生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13977|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[齒顎|植髮] 高雄那裏做牙套及假牙最好

中級會員

Q: 我要做牙套和假牙
    高雄有哪間醫院是這方面的權威呢 ? 又有好風評的
   不想花了大錢又做不好

Ans: 是要大醫院嗎 那高醫 還滿有口碑的
       在新興市場附近 那邊有一家古德曼 賣車的隔壁是附設的
      如果是小診所
      1.左營 弘明牙科 我是在那裡做 五萬 還可以 是傳統式的
         但車程較遠不推薦 而且生意很好 所以會等很久
     2.市政府附近 邱佩霞牙科 高雄數一數二有名
        很高級 診所內佈置很漂亮 只是價格稍貴
     3.美術館附近 高美診所 我妹在那做 是新式 比較不痛
        是聯合診所(專屬醫生一個月只來一次 所以復檢一定要去)

論壇元老

請網友分享那裡比較好.
如果1f講的不對.也請告知.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我也是住高雄
之前植牙是找陳孟傑醫生
因為我想植牙還是要找專精於植牙
並且植牙臨床經驗豐富的醫生
雖然是在台北
但到北車之後再轉一班公車
也才十幾分鐘
也不困難
我現在植了快四年了
都沒任何問題~