生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2074|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 【轉貼經驗】脈衝光初體驗

論壇元老

**藤井リナ

很愛她 , 她真的好正唷
雖然不求外表跟她一樣超級正,但...至少可以跟她一樣皮膚好吧 ?!

神阿(!)可以實現我這個願望嗎(?)

**

6月17號  天氣晴

期待許久的脈衝光體驗,終於到了 ~~
因為對美容診所那邊不熟,所以給他小遲到了一下 ..(乾笑)

當天好像沒跟醫生談到什麼 ..因為我是個很沉默的人 Orz

對了!我還有做"淡化唇色"唷(!)

據說,我在療程裡一直哀哀叫 ... (哪有!哪有!)

不過是真的很痛 orz

因為...因為... 我沒上麻藥 …´д`
我不是要學小鐘,絕對不是、絕對不是 Q"Q

[小鐘之前去體驗飛梭雷射也是不上麻藥,是因為他想省錢]

我不是為了省錢 ... 而是忘了跟她說 ... 我要上麻藥

打在臉上我覺得還好 (其實我滿耐痛的)
但嘴唇 ... 真的好痛 囧

可是為了"美",痛一點是值得  :目

打完脈衝光過會,美容師就來幫我膚臉 ~~(冰冰的好舒服)
怡芬姊姊人很有趣,而且很貼心的幫我敷嘴唇

ps.櫃檯姊姊說我好客氣 XD

**

先貼一張術前照 ...有點不清楚

可是雀斑還是看的出來 囧

等待結痂復原 (!)
術後照後續放上(!)

(資料來源:yahoo)

高級會員

回復 1# 的帖子

嗯!很不錯的經驗~

我自己本身也做過~

真的還好~不太會痛
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

脈衝光 縮小毛孔 具有皮膚緊緻改善光線造成的老化鬆弛現象

有斑點的地方會結痂但要看醫生幫你調整的強度

幾天會掉就如同傷口修復一般

維持多久跟你防護有關係但醫生通常要你兩週後

在去打一次就有如美容療程要加強保濕跟防曬

因此屬衝擊性護理建議你在去打之前要

做好修護工作 保濕要加強 打完後也是相同要加強保濕跟防曬