生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2790|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 『轉貼』脈衝光經驗

論壇元老

為什麼我有討人厭的黑眼圈阿??每次都讓我看起來沒精神。
而且,大家還以為我是畫煙燻妝~嗯,我並沒有。

上個周末我大睡特睡超過12小時,結果黑眼圈一點也沒有變淡。
今天放大假休息的時候,經過信合美整型外科忍不住跑去問醫生。

我問:醫生,請救救我的黑眼圈
醫生:黑眼圈很難治,可以用脈衝光,但是效果我不能保證,有一半的人成功,一半的人失敗。
我問:網路上說有什麼雷射的阿!!!
醫生:那沒有效。
我問:那還有沒有其他方法
醫生:多熱敷、按摩
我:.............................

吼~要是我有這麼勤勞,我現在早就是身材火辣、皮膚超好的正妹了好不好!!!
我就是因為天生懶惰,所以現在淪落成這副模樣。

結果最後,我還是硬是說我要打脈衝光。

我問護士:脈衝光只打眼睛多少錢??
護士說:2000
我問:那全臉呢?
護士說:4000,不過現在優惠2萬打6次,還送保養安瓶。
拜託~~我當然是2萬給他買下去。

護士很仔細的幫我卸妝,而且一直念我平常眼線一定沒有卸乾淨。
麻醉全臉15分鐘後,我戴上眼罩,醫生就開始打脈衝光。
速度很快,光打在麻醉後的臉上稍微有些刺痛,就像橡皮筋彈到臉上
大約5分鐘就打完了。

基本上每個月打一次脈衝光,可以讓皮膚看起來明亮許多。

我一打完就覺得皮膚bling bling,雖然我的黑眼圈還是很明顯。
不過希望真的打完6次之後,黑眼圈可以淡化。但是那畢竟也要半年後了。

沒想到,醫學美容現在已經如此發達。
看到診所裡一堆美容的,每一樣我都好想做喔!!!!

論壇元老

脈衝光治療同時可以處理多種皮膚問題:撫平細紋、去除表淺色素斑點、改善血絲及潮紅現象,讓全臉治療全臉美麗、不需麻醉,輕輕鬆鬆年輕美麗;治療後沒有傷口,不需術後回復時間,可立即上,約會、逛街沒問題哦~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

脈衝光是種比雷射更溫和的光電,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做精密的參數調整;所以能夠一次治療涵蓋色素、血管擴張、老化所引起的肌膚現象。活化細胞、潔淨膚質,讓您在短短的時間內,隨著光波的陣陣輕吻,回溯青春、光采膚質。