生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7795|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[開眼頭|眼尾] 我朋友割雙眼皮,開眼頭的經驗...

註冊會員

在徐典雄醫生那邊做,割雙眼皮和開眼頭。
手術前我只去兩家問診,一家是網上大家都說好的信恩,另一家就是徐醫師了。
徐醫師是我朋友介紹的,他自己本身是在徐醫生那邊縫雙眼皮(他眼皮薄,不適合用割的,也沒有開眼頭)
在問診的時候,醫師看我的眼睛看的很仔細,包括我的眼骨,眼睛深陷度都幫我看了,醫師說我眼睛和外國人一樣,眼骨高,眼睛又深,但是眼皮卻很長且很泡,是典型的東方人眼皮,醫師和我說,手術後,眼睛會比較不泡,眼神也會比較柔和,讓我困擾的睫毛倒插也會改善。
至於開眼頭,是醫師說,我雙眼距離過遠(我眼長才2.7cm,但雙眼距離卻有4.2cm),才建議我開的(我朋友則是醫師拼命阻止他開眼頭,現在我朋友很感激當初醫師一直勸他不要開眼頭,因為他縫完雙眼皮之後,眼頭那邊就慢慢露出來)
醫師人很親切,就像鄰居伯伯一樣,有問題都可以盡量問,醫師都很有耐心,不過,他診所有四個護士,有三個態度就很ooxx,我和朋友都是睜一隻眼閉一隻眼,不和他們計較。
手術當天,可以正常進食,手術前,護士會先給你吃藥,然後進到問診室,醫師會再一次確認你當天眼皮狀況(我那天眼皮比較浮腫),這時候一定要保握最後時機,跟醫師強調你最想要改善的要點(不要多,兩點就好),之後就上手術檯了。
手術的時候,醫師會從右眼先動刀,另外一邊是護士,然後,他們從頭到尾會拼命和你聊天,以放鬆心情,醫師甚至還會哼歌(醫師還跟我說,要是他哼不出來的時候,就表示遇到麻煩囉…^^b),大概我神經也很大條,我從頭到尾也拼命和醫生和護士聊天,甚至還聊到我老闆的八卦(汗),基本上,手術過程,將近兩個鐘頭(我的比較不好做,所以才做的那麼久),我是覺得還蠻輕鬆愉快的。
至於,大家說會不會痛的問題,我覺得打麻醉針比較痛,至於割啊,縫啊,要不是醫師和我說,我根本不知道醫師在做什麼事;割眼皮的時候,眼皮打四針,就和平常打肌肉針差不多,不痛,開眼頭的時候打三針,兩針是鼻頭、鼻樑,最後那一針是眼頭裡,就只有這一針最痛,會讓我哀出來。(對,我最討厭打麻醉針了,但真的會讓我覺得痛,就這一針了)

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 我很贊同

查看全部評分

論壇元老

徐典雄

徐典雄得分不低喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

回復 1# 的帖子

可以參考一下費用嗎^^

註冊會員

約25張小朋友!!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 4# 的帖子

這個醫師夠配這個價格

金牌會員

回復 4# 的帖子

呵呵
謝謝你提供的價格

註冊會員

不客氣^^!!!!!