生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 14635|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 玻尿酸隆鼻 微晶瓷隆鼻 的比較

新手上路

打玻尿酸隆鼻 微晶瓷隆鼻 的比較
玻尿酸隆鼻的優點是在塑型上非常自然,不同於微晶瓷隆鼻的優點是挺度非常明顯,適合對鼻子立體感要求度及持久度高的愛美人士。

玻尿酸注射最適合施打在鼻頭、鼻翼和鼻子細微的線條改造,其填補效果則是最無法取代的優勢。

鼻子與兩眉之間的線條,就能利用玻尿酸創造出更自然的眉鼻線。

施打玻尿酸通常是把一劑針的劑量分散來打,一個鼻樑可能要打3、4個點,趁打進去的玻尿酸還沒有變硬之前,捏出想要的形狀,且塑完型之後就可以馬上看到成效,如鼻背加高、增厚鼻翼、鼻頭變大、拉長鼻柱及改善輕微的朝鼻。

新手上路

另外玻尿酸比微晶瓷好的地方就是
微晶瓷的膨脹性比較差
所以注射的量會比玻尿酸多,所以也比較貴
還有
由於微晶瓷在台灣合法上市的時間比較短
且注射完之後定型很快
如果醫師在第一時間沒有用良好的技術把型雕塑好
後面要在補就比較麻煩
而玻尿酸在打好的一到二週之內
如果突然覺得那裡怪怪的
在回去請醫生塑型或是補打
都是很ok的喔!
再等到型定下來
各位水水就會有個美美的鼻子囉∼
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 2# 的帖子

注射完之後定型很快?
a:沒捏好.不就完了?

新手上路

所以選好的醫師
真的很重要

再好的東西
沒有好的技術
也無法完美的呈現..
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

嗯嗯嗯
醫師的技術真的蠻重要的
而且還要有醫德
不然有一些醫生會為了賺錢而亂打
像是分裝的玻尿酸或是類似玻尿酸的東西

我之前去打玻尿酸隆鼻的時候
醫師都會在我面前把包裝拆封
也會給我看瑞士原裝的標籤
代表那是全新的 我是第一個用的
這一點可是很重要的喔

還有打完後還要注意不要大力衝撞
不然也有可能造成形狀變型喔

金牌會員

回復 1# 的帖子

呵呵~記得唷
玻尿酸注射,能提供您持久成效但非永久效果,可在6∼12個月後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

註冊會員

我們辦公室最近都在討論悠美的活動
因為打玻尿酸或微晶瓷隆鼻再加上肉毒小臉才8800
我同事前幾天才剛打完
打完後的鼻子雖然有一點剛塑完的痕跡
也會有一點紅紅的
但過沒多久就自然很多
而且一打完就看的出形狀了?
但肉毒小臉好像要三個禮拜之後才會看的出效果

打玻尿酸或微晶瓷隆鼻? 回復 7# 的帖子

玻尿酸微晶瓷隆鼻?應該大家都挑微晶瓷隆鼻吧.玻尿酸跟微晶瓷劑量單位都是cc數嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

我朋友就是去做微晶瓷隆鼻
我陪她去諮詢的
因為雅美姬的諮詢是先由諮詢師瞭解你的狀況
然後醫師會評估臉型和效果等等
中間我們就拿診所的整型案例來翻
發現微晶瓷的效果是比較挺和細的
玻尿酸就比較寬而且肉一點
不過玻尿酸真的不容易讓別人發現微整型的痕跡
因為真的太∼不明顯了
如果是山根想要明顯一點還是微晶瓷較好
而且我發現很多模特兒還有網拍麻豆
鼻子都是挺直型
這種效果應該只有微晶瓷做的出來吧
我朋友後來也是選擇做微晶瓷
真的鼻子一挺臉就會蠻立體的歐

金牌會員

喜歡微整效果更推薦一勞永逸的自體微整隆鼻,不用固定施打效果一樣溫和高挺也安全呢!長期固定補打很容易有移位風險還真的比較花錢,改打自體脂肪微整隆鼻後真的如同天生般的鼻子一樣,看起來很自然也安全可靠,挑選有保障的診所填補微整自體脂肪隆鼻真的可以很放心。