生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5124|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[開眼頭|眼尾] 我割了雙眼皮,開眼頭,提眼瞼肌

註冊會員

其實我從小就對自己的眼睛極度不滿意
不只大小眼  又很小  又是單眼皮
我貼了雙眼皮貼紙六七年了
每次妝都得化很濃才敢外出見人
後來我漸漸覺得受夠了
我也很想要有個天然的美麗眼睛
也很想要淡妝甚至素顏就出門
我今年二十歲
在很小很小的時候我就萌生了動雙眼皮整形手術的念頭
約莫在去年吧
坦白說我很懶
我那時看到有個女孩經驗分享
她說她長期爬文所以去了六間諮詢
本來選定三重靜宜醫院
結果陰錯陽差跑到板橋信和美
我看到術後的她十分漂亮
之後我就很懶的爬文  默默決定就是這間醫院這個醫生了
一年後
我存好了兩萬元去信和美諮詢
那邊的護士果然是大家形容的很專業
諮詢前楊醫生在手術
所以我所有問題幾乎都是問護士的
當天結論是醫生一看到我
就說我需要提眼瞼肌解決大小眼的問題
開個眼頭會更好
手術費用三萬元我根本不足
之後回到家我立刻再次爬文
才發現原來一年後的楊醫生如此受歡迎而且備受肯定
好  我豁出去了  我跟朋友借了一萬
決定做了這三個手術
328當天我一點都不緊張的上了手術台
因為我覺得挨那一點點痛可以換一輩子的美麗很值得
而且我願意相信楊醫生的專業
的確  打麻醉的時候挺痛的
之後  醫生用熱刀燒我的眼皮的時候我根本不知道他在幹麻
我其實都還會痛
只是覺得這是什麼臭味也太難聞
事後才想起來原來是他在燒我的眼皮  
提眼瞼肌很痛
醫生說那邊無法打到麻醉
我需要忍耐
我可以很清楚感覺到醫生的針在我眼皮裡面穿梭
我的眼睛也很自然反應的落下淚水
事後開眼頭就真的沒有什麼感覺了
術後護士要讓我看我的脂肪我只覺得好像豬肉沒什麼感覺
而且我鼻子正中央的痣醫生還很好心幫我點掉
手術完我躺在冰敷室還有一碗熱熱的雞湯真的好幸福
之後我其實沒有很勤勞冰敷
而且因為我離家出走住朋友家
我都常常戴著帽子跟太陽眼鏡亂跑
不過第一次看到術後的自己有嚇到
真的好醜
前三天我都是儘可能冰敷
第四天就開始熱敷
昨天第六天我拆線了
感覺也瞬間消腫了
今天是第七天
我感覺還不錯
我到下禮拜上課就可以上妝了
這最令我開心
我想這次依次成功的手術
我的心得是
楊醫生很值得信賴
還要  既然決心要做手術了
就不要害怕
勇敢欣然的接受它吧
----
來自網友prada girl

金牌會員

回復 1# 的帖子

我個人是覺得如果做的太大反而好像會不自然ㄋ..

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁