生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2069|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 【經驗】神奇的微晶瓷隆鼻讓我改頭換面了

論壇元老

今天來到了最終篇  也就是我複診的日子
一般來說  打完微晶瓷的一個禮拜就可以複診
但是因為蕭醫師只有禮拜三有診
剛好上禮拜我正好要飛  就只好延至第二周了
但是基本上  保存期限就是兩周
兩周之內要把所有的打完

上一回1.3ml 只打了0.7左右  還有一半
所以這次回診我本來預期要再補一點山根
如果有剩我想要打下巴

這時還沒有遇到醫生  所以我就先和護士小姐討論
護士小姐就說那先幫我敷麻藥  看等一下蕭醫師的建議看怎麼樣
過了幾分鐘後  蕭醫師看了一下我的鼻子
他覺得不用再補因為要看個人臉型骨架
他說如果我再補會很奇怪  因為我的額頭骨沒有凸出來 不太適合我
所以剩下的一半微晶瓷  就意外的全進入了我的下巴

其實在我決定打高高鼻子之前  我的同事就有建議我說
可以打下巴就可以讓臉看起來比較長
真的耶!! 等一下你們看就知道了

打完下巴我在濕敷  將將將  就是這樣
因為有點腫  可能看起來會比較不自然
等到三五天  讓微晶瓷和組織比較結合之後
就會自然一些  要離開前和診所的護士小姐合照
他超貼心的陪伴我這兩次  感覺的是專屬天使 啾感心

不過  有個問題  就是剛打完會黑青比打鼻子嚴重
蕭醫師說下巴的微血管比較多

所以......那麼就要看我明天上班遮瑕的功力了
哈哈XD

還沒結束 你們看我在做什麼
沒錯  我打完下巴之後  立刻去happy hair剪頭髮和染髮
因為現在有點布丁頭  設計師看我下巴的瘀青
還以為那是我的胎記  (OS:如果是,以我的個性早就弄掉了哈哈)

完成!!這兩個禮拜是不是整個人改頭換面了
希望妳們還認得出來是我  哈哈哈...XD

(資料來源:yahoo)

論壇元老

微晶瓷的好處本來就是強調具有分解性,可以被分解吸收~不會有不相容的問題~
另外做完大概可以維持兩年以上的時間是玻尿酸隆鼻的兩倍!!
我去年3月注射微晶瓷,到現在只有消掉一些些而已~
效果還比我想像得要久哦~!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁