生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2672|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 【轉貼】淨膚雷射經驗分享

論壇元老

我朋友介紹了另一家位在天母,評價亦不錯的診所,她是去做"淨膚雷射"。
這是間全方位的婦科診所,除了我們要做的臉部雷射類外,其他玻尿酸、脈衝光、雷射溶脂、雙眼皮等等各種醫美項目都有,比較特別的是他還有一些比較前衛、私密性的手術,看完他的網站整個會大開眼界,也可以知道這是一位觀念很新穎、資訊很豐富的醫師。
診所比我想像中小,但是星期五下午病人的數量,我覺得生意算是很不錯的,不過跟上次"碳粉雷射"那間整個商業化經營的規模相比,這裡比較像是私密精緻的醫美中心。
醫生氣質很好,態度也很親切誠懇,細心為我們解說提出的問題,不會特別推銷其他的療程或是產品,感覺就是我們要什麼、他才提供什麼,讓我們印象很不錯。
過程一樣是卸妝、洗臉後,進雷射室戴上眼罩後直接開始進行雷射,醫生會告訴你,"放輕鬆、要開始了喔!"當中也會詢問"這樣可以嗎?"痛的感覺跟碳粉差不多,都是一點點熱熱刺刺的感覺,但是不至於會無法忍受的那種痛。她是整臉分區一一做完,只做一輪,但是範圍中比較密、比較仔細。
另外,雷射結束後,醫生會親自執行修護的動作,就像做臉那樣,輕拍上化妝水、精華液、防曬等保養品,手法就像美容師那樣,只是更輕柔,過程也比較短。
效果當下就有感覺,整個膚色明亮起來,白的感覺很明顯,但毛孔效果相對於"碳粉"就比較不明顯。
第一次做後前幾天我因為膚質敏感,所以臉頰起來紅紅一點點的疹子,當然也不能上妝,所以嚇人嚇了幾天,但大約一週後疹子乾了脫落,整個就像剝一層皮似的,就算不上妝也有很均勻、一點也不黯沉的膚色,白嫩的視覺跟觸感都非常讓人滿意!
今天又去第二次療程,其實我有點拖太久了,我朋友早在兩個月前就用掉第二次療程,我當時是因為離復原後的完美狀態不久,膚況還很不錯,也不想那麼快再次刺激皮膚,就拖到有點overdue啦~三個半月加上不是持續細心的保養,已經讓baby狀態的膚質大約到18歲了,加上去了趟澎湖風吹日曬,還有電腦展一整週睡眠不足的摧殘,雖然沒有脫皮、痘痘、粉刺等問題,但整個就是暗沉。
這次約的是早上,加上我早到了20分鐘,一下子就輪到我了,但過程感覺比較短,刺痛的感覺好像也比較少,可能是已經有心理準備了吧?!
到今天已經第五天了,還是沒有上妝出門喔!+
這次過敏的情況減輕很多,幾乎已經沒有了,洗完臉的膚質更是特別優,但是除了感覺暗沉不見了,白的效果比較不明顯,不知是我狀況太嚴重,還是這次雷射波打的比較低,總之,效果還是算滿意啦!打個83分!+
美白效果  淨膚雷射>碳粉雷射
縮毛孔效果 碳粉雷射>淨膚雷射
個人是覺得兩種交替持續打,並依當時膚質狀況選擇,會有比較讓人滿意且持續的效果。
就當做高科技的做臉、保養,雖然價位比傳統做臉貴,但效果明顯很多,做完保養品吸收的情況也好很多,也算是省保養品的方法啦!而且雷射頻率可依膚況跟經濟彈性調整,算起來也是可以划算,推薦喔!

(資料來源:奇摩無名)

論壇元老

我跟同事最近有在做淨膚雷射,治療後尤其鼻子和兩頰的毛孔特別明顯有縮小、出油的狀況也有減少,一個療程約5-6次 ,每次的費用兩千左右,但治療後「防曬」和「保濕」真的都很重要哦~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁