唇變櫻桃小嘴),因為縮唇醫生說最主要要考慮到你的嘴巴是否能閉起來(醫生說很重要),
所以如果是厚唇者,想要縮成櫻桃小嘴,基本上不太可能變成櫻桃小嘴,
因為醫生曾跟我說過,會厚唇者是因為嘴巴想要遮住牙齒,所以嘴唇會變厚,
嘴唇會變厚,除了遺傳,暴牙、還有嘴巴會想遮住牙齒而變大,所以很少看過
嘴唇厚者但牙齒跟牙齦都很整齊,一般牙齒跟牙龈整齊者都不會會有厚唇的情況喔,
以上是我個人觀查跟看診時醫生的建議喔…就參考參考,有問題,建議還是請醫生評估喔。

中級會員

我的唇不厚.但總覺得如果再 薄一點.或更有唇形應該會更好看...
但我其實有一點小暴牙.我的門牙也蠻大顆的(好像蠻符合樓上醫生說的...)
而且我有點害怕..如果打薄了看起來嘴唇會不會變扁扁寬寬的(那握寧可要我原來嘴唇...)
所以..我還是打算先去矯正牙齒
再考慮要不要縮唇...
就算真的要手術
可能也會以做一個立體的唇型為主吧
大家覺得呢

論壇元老

下顎歪斜 回復 7# 的帖子

kkbkkb
嘴唇已經正常囉,原本沒有注意到我有下顎歪
...下顎歪.這個可能要去大醫院喔.外面這種強的醫師不多.設備都要考量.還是給你個任務?妳再把 搜集-挑選-決定 寫出來分享給大家.這種的研究我還
不夠.

無法厚唇變櫻桃小嘴...整形期待往往太高.接下來你想牙套.還是矯正歪斜?這2種醫生不一樣.

我的唇不厚.但總覺得如果再 薄一點.或更有唇形會更好看...我不覺得.看你blog照片.你現在很好看
阿.太薄了沒福氣.而且令人感到刁鑽.

小暴牙.門牙也蠻大顆的...那樣的小暴牙也需要戴牙套嗎? 門牙蠻大顆?難道有縮牙術?
如果打薄了看起來嘴唇會不會變扁扁寬寬的(那握寧可要我原來嘴唇...)...對對.要配唇寬.哈哈..

新手上路

整形的心路歷程就是種煎熬

對版主真是感到抱歉喔 不過整形在沒有結果出現之前 我相信大家心裡都會很惶恐
心情起起落落 就是隨著每次的變化而不同 上來發表文章其實也是壓力的釋放
希望大家能夠一起幫助我分擔心理的壓力 真的很抱歉啦
接下來要不要整牙喔 我其實沒有打算整牙 整牙的話 牙齒往內縮 所以臉頰也會往內縮
比較適合嘴巴有點突出的情況 目前我沒有這種情形 看起來剛剛好 如果整牙的話 我的臉可能會往內陷
看起來反而變老了(我看過這樣的水水喔真的變老了) 我想凡事不為過 這樣就可以了
我整形都是一些小手術 而且也不會改變太大 因為我希望我還是原來的我
過度整形 也是對父母的一種否定 像是對父母親給的容貌的一種厭惡
我曾聽過某個水水 整形後變成外國人 但她是中國人也…  而且如果以後遇到認識人 感覺像是昭告全世界我去整形了
重點我怕變成某購物台的名主持人(^^lll) 至於下顎歪一點 其實也不是很明顯 我沒有考慮去改善

論壇元老

整形 惶恐 回復 10# 的帖子

對版主真是感到抱歉喔...我知道整形在沒有結果出現之前.會很惶恐.可是我不是說這個啦..
主要是我期望大家能1個幫1個.新進幫忙後進.一直傳染下去.然後大家都一直分享.讀者與分享者日多.
可是我想錯了.很多人得到或手術完成後就不來了.義工分享者不夠多.有點失望就嘟嚷2句.別在意.

上來發表文章其實也是壓力的釋放...看你每次都是回復.其實你可以多發表好文章.好知識.其實你只
要把你看到不錯的.貼上來就行了.把自己想成雜誌總編.

希望大家能夠一起幫助我分擔心理的壓力...你就儘管丟吧.小時後人家說.如果自己不夠厲害.就不要
去跟困擾壓力者在一起.有時你救不了她.自己也會被拖入悲傷情境.很多自殺的心理專線義工.自己後
來都自己受不了而逃離.有時要衡量一下自己的斤兩.
這是1件事.
另外.如果你想當超級強者.你就一直深入悲傷.然後就可以百毒不侵了.
當然每個人都有自己的體會與解決方法.

過度整形 也是對父母的一種否定 像是對父母親給的容貌的一種厭惡...也對也不對啦.看你是那1種.

重點我怕變成某購物台的名主持人...ok.縮唇就夠了.如果都不整了.是否把你縮唇的知識.1篇1篇整
理分享出來呢?

新手上路

^^

以下是我目前的心得…參考就好…
一、我看到fg上面很多水水都會發表整形的心得 我想是因為fg的版純粹是給網友發表心得用的
但生活格子卻是很多整形的知識跟文章 我想也許是這樣 感覺這個不是跟網友交換心路歷程的地方
感覺是來吸收知識的地方 以很多人來問問題 但就不再回覆心得 而且回應多半是版主 他們也許想版主都會回應
網友就等著看版主問的答案就好
二、以前很多網友都會分享心得 因為有其它網友也會分享心得 但現在最近這幾年 會分享的人變得愈來愈少
我想會不會是網路太發達 怕被熟人認出來 現在的網友們真的是太厲害 就算眼睛遮住 也看得出來是誰
主要是分享的人少 自然就不會吸引其它人來分享 分享的人也希望是獲得認同的聲音
三、現在整形的人真的是很多 我在路上看到好多人都整形過現在整形的人比三年前多的好多
有些人的人工鼻骨好亮 雙眼皮好深 眼睛好大 臉好尖…(沒有惡意,純粹個人觀感> <)
其實我不知道為什麼 女生愈整會愈像男生(也許是臉太立體了) 感覺好man 像外國人 年紀也感覺較成熟了
我不鼓勵整形 整形只是改善 但我看過太多的例子 愈改愈慘 像人造人…
四、縮唇的心得我都有發表在上面 看診的過程我有也提及 我在fg看到網友貼我網唇的文章 跟其它網友討論
可是我人在這裡 為啥他不在這裡發表文章 我想也許是那邊的相同處境的網友較多吧
五、我還真的很不喜歡跟被壓力困擾者在一起 每天都在訴說他的悲哀 他還沒瘋我就已經憂鬱症 我曾經深受其害
結果對方還是活的很快樂 但把垃圾都丟給我 這種每天都是負面想法的人 我只能避而遠之 因為這樣人的人不想解決
只想把垃圾倒給對方 真的很討人厭!
六、整理縮唇文章 我想網友會去整理 我倒覺得版主都幫他們做的好好的 他們只會等版主回覆答案

論壇元老

縮唇 交換 回復 12# 的帖子

一、感覺這個不是跟網友交換心路歷程的地方...那要怎麼樣才會讓大家交換心路與知識呢?目前只有
想到自己先起頭.
四、我在fg看到網友貼我網唇的文章...在那?
五、這樣人的人不想解決 只想把垃圾倒給對方...有時想救人.看到自己一直要往下跳的.只好放手.

1萬

論壇元老

我倒是很樂意看到版友分享心得

因為有實際案例和術後心情等分享

也比較值得參考阿

新手上路

基本上我五年多前有做過縮唇手術...當初上下唇一起做是30K

但是因為當初醫生有告訴我割掉的肉是長不回來的...

所以當初並沒有決定要修掉很多...

等到後來漸漸復原時候....復原期大約2個多月

我也有發生左右不對稱的情形...

所以我在看見我朋友也做縮唇手術並且很快復原的時候..我就下定決心

前三天又去做了一次縮唇手術...但是這次是只有修上唇..

但並是不是當初那位醫生...而是幫我朋友做那一位..這次是12K

今天已經是第三天了..我的腫脹程度大約恢復到這次手術前在厚0.1左右

但這手術真的是很痛很痛...基本上我已經是很不怕痛的人....

如果沒有心理準備或是下定決心最好不要做嘴巴的手術...

我覺得跟醫生技術有很大的關係..像我這次主要是要把兩邊唇線修到一樣..

順便把唇朱做出來....話說雖然現在是腫脹的...兩邊縣條比例還算相同..

這次沒有跟五年前那一次一樣..左邊右邊落差有0.2的厚度...

現在我一天一天看見自己嘴巴漸漸消腫事件很開心的事情..

似乎我也漸漸忘記剛手術完的疼痛...

預計2月初.我還要和我另一位朋友一起去做隆鼻手術....

但是並不是幫我修唇這位醫生....

各位想要愛漂亮整形的水水們~!千萬要記得......

每個醫生有每個醫生的強項...並不是做胸部的一定會隆鼻...

所以最好多比較多看看...

五年前資料並沒有那麼發達...當初幫我修唇的醫生是縣再做胸部算有名氣的醫生

我並沒有覺得他醫術不好...或許是不是強項真有會有很大落差

新手上路

回覆樓上所有水水…
水水說的很好喔,的確縮唇沒有完全對稱喔,我也是喔,只是我的差異約0.1左右或者更小一點
,每個醫生的強項都不相同喔
今天我又去複診,醫生看了看,就說再修一下吧,醫生覺得不夠完美,就差那麼一點會更完美,
我拒絕了,因為很痛…,我真的很怕開刀,我記得上手術台時(當時沒有睡著的另一種手術),麻醉一打真是痛到骨頭裡~,眼淚就流下來,就跟醫生講,我不要做了,讓我走好嗎?,在手術台的壓力真的很大,
尤其刀一下去,超痛想哭又想逃走,但是又逃不走,心裡只想:我何苦來栽?為什麼要來受苦?。
我縮唇也是很保守喔,因為我考慮到修了永遠就回不來了(醫生再次告誡)
但是我還是想告訴各位水水,每個人都愛漂亮,但是凡事還是要有限度,畢竟整形是讓身體受傷的…,身體也會哭喔
希望大家都美美滴,並且身體健健康康喔^^

論壇元老

雙眼皮2邊要割一樣非常難.縮唇2邊割一樣更難? 回復 16# 的帖子

我知道雙眼皮2邊要割一樣非常難.不知道縮唇2邊割一樣是否更難呢?
去複診醫生說再修一下吧...要加錢嗎?
醫生覺得不夠完美...敢講敢改的醫生我欣賞.很多都病人不講就呼嚨過去了.再開1次=認錯=自找麻煩.
你知道要醫生認錯.有多難嗎?多年的耀眼成績與眾人高捧...

沒有睡著的另一種手術?

跟醫生講,我不要做了,讓我走好嗎?...醫生有沒有說:嘿嘿.你已進魔穴.沒留下肉.血.什麼的.休想
出這個門阿.嘿嘿
...哈哈.想到情境.不過修唇那麼久了.別想了.

修了永遠就回不來了(醫生再次告誡)...記下.

新手上路

我知道雙眼皮2邊要割一樣非常難.不知道縮唇2邊割一樣是否更難呢? 我不是醫生喔,所以不瞭解
去複診醫生說再修一下吧...要加錢嗎? 應該是不用喔,因為如果要收費,護士小姐在進手術錢會把錢算清,是不能賒帳的囑,還有醫生也沒提,重點是他要求的,要求我再修一下,說服我半個小時@@,最終被我逃走@@

醫生覺得不夠完美...敢講敢改的醫生我欣賞.很多都病人不講就呼嚨過去了.再開1次=認錯=自找麻煩.
你知道要醫生認錯.有多難嗎?多年的耀眼成績與眾人高捧...   醫生真的很用心跟執著喔,他認為他的作品要力求完美,一直叫我拿鏡子照一照,無言...@@

沒有睡著的另一種手術?  這個隱疾啦

跟醫生講,我不要做了,讓我走好嗎?...醫生有沒有說:嘿嘿.你已進魔穴.沒留下肉.血.什麼的.休想
出這個門阿.嘿嘿
...哈哈.想到情境.不過修唇那麼久了.別想了. 醫生只是說,忍耐一下就好了

修了永遠就回不來了(醫生再次告誡)...記下. 醫生說:如果嘴巴合不起來,只能打玻尿酸來補,因為玻尿酸會被人體吸收,所以只能一直補打。

新手上路

我等等要去拆線了....有點緊張....

因為手術也才剛過4.5天而已...

我很怕傷口還沒復原就要拆線會不會有裂開的情形!!

印象中5年前那一次手術..我大約一個多月都像鴨嘴獸一樣...

不過這次手術到目前為止的腫脹程度...

已經恢復到手術前...現在只是像看起來吃完辣而已...

昨天我去洗頭髮..洗頭妹妹還問我說..我是不是過敏...

聽起來真是開心...差不多要準備出門了...

回來再繼續向各位報告吧....

中級會員

從我上次發言後
我找了好幾次才又找到這個版
(可能是我太白痴.. )
請問 CHICHI 及kkbkkb
你們是哪位醫師做的呢..
感覺上2位醫師好像都不錯..
可以分享一下嗎
我也想要醫術好.又意見中肯的醫師...
謝謝囉