生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2394|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 【經驗】打脈衝光

論壇元老

我三、四年前開始接觸脈衝光,每年約花快四萬元的費用在此課程上(我買的是8堂脈衝光+12堂美白導入,大概是37000元),但我從未詢問醫生有問脈衝光能量的問題耶∼∼我打脈衝光前都不上麻藥的(我堅持不在臉上上藥劑,醫生也說少了藥物的阻隔,打起來的較果較好,所以就忍痛完成)。

在打脈衝光上會上凝膠,那跟孕婦照胎兒超音波前肚皮要上凝膠的物質是一樣的,它的功用是凝聚脈衝光的能量於醫生要施打的那一點,打起來的效果較好∼∼

正常來說,打完脈衝光後,皮膚是較需要補充水份及油脂的(皮膚會變得較乾),老實說我第一次打脈衝光後,就受到同事的關切,因為皮膚變得非常有光澤,上粉以後;整臉都還是很有光澤(不是皮膚出油的那種光澤喲),所以請您到脈衝光後要勤膚臉,注意補充皮膚的水份及油脂,因為缺水的膚質反而容易讓您的臉有皺紋喲∼∼

醫生有跟我說過,每個人打完脈衝光的反應都不一樣(有些人會結痂、有些人就不會),我打了三、四年(每年七∼八次),只有一次出現小結痂(就像大片的頭皮屑一樣,是透明膚色,而不是深色的痂)

打脈衝光後的二週內,不要做臉,避免皮膚做刺激的事(ex去角質),打完脈衝光,皮膚會較乾,一定要注重保濕(勤敷臉、用較保濕的乳液or乳霜),否則易有紋路出現,打完脈衝光後,距下一次施打的日期需間隔二∼三週以上(其實注意事項及後續護理,醫生or護士都應詳細跟您說清楚的)

還有您另有提到打了第二次較果並沒有比第一次好的情形,一般醫生都會跟您說要做四次以上才會見到效果喲∼∼我第一次做就有效果,連我也不知為啥麼(就是自已有感覺到、同事也感覺到,重點是;打脈衝光的效果本來就不是每個人都相同,有此人做完一整套療程才看得到效果,有些一次就見效)好像脈衝光的機台不同,做出來的效果也不同,像我曾經到merry spa去體驗一次它們的脈衝光療程,雖然也是一次見效,但它做完的一週內會有反黑的效果,就是皮膚會變暗、無光澤,一星期過後就容光煥發,護士跟我說那是正常的,是因為機種的關係,但因為它的收費比我原先在診所做的高(在merry spa做一次,我在診所可以做二次),所以我現在是在皮膚科診所做(只是為了加強保養而已)

(資料來源:網路)

註冊會員

感覺費用還滿吸引人的耶
因為做的療程很多…
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁