生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3441|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[果凍矽膠] 隆乳後的心得&疑問?

新手上路

之前想了很久問了很多,終於七月初已在高雄作完果凍矽膠隆乳,那天是諮詢完就馬上訂時間手術了,
因為之前已在網路上找了很多資料,大概都了解內容,就決定手術,
一開始本來要找台北診所作內視鏡手術的,但考慮術後按摩方面,真的不方便,
所以就在高雄,但我信任的那間診所沒有作內視鏡手術,討論結果後是從筋膜下乳暈開的,
術後還要放引流管傳統的隆乳手術,但那位醫師有特製的儀器可以使傷口小放至果凍,
手術當天完,我頭暈很久,從手術開始到離開診所,待差不多11至12個多小時左右,
副作用就是頭很暈,不太會痛,只是上床跟下床有點痛,胸部有點腫脹的痛而已,
其它沒什麼感覺,上床跟下床會痛只有痛差不多三四天,我那麼怕痛的人,朋友都問說不會痛怎麼可能,是真的不會痛喔,但術後五天按摩會痛,是可以忍耐的痛,按差不多三個禮拜就不太會痛,一開始都吃止痛藥在按,之後就不用吃了,到現在按摩都沒什麼感覺痛了。

可是現在有點疑問,上次去回診醫生說有一點點下垂,但不會很嚴重,要穿無網圈內衣,
可是要穿什麼內衣呢?運動型的嗎?還是普通的?要買什麼牌子的?會不會是因為我皮膚比較鬆,因為之前有減肥是沒運動快速瘦下來的,醬子會倒至皮膚變鬆,胸部下垂嗎?
我的胸型是在上半節手臂中間點是17CM,但奶頭到手臂那點是23CM,
等於下垂了六公分,因為正常的胸型是在手臂的中間點是嗎?但我的是中間點在下去六公分,
醬子有算下垂嗎??可是幫我按摩胸的小姐叫我不要穿內衣?!說穿了內衣會整個縮上去,
那穿內衣好還是不穿好呢?

拜託  知道的麻煩跟我說一下喔∼謝謝!

新手上路

術後按摩很重要

做完隆乳後2年內最好都不要穿有鋼圈的
除非有重要節日非得穿不可
但時間不可超過8小時
也不要穿的太緊太合身

每天都要努力的按摩
我有個朋友
本來很勤按摩但是方法力道都不夠
結果就產生莢膜了
胸部很硬且也不會動
經過半年時間
給阿姨推完後
都覺得很舒服
且費用超便宜的
現在他都說沒有阿姨不行
呵呵~~!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 1# 的帖子

catcat
你終於跑去做了喔.滿意嗎?那一家?
該加1分還是扣一分呢?

高級會員

回復 1# 的帖子

個人覺得還是親自去詢問醫師比較好
畢竟那是他幫你開的手術~
只有他最了解他的手術狀況
你有不適的地方也隨時反應給醫生
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

嗯嗯..筋膜下的真的比較不痛.而且放筋膜下比較不會浪費果凍矽膠的觸感
但是乳暈的那個傷口要好好貼美容膠喔.否則疤會很明顯
有一個小方法可以判斷乳房是否再是當位置---看乳暈.乳頭有沒有在乳房的正中心(或接近正中心).乳頭有沒有稍微的往上翹起
如果是.那這個乳房的位置是OK的
因為不可能為了要乳房看起來上提.而使乳頭不在乳房的正中.這樣會很怪
還有隆乳後不穿有鋼圈內衣是怕會壓到讓乳房下緣線太明顯.不自然.

可以改穿運動型的內衣..
以前放胸大肌下.義乳會因運動而往上跑.現在放筋膜下.就比較不會有這種問題
但要小心下垂倒是真的.因為果凍矽膠比較重
這些提供給你參考
但還是建議你可以問一下你的醫生.
畢竟.他最了解你的情形.....

1萬

版主

還是找原本的診所和當時的醫生
做諮詢會比較保險唷
當然這裡還是會有很多熱心的大大會提供經驗和知識的^^

新手上路

我是去高雄的曹診所作的,型很漂亮,我很滿意,
原本跟醫生說作C+,之後醫生作到d,有點大 
不喜歡那麼大,穿t恤不太好看= =
後來解釋說因為很多人作到c嫌太小 就給我作到d
但就是有點下垂困擾就是這個。。
現在有穿黛XX的無鋼絲內衣,因為穿的時間少,沒什麼效果
還是不會往上提也?
要穿什麼型的內衣才好呢??