生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2460|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 【經驗】第一次打脈衝光的體驗

論壇元老

我自己因為學生時代愛摳痘痘導致現在許多的痘疤,我的膚色暗沉,因為這

樣的皮膚困擾我很久了,所以我去台北私人的整形診所做評估,醫生說我的

膚況打脈衝光效果會很好。但我有會擔心會像一些網友說的黑黑的一條一

條。醫生說會導致這樣的副作用可能是當初的皮膚評估或能量有出錯導致

的。所以我去的這家醫生很細心先讓我卸妝,之後看我的膚況。因為我真的

不知道效果如何所以我先試做看看(他們有試做價3000元),第一次打完皮膚

亮度有改變,但我的痘疤需要做療程來變淡,因為一次是沒辦法改善的。我

現再已經做了第二次了我的皮膚變亮了痘疤還是看的見,但有變淡,神奇

的是我的痘痘隔2-3天就不紅了結痂了。

打完之後那裡還蠻貼心的,還有幫我做左旋C美白導入和玻尿酸保濕敷臉保

養。因為醫生說,打完脈衝光要注意的是保濕、防曬這兩大重點。

我個人做完是沒有什麼後遺症。

論壇元老

回覆 1# 帖子

脈衝光對痘疤效果還不錯...但是脈衝的價格,一般體驗價3500元 單次5000至6000元。
假如鼻子過敏引起黑眼圈的話,打脈衝光會不會改善呢?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回覆 2# 帖子

血管形黑眼圈平日的眼周保養,可採溫熱(41-43度)的毛巾敷10-15分鐘,利用溫熱傳導使眼周加強循環,之後再塗抹維他命K的眼部保養品,即可緩解症狀。
若情形較嚴重的話,建議可施打脈衝染料雷射,它能使曲張血管的部位(黑眼圈)凝集收縮,有效治療血管所引起的相關皮膚症狀,並且不會有傷口。
希望這些資訊對你有幫助