生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3981|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[開眼頭|眼尾] 開眼頭診所諮詢記 醫生說:妳根本不用整形

金牌會員

開眼頭診所諮詢記 醫生說:妳根本不用整形
李機家小姐一直很不滿意自己的黑眼球向中間集中,很不喜歡自己有點鬥雞演的跡象,另外,我的兩眼間距離也過寬,並且感覺到我的臉不夠立體,
基於以上種種血淚闡述臉型上的缺憾,也基於中國古人說的『精益求精』、好還要更好、錦上添花一大堆可有可無的理由,我虛榮的預約了超有口碑的整形診所資詢問診。
這間整形診所位於國父紀念館旁邊,在一棟商業大樓的七樓。感覺有點要去黑市交易的神秘。
一上樓,一位中年大姊迎上門來接待,我在心裡偷偷想,鼻子墊過、下巴墊過、眼睛也有點不自然...
該不會她就是活體實驗品吧?不過大姊有點年紀了,以她的年紀來講,這樣的臉還蠻正的,只是整形的痕跡有點明顯。至少被我這個很關心美容整形各方資訊的小朋友一眼識破。有點糗喔大姊。
等待醫生的時候,大姊給了我們一本真人整形前後的照片,讓我跟妮妮品頭論足。
照片上每個人整了某個部位後,通通有極大的差異和改變,共通點是臉都變立體、好看許多。
這點倒是令我心動不已。畢竟我是平臉界的大姊頭。多想擁有立體臉啊!
照片上除了整臉的案例外,也有不少整胸、抽脂
抽脂的照片有點嚇人,有的婦女肚子都是姙娠紋,好嚇人!有點被生產嚇到。原來當個母親代價是如此的高。怪不得大部分的人當了媽媽後就不愛漂亮了。因為已經變那麼醜了。好恐怖。
終於,醫生把我們叫進去諮詢的那一刻來臨了。
醫生是個30出頭的娃娃臉男生,本身有一雙大小眼,但還算親切乾淨。至少不會讓我第一眼就排斥跟他說話。
說明了我跟妮妮各自的狀況和困擾後,我問醫生,開眼頭改善兩眼間距離的話會有永久的疤、隆鼻又不會把眼睛拉長,那我還能怎樣?
醫生竟然跟我說:『我認為妳根本不用整形!這樣就很好了啊!有一點缺陷比較美!』
啊咧。有趣!一點也不想賺我的錢!
我說:『難道我就繼續一輩子當我的鬥雞眼和雙眼過開嗎?』
醫生說:『可有可無啦!妳要整也是可以,只是沒那個必要而已。』
這女生沒事找事做嗎?我想他對我的感覺一定是降。
接著我們就在玩他現場的一些小道具,比方說隆乳用的鹽水袋、矽膠、整鼻的假鼻骨、墊下巴的假下巴等等。
醫生看我在玩假下巴:『妳要整的話,倒是可以墊墊下巴,因為你是東方人很常見的內縮型下巴,墊起來臉會變立體、臉型也會拉長,我保證會很漂亮!』
可是他也老實說,墊下巴需要比較久的時間復原,我上班要戴口罩才不會被發現。
而且開價40000。我覺得有點負擔不起。
可以分期付款,但是要利息。他說,我要的話可以殺到37500。就降。
他們診所有個小姐的下巴就是他墊的,那位小姐很熱心的讓我撫摸她的下巴,的確跟真的沒什麼兩樣,外觀也看不出來她原本竟然是個國字臉女孩。挺自然的。
自然度和美觀度都打95分。
就是價錢讓我猶豫。
更何況他都說我不必整了,更讓我懷疑我猶豫這個幹嘛。
走出診所的一剎那,我的猶豫就瓦解了!
我發現就跟很想買某件衣服在店裡猶豫老半天後沒有買,一出店門口我就不想買,那種心情跟我此時一模一樣!
都是沉迷在某種氣氛裡面而已!
結論是,這是個有良心的醫生,他真的給的是中肯建議,也不會一直慫恿。
結論二,我不整形了。哈哈。沒事找事做的一篇日記。

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 我很贊同

查看全部評分

論壇元老

回復 1# 的帖子

醫生說:妳根本不用整形......我喜歡這句話.醫生還是不能太商業.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁