生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
返回列表 發新帖回復
樓主: peggie_78322
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有水水給車參聖醫生動過日式訂書針雙眼皮嗎??

註冊會員

訂書針式雙眼皮

最近很流行的訂書針式雙眼皮
不知道有沒有水水可以分享經驗
多謝!!!????

訂書針?!!!

新手上路

哈哈
對阿
很少人分享

我上禮拜三去車醫生那邊用了
過程中不會不舒服
現在還在退腫當中
麻醉我也覺得不太會痛
接下來就是等自然囉...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

釘書針雙眼皮加上小抽脂 回復 20# 的帖子

釘書針雙眼皮再加上小抽脂,恢復期不會太長的,
也差不多是一個星期就回復八九成了,
除非你的狀況是脂肪非常厚,眼皮彈性又不佳,
那才有可能需要割,
可以先去諮詢,
建議你直接車醫師的診所,重慶南路上,很好找

新手上路

縫雙眼皮只是製造出雙眼皮褶線 回復 20# 的帖子

雙眼皮只是製造出雙眼皮褶線,是無法抽脂肪的。
要拿多餘的脂肪除了做日式訂書針手術還要搭配隱形無痕抽泡泡眼,
可以同時做,都是無痕且不用拆線。
做日式訂書針&隱形無痕抽泡泡眼。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

千萬不要去林眼科
朋友幾年前去割
刀痕好深
眼尾還往下彎.變形..
整個眼睛變的怪怪的
以前的靈活自然都不見了
她常說-這輩子最後悔的就是割了這個雙眼皮

原來日式訂書針雙眼皮是用縫的? 回復 24# 的帖子

原來日式訂書針雙眼皮是用縫的?縫的不是比較便宜嗎?縫雙眼皮不是比較容易掉嗎?
有案例照片嗎?這麼多人談怎麼都沒看到回來分享照片與經驗呢?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

網路上很多案例呀~
話說 我朋友有去釘 他本身是傷口不容易好的體質
不過也恢復很快
而且很自然 眼摺很漂亮
我本來跟他約差不多時間要去弄
結果因故無法去 再約時間就明年三月了...
不知道有沒有人12月的可以跟我換
我之後真的沒時間去 唉~

日式訂書針雙眼皮網路上很多案例? 回復 27# 的帖子

日式訂書針雙眼皮網路上很多案例?
我怎麼都沒看過?

你能跟她要個照片傳上來嗎?有人想看訂書針雙眼皮前後照片.

不過也恢復很快
而且很自然 眼摺很漂亮
縫的一定快啦.他傷口小我知道.我現在比較想知道訂書針雙眼皮有沒有缺點.畢竟只有優點的手術.一定是有問題的.

你照片放上來我看一下.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

我怎麼都沒看過?

您沒看過 可能是沒有特別去找吧??@@
我做蠻久的功課了,所以在網路上看到不少分享
但要我現在一一找出來有點困難耶...
我貼幾篇目前找得到的
(有連結已刪)

當初是看到這篇 我朋友才下定決心去做
因為他也是大小眼很明顯這樣

咨詢的時候醫生也主動跟他說 只需要動一邊就好 費用一半
雖然去之前他很擔心...手術前一天還做惡夢
可是現在他很滿意 而且每個人都說很自然 也沒有疤痕

你能跟她要個照片傳上來嗎?有人想看訂書針雙眼皮前後照片.

我可以問問看他願不願意呀 但是最快也要等下星期喔
我這星期比較忙
如果他不行就不好意思啦~

不過也恢復很快
而且很自然 眼摺很漂亮
縫的一定快啦.他傷口小我知道.我現在比較想知道訂書針雙眼皮有沒有缺點.畢竟只有優點的手術.一定是有問題的.

目前還沒什麼問題  他是十月中開刀 到現在
其實也才一個多月  可能要再觀察看看
不過他說眼睛很用力的往上撐  看上面的時候 會有一點點 緊緊的感覺

你照片放上來我看一下.

我會再問問看他的  希望可以幫到大家啦

日式訂書針雙眼皮案例? 回復 29# 的帖子

我不要你搜集的這些blog連結.這些不是網友要看的模式.
我想要
1.你朋友的照片直接放上來
or
2.你先放你現在的照片.然後做完再放做完的照片

不急.慢慢來.
也希望自己曾經做過日式訂書針雙眼皮的人.也可以放上照片...這才是網友要看good模式.

新手上路

看朋友去車醫師那做完手術

我看朋友去車醫師那做完手術後
真的很自然耶!!!超厲害的手術
我室友手術後的前三天看起來有點水腫
左眼一點微微瘀青,大概第三天退掉的樣子
然後我們周休2日後再看到她
就恢復得差不多了
不得不說~車醫師的日式訂書針手術真的利害

日式訂書針雙眼皮 回復 31# 的帖子

日式訂書針雙眼皮照片案例怎麼都沒看過?

孟:
自己去日式訂書針雙眼皮手術的感覺,同時我妹在別家用縫的,感覺都差不多
啊....價位差好幾倍,哪來的什麼機器用訂的,明明就
醫生手縫的....我還馬上問護士說這不就是縫的嗎,他
還回答醫生用訂的,但眼神會說明一切.....省下來的2萬元可以做很多很多事了
...妳希望他被登記-1分嗎?別的醫生是說有一個輔助的機器沒錯.可是原理比較偏縫合式.多少錢?現在有好幾家有做釘書針.

新手上路

我有加抽脂耶!!訂書針+抽泡泡眼!! 讚!!眼睛變好大!!!
恢復我是大概8天左右完全消腫耶.....不知道算快還是慢 但是對我來說好久
我有拍照片!!可以給你們看!但是要給我MAIL囉

車參聖日式訂書針雙眼皮+抽泡泡眼照片? 回復 33# 的帖子

車參聖日式訂書針雙眼皮+抽泡泡眼照片?我想看.可否直接po上來.

新手上路

好挖~請問照片怎麼PO呢???

新手上路

我做過!!我覺得很完美!!當初也是等快一年!!做完效果讓我非常驚艷~

因為恢復的很快~而且我家住高雄~我是預約當天諮詢當天動刀~

手術後我還可以跑去士林夜市逛街唷~而且我也沒在回診~因為恢復的很完美!!哈~

不過我有偷雞~因為術後要1星期不能碰到水~其實我第5天就化妝了~因為要出去玩~

但是我(個人)是完全沒影響!!但建議不要學我哦!!

訂書針式雙眼皮?有沒有照片? 回復 36# 的帖子

訂書針式雙眼皮?有沒有照片?高雄好的整形醫生不是也一堆嗎?

新手上路

板大你可能沒有比較仔細

我是在去年做的

我主要的訴求就是要恢復快 傷口小  腫脹的時間減短

當時我蒐集高雄市及全台灣各家診所

沒有人作起來可以恢復這麼快 (我之前有在無名.或奇摩部落格或其他相關網頁看過)

其實看到成果都蠻好的~要不然他的手術費以雙眼皮來說不算便宜~要30000塊現金不能刷卡

如果不是比較過,你決得我有可能要多花旅費上去做嗎還有我的工作也要請假?

我當初就是沒拍照(我ㄉ眼皮是超級單鳳眼那種)~我不喜歡素顏拍我的眼睛

不然我很樂意給大家看!!

他的優點就是;恢復期很快~我大概5天內就完全消腫了~但是一定要勤冰敷!!而且現在看我的眼睛`

完全看不到傷口`不像我朋友很多縫的`割的~都還是多少會有看到傷口~而且你只要不滿意做出來的樣子

車醫生他會免費幫你做到完美`但是你就又要忍耐恢復期拉`!!我個人是很推薦他啦~但是唯一不同得是我看到很多人在那邊作都說不會痛`但我是覺得會痛的`大概是我超怕痛的關係吧!!

訂書針式雙眼皮恢復快 傷口小? 回復 38# 的帖子

訂書針式雙眼皮恢復快 傷口小 腫脹時間減短
a:是割?是縫?

當時我蒐集高雄市及全台灣各家診所
a:有那些家?我看看.

(我之前有在無名.或奇摩部落格或其他相關網頁看過)
a:搜集的po上來給我看一下.

我當初就是沒拍照
不然我很樂意給大家看!
a:好阿.現在的應該更自然.你就po現在的吧.

會免費幫你做到完美
a:保證多久?有保證書?

新手上路

我也想看照片
沒有手術前的
手術後的也沒關係
拜託各位囉