生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7022|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] [轉貼]手臂抽脂實錄

註冊會員

一年半前我做了手臂抽脂手術,
當時手臂超肉肉 超困擾,
我是過各種方法 但就是瘦不了,
最後在情非得以下我才想到這種比較一勞永逸的方法....
我還是學生,
沒有太多小朋友,
所以我的目標就是找到便宜又技術好的醫生,
在網路上看了很多大家的評價,
最後選擇了天母的風華這間診所,
我當時有先在他們網路上的留言板留言,
表明我是學生,
可否算便宜一點,
而醫生也很乾脆的就說兩隻手三萬(他們一般價是四萬),
而我就找了某個星期五的下午悄悄的去了醫院做手術,
為了省時間 我一開始也表明我要諮詢完馬上就手術,
醫生也非常的同意 哈~
諮詢後就開始手術哩…
私人診所做抽脂比較少會做全身麻醉,
當天是醫生自己替我做局部麻醉的,
一開始他在我的手肘上切開約一公分的傷口(未麻醉),
然後把一長長的金屬物身到接近腋下的地方,
慢慢由腋下到手肘注入麻醉劑,
其實這過程有點痛,
但我想為了美麗又就咬著牙忍耐一下..
麻醉劑一點一點注入 也漸漸就沒有痛感了,
其實這過程很快 所以是還可以接受的啦,
抽的時候不會痛,
可是可以感受的到脂肪被抽離的感覺,
就好像有人把手上的肉捏起來那樣,
抽到一半的時候麻醉劑漸漸退掉了,
突然被抽了一下感覺好痛 我叫了出來,
醫生馬上替我追加麻醉劑,
才又繼續一直到完成
好不容易抽完了 呼~
醫生替我裝上引流管,
讓腫脹消的比較快,
而因為會有很多血水流出,
所以兩隻手臂包了好大的棉花,
變的像大力水手一樣 @@
我忘了我有沒有吃止痛藥,
只是印象中後來沒有很痛就是了,
我還自己撘公車回家,
第二天還跟同學出去玩(其實是去聯誼>///<)
禮拜一去醫院給醫生看傷口,
血水已經不留了,
所以棉花就都拆掉哩..
醫生說一個禮拜後拆線,
但我因為嫌麻煩,
就自己偷偷的拆了,
之後也沒有再去醫院 (不要學喔 姊姊有練過的 哈)
嗯 現在才來寫心得,
因為…我現在才看到效果,
為什麼呢? 我最近才又開始運動了 orz
抽脂後我真的還滿認真穿束衣的,
前半年是醒著的時候都會穿著,
後半年是一天大概穿個6~8小時,
但手就是還是一樣胖胖,
我覺得很苦惱 也覺得荷包很傷...
抽脂後的半年因為在復原真的沒辦法做手臂的運動,
在半年過了之後因朋友推薦我開始吃諾美婷,
我以前都一直有在保持運動的,
開始吃了後我覺得很沒力,
也心想反正不用運動就可以瘦,
就大概半年都沒有運動(我也真的吃了半年左右),
結果就降子大概有一年手臂沒有做運動
之後身體開始覺得有點怪怪,
我決心戒調諾美婷,
又開始運動之後,
神奇的事情發生了,
他…竟然瘦下來了!!
嗯~以前有聽過 也自己去諮詢過,
手臂抽脂或打消脂真完都會鬆鬆的,
脂肪是會消失 但就是會鬆垮垮,
嗯 真的要運動啦!
現在手變的還滿細的(雖然是沒有到很骨感那樣)
不過很滿意囉!!
目前還在持續運動中,
希望手臂線條可以更漂亮些^^
給想抽手臂的水水參考,
真的要運動喔^^
PS: 我覺得醫生技術滿好的,
    但是有感覺他以營利為主,
    但整形外科的醫生很多都這樣,
    而且他還算我很便宜,
    所以整體感覺我是覺得還滿OK的啦...
    給大家參考囉~

論壇元老

回復 1# 的帖子

這個經驗不錯.可惜有提到醫師.
>70分的帖.
如果只提經驗分享.沒提醫師.
>90分的帖.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

來談我的經驗,抽脂的過程中,我當然沒有任何感覺,因已全身痳醉了.醒來後也不是很痛,可能痳醉藥未散,只是覺得下身很緊,因為穿了緊身衣.雖然不是很痛,但內心已開始後悔不已,不段問自己為什麼要這樣對待自己的身體?當時覺得自己很軟弱,身心也很軟弱,什麼也要別人來幫我,很不好受!老公來看我,我見他的樣子很心痛似的,他第一句說話是”以後都不會讓你這樣做”,當時我實在太累,只跟他說了幾句便睡了,雖然很想很想見到他,很想和他聊聊天,但真我太累.... 哈哈

新手上路

妳老公真是一個好人捏

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

請問大家是不是躺上手術床時都會
想要逃走的衝動??
躺在手術床上
全身都在抖
真的很冏
好在很快就睡著了
不然.應該會跳下床逃走吧