生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4781|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 令人好氣又好笑 打脈衝光不刷卡很可恥嗎?

金牌會員

令人好氣又好笑 打脈衝光不刷卡很可恥嗎?
6 千元(+初次掛號2百元)也可刷卡。
兩頰,但是上下(額頭、下巴)也有作一點啦。

我比較意外的是:
要麻醉,剛開始有點疼。後來藥效上來了,臉部都失去感覺,很害怕。

脈衝光的時候,比我想像的痛,尤其是嘴唇四周。痛得...當時有點後悔。
不過是打才痛,所以那個痛是點狀的,
不是持續的。所以就也還可以啦,還可以忍受。

我是針對毛細孔太大去的;但是,很失望的是,
醫師說:若是老化性的毛孔粗大,
則比較有效。但我的是生理性的
(因為油脂分泌而導致的),脈衝光比較...效果不如前者。

另一件,我事先不知道的:做完還要吃藥、擦藥。

而跟我原來印象中不一致的是:一個月一次,(不是一個星期一次)。
而且,做過整個療程(4~6次)後呢?
就從此過著幸福快樂的日子嗎?
並不是啦。醫師說將來約每6~12月要再做一次
(不是一個療程喔,是單一次)至於到底是6、還是12個月呢?
醫師說:要看個人的保養狀況。

有一點不太喜歡的,就是他們的服務小姐。
當我第一次電話預約掛號時,小姐跟我要電話,
我給手機;她表示沒得商量,不耐煩地說「就是要家裡電話阿」。
當我要去的當天再去電問清楚「是怎麼付款?」
那小姐說「可以刷卡阿」我說「我沒習慣用卡」
她竟然非常沒教養地冷笑了一下,停了一秒,才很不屑地說「現金也可以阿」

@_@不刷卡很可恥嗎?

更多整形相關主題:
赴台灣整形觀光醫療-香港澳門中國捨韓國整容
萬人票選10位口碑整形外科醫師
東區整形街27家短期租屋公寓套房

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 精品文章

查看全部評分

高級會員

這種櫃檯小姐真的很討厭= =

哪有這麼瞧不起人的啊,不喜歡用卡也不行。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 1# 的帖子

很多忠孝東路4段2邊的大(知名)診所.刷卡諮詢師業績要被扣%.想不到這家還嫌現金.
我看只有2種可能.
1.這家醫美診所超級大牌(知名).人多煩.
2.這個櫃檯小姐欠失業.欠到社會走動.不知現在有工作是一種幸福.服務業還不知提升服務.終有一天會大牌變小牌.那時顧客連求都求不來呢.

論壇元老

回復 1# 的帖子

信用卡跟現金不都一樣是錢嗎?
那位櫃台小姐態度上滿過分的...
應該尊重消費者才對!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁