生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3498|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 徵同好~要一起打玻尿酸

新手上路

一直很想去打玻尿酸隆鼻~
但是比價下大概都要15000~20000/1cc
爬了文~有網友推薦悠美診所
聽說3cc三萬元 可分三個人打
這樣一個人才一萬元
所以想徵求一起去打的網友~
有意者請速連絡~
>"<已經受夠塌鼻了!!

註冊會員

您是指1劑3CC的量分3次打~還是3劑1人1CC@@?
如果是前者是非常不恰當的行為...有很大的安全性疑慮!
(除非醫生一開始就分裝好~劑量控制跟針頭的更換等等的都要很注意)
如果是後者類似團購的優惠就很不錯!
聽說最近很受歡迎的的是瑞絲朗的Vital
對臉部修飾跟填補凹陷很有幫助!!希望能有這部分的優惠訊息分享^^"

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

玻尿酸一劑的量"最多"只聽過是2CC!
所以應該不會有3CC分打的疑慮
如果打SUB-Q隆鼻~
一CC$10000真的有便宜到耶!!
打之前一定要確認是100%純正玻尿酸唷~
我也很推VITAL~1CC就能發揮很好的功效!!
(臉部微凹~淚溝深的人都很有幫助)

新手上路

我也覺得分打不太好耶
因為現在正版的玻尿酸 其實都一支一支無菌密封裝好的
要施打前醫生才會拆封
如果要分打 等於是醫生事先注射到其他的針頭
再這過程中 裡面的物質因為接收到空氣 會不會產生變化 就不一定了
如果是現場打 分成好幾個人打 那就不用說了...
醫生應該是不會共用針頭這麼誇張...
可是水水要想..
妳打完 換針頭換我打
這...也太不衛生了吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 4# 的帖子

希望能有這部分的優惠訊息分享^^"

新手上路

我想做3D電眼!!!!

我前陣子收到魅力必緹的電子報
他們最近也剛在台灣推廣3D電眼術
主要針對台灣女性臥蠶還有淚溝跟眼尾的部分打玻尿酸調整眼型
今天蘋果也有報這個醫生
說透過各種方法讓眼睛看起來更美XD
電子報上還說最近有母親節專案
不知道有沒有其他人有興趣一起的哩???

金牌會員

回復 4# 的帖子

贊同妳
我也這樣覺得
如果真的要分打的話
還是訊問過醫生的專業意見較好唷
畢竟
好像沒有聽過有人這樣做過…

新手上路

我朋友有問我要不要依起作.不過他的是2CC.要對分1CC..

註冊會員

我是勸大家最好不要打分裝的玻尿酸喔!!!
而且通常有醫德的醫生是不太會這樣做的...
畢竟方裝的風險真的太大了!!!
雖然醫生說會把針頭換掉,但在倒抽的同時還是會有細菌跑進去的危險喔!!!
不要因為貪一時的便宜,到時候換來更多的麻煩
這種案例之前也有發生過了,所以請你要仔細考慮喔!!!
像我自己也打過很多次的玻尿酸了
幫我打的醫師也都跟我講這樣做是不好的
美麗是一定要的,但健康也是要顧喔!!!

論壇元老

回復 9# 的帖子

倒抽的同時還是會有細菌跑進去.....對喔.我怎麼沒想到.

註冊會員

我也覺得這樣真的不太好的說
畢竟衛生跟健康還是比較重要
而且有細菌跑進去是真的有點嘔心
所以勸你還是不要好了
也請大家要告訴大家
分打玻尿酸是不對的
到時候出了問題是不會有人幫你負責的