生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4315|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 高雄榮民總醫院不需按摩隆乳分享

高級會員

不知是不是真的手術完的真的都懶的上來了..
因為我就是....
我想第一....
高雄榮民總醫院如此大的醫院不敢拿自己的聲譽開玩笑....
高榮的醫師可是公務人員...
沒人禁得起這樣的不實報導和失敗吧...
之前我也發表過感言摟...
我9/20在高榮動下畢生的第一次刀...
只能說是超超成功...
說真的沒有什麼特別痛的感覺..沒大家說的那樣痛...
隔天我照常開車戴孩子上課...
柔軟度超ok...也真的是ㄉㄨㄞ.ㄉㄨㄞ....
一個月了....沒任何不適....
會選擇高榮的原因....
我自己是護理人員...我老公是醫師...
相信大醫院的設備..擔心手術麻醉的問題...
畢竟醫療的東西沒有絕對...
二來...信任陳主任的專業與技術...非常了解...
畢竟同為醫療人員會評估的東西和大家比較不同...
從哪手術基本上看個人條件醫師基本上都ok....
從哪對醫師來說都不是問題..
希望對大家有幫助...

金牌會員

天啊,不用按摩 

真的假的,不用按摩的隆乳手術耶,靠那還討論什麼術後按摩,還是這篇是虎濫的啊,不過連名字都寫出來囉∼
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

有水水做過不用按摩的隆乳手術?來分享一下,還是這則文章僅是廣告文章呢?我真的很好奇耶

論壇元老

這是我看到某討論區的網友說法,不知道是廣告還是真的很厲害,目前我還沒搜尋到負面案例,醫院是高雄榮總。

但是我個人還是很懷疑,隆乳真的不用按摩嗎??

期待有做過或是比我知道的水水來解惑
======================

放多少cc我也沒問
從詢問到動手術我差不多20分鐘就決定了
也沒問太多問題
只跟醫生說    我要普通的c  cup  就好了
胸部大小  要配合自個體型胖瘦
可以詢問一下醫生    多大較適合妳

我在高榮時也遇到很多去隆乳的,  就高榮的技術我覺
很好,  放心啦,  既然決定要做了,  
就要對醫生有信心,  抱著愉快的心情,  交給醫生就對了.
術後,  要按照醫生,  護士所交代做術後的護理.
我去動手術時護士跟我說,  有一位在五福路花了
14萬隆失敗了,  來高榮要求重做,  因才做了兩天,  
陳醫生還請她多考慮,  但因胸型做的實在太醜了,  患者受不了,  最後還是決定請陳醫師幫她重做,  所以找錯醫生
真是花錢又傷身.

我今年已43歲了,  我問過護士,  在高榮隆乳最年長的是62歲.    所以年齡不是問題,  當然越早隆,  使用年限越長就
越划算,  老公都說我一把年紀了還花近18萬去做2顆奶,
不划算,  反正我高興,  管他的.

一般診所應是12-15萬吧?  我是不太確定,  我是花了
17萬5千元在高榮做,  加上檢查費和藥品費,  18萬
有找.

我覺在高榮隆乳是很輕鬆的一件事,  想做的人別想太多
失敗的列子來嚇自己,  take  easy  真的沒想像中的可怕.

我只是把我的經驗提供給各位參考,  沒有要幫高榮行推銷
之意,  想做的人還是要把想知道的問題問的一清二楚,
再來安心動手術.  祝大家心想事成^^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁