生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3061|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 第三代無痛電波拉皮除皺

高級會員

新年換一張年輕的肌膚 第三代無痛電波拉皮除皺

電波拉皮術引進台灣已經兩年多,許多人對這種革命性的治療躍躍欲試,
尤其對電波拉皮術的治療效果、價格與疼痛程度會有些遲疑,大家普遍的疑問是,
到底該選擇手術拉皮或是免動刀的電波拉皮術呢。

無論是以安全性、效率為前提的考慮之下,電波拉皮當然是第一選擇。電波拉皮是以專利治療探頭將電磁波的能量均勻、
準確地導入至深層真皮層,讓病人本身的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚的效果。

電波拉皮從第一代標準探頭,進步到第二代快速探頭,到第三代快速大面積探頭 (Big fast tip , 1.5 cm 2) ,
反映出電波拉技皮術的進展。雖然第一代標準探頭的治療深度已經可到達真皮層,約 5 -6mm 的深度,
過去因傳統標準探頭治療時,不但較為疼痛,也相當耗時,在治療時更會因被治療者的疼痛程度而影響能量,
進而影響治療效果。醫師們的臨床經驗顯示,電波拉皮治療時,使用的探頭越大,治療速度越快,效果就更好。

第三代快速大面積探頭比標準探頭增加了 200% 治療面積,我們每次治療的時間也大幅的縮短,
歐令奮醫師指出再【配合獨家的無痛注射技術】,讓顧客【疼痛感降到幾乎等於0】,依據顧客的反應,
在過程中完全感受不到疼痛,甚至有些人還因太過舒服而睡著。因此,無痛電波拉皮只需要一次治療時間,
就可將患部所有部位重覆多次的治療,不僅節省時間,膠原蛋白的增生與最終的治療效果會更好。

所以快速治療探頭面積越大,治療的深度越深、可治療的皮膚面積越廣泛、病人的疼痛程度更低,而且治療的效果更顯著。
而台中整形外科的價格又比台北便宜將近一倍,又因我們的無痛電波拉皮後無任何不適感,
所以有許多愛美的民眾常常驅車南下至台中打完電波拉皮後再驅車返家,成為另一種通勤族。

論壇元老

第三代的無痛電波拉皮療程,打起來果然比較沒有那麼痛喔!!
效果大約要半個月之後才會慢慢的感覺越來越明顯,
不只
皮膚緊實,連一些細紋也都消失了,效果很不錯喔!!
總共是分成三次來施打,價格在7~9萬 / 3次之間,
提供給水水參考呦~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

請問7∼9萬是一般的行情價嘛?
是打幾發呢?
我那天幫我媽媽問到在綺色佳診所
900發10萬元耶
便宜 還是 貴 傻傻分不清楚

論壇元老

3樓水水妳好   我姑姑她之前才去做電波拉皮

她說術後感覺皮膚整個都拉提起來了,她是用新一代CPT的電波拉皮

我姑姑說她完全不會痛哦! 做完臉部皮膚還有緊繃感覺

她好像是做900發 8萬左右∼  水水講的價錢有點小貴...

建議水水可以在多參考幾家診所喔!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝樓上!八萬快整個少兩萬呢!
但是因為我問的那裡
他是說會讓我媽媽睡著 在打電波
所以那個費用是包含一切器具跟睡著的藥劑等等
他們也是用最新的第三代電波拉皮機器
是說比較不會痛
不過醫生還是建議讓他睡著比較好
因為比較不會痛不代表完全不會動
所以樓上說的是包含所有的費用嘛(包括如果想要睡著這樣)
而且是在哪呢
我會在去多做個功課
還是要選知名一點的診所比較好

版主

我媽是去麥茵茲打的雙極電波拉皮
因為他說他們的機器都很好很新
服務又超好
她是覺得不會痛
共打幾發我是不知道
價格好像是九萬多
但是效果很好
法令紋孩有兩頰都提上去了
看起來年輕好多
害我也好想打
我朋友看到我和我媽
都說我們像姐妹

論壇元老

現在的電波拉皮費用都不便宜...

想要找到便宜、無痛又有效果的很難吧!!

大部分的電波
拉皮都從8萬起跳甚至到10幾萬都有~

我姑姑說她是在悠美診所優惠期間做的...

新手上路

今年母親節我是帶我媽媽去欣悅診所做真空電波拉皮.
一開始聽到價錢真的讓我後退三步,大約要8~9萬.
後來我聽從一位李醫師的建議先買ㄌ3佰發做眼周,如果效果好值得在買這樣比較保守也免得買ㄌ又後悔.我媽媽做完後發現單單只要眼睛拉提真的年輕很多.
上星期我跟我媽媽回診乾脆一口氣又買ㄌ6佰發連臉跟脖子都一起做.
唉~~愛美還真的口袋要夠深才有辦法.

論壇元老

最近有看到某家診所,好像是周年慶的特價...
電波拉皮全新 CPT 無痛探頭 900 發$79900

註冊會員

回饋網站會員超優限量『電波拉皮』專案,加贈『肉毒桿菌』!

為回饋網站會員對本診所的支持,

第一波超優限量『電波拉皮』專案已額滿,
由於反應熱烈,
經許多網友來電反應爭取,
本所決定再推出第二波惠『限量20名』的超優『電波拉皮』專案
超值專案$40,000元的價格享受『無痛式全臉不限發數電波拉皮(至少900發)』之緊緻除皺套餐,
再加『肉毒桿菌』讓改善加倍且立即(不另加收費用)
歡迎洽詢!

活動內容請詳參電波拉皮專案費用

歡迎來電洽詢預約!
服務專線:0985-165488(本專案諮詢專線-承辦人:陳經理)
MSN:[email protected]

醫學美容、微整形、預防醫學、抗老化的專家!