生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 15451|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 我的割眼袋紀錄∼

論壇元老

我的割眼袋紀錄!+
呵呵,說好割完一個月內要po上來給大家參考的,是因為懶+裝潢如火如荼進行中,所以現在才放上來:P

PS:照片未經任何美化處理,大家要有心理準備,不要被嚇到喔!+

【手術源起】
我從大學開始就已經有雙眼袋了(大家可以去看我的婚紗側拍或是挑禮服照片就可發現),舉凡各種眼膠、眼霜、眼膜、遮瑕膏、冰敷……都沒法解決我這大煩惱!+﹒!+,拍完照片之後,馬上查看一定會發出「ㄚ!+眼袋好明顯」的哀號,因此心中早已默默燃起「割掉它!」「割掉它!」的想法!
【下定決心】
正當還在猶豫不決時,住在北京,放話說要包養我的蔣老闆娘,在看過我的婚紗側拍,電話越洋聊天時,我跟他說:「ㄟ,我想去割眼袋哩!」蔣老闆娘立刻說:「好呀!贊成!快去唄!我在這邊的朋友滿多都有去割,效果都超好,看起來年輕很多!+也沒有後遺症。」哈哈!終於有人立場堅定的鼓勵我,我的信心馬上增加200%,下定決心要割眼袋了。
【尋訪各美容整型醫院】
先從各網站與親朋友有的推薦,我親自到三家美容整型醫院問診,分別是南京東路上的「英爵美容整型」、新生南路上的「林靜芸整形外科」和中山北路上的「馬偕醫院美容門診」。
「英爵美容整型」我是直接由吳醫生看診,講解的十分仔細,醫院環境也很優美,護士小姐有非常和氣,醫生手術方式是把眼球下的油脂袋中油脂抽除部分,讓眼袋不浮腫,價格25,000元左右。
「林靜芸整形外科」我也是直接由林醫生看診,看診當天平常日的下午,人潮之洶湧,讓我等了頗久,醫院環境乾淨整齊,沒有多餘裝潢,好在林醫生也很親切(本人比電視上感覺可親多了),醫生手術方式是把眼球下的油脂袋中油脂抽除部分,再把抽除的油脂補回臉頰顴骨上方,在眼角各

割眼袋手術紀錄 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 1# 的帖子

我想要看後面..到底花落誰家~

割眼袋手術花落誰家? 回復 1# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

因為文章只有一半= =想看結局

這篇割眼袋手術我忘了後來她找誰了 回復 5# 的帖子

中級會員

所以她是有先切斷脂肪??...這樣會不會影響到脂肪的存活率
跟亞立山大鄭醫師的做法不一樣耶
鄭醫師有說他們的是百分百存活的
誰可以詳細說明一下兩種的區別??

眼袋脂肪百分百存活? 回復 7# 的帖子

註冊會員

to  8423
你是給鄭醫師手術的嗎
效果怎樣
我也曾去問過他們
很專業的感覺
但是另一家建議我外開
搞的我現在蠻煩的
老實說
我們只是一個平凡的消費者
哪裡搞的清楚 有什麼不同阿

割眼袋妳應該先考量醫師 回復 9# 的帖子

註冊會員

TO8423
我上個禮拜已經去手術了喔
因為鄭醫師沒空
所以我找的是許醫師
我做的是內開(許醫師說還年輕不用外開 )
而且以後也可以打打柔膚..來保養
畢竟留疤聽起來還是蠻可怕的--(很高興可以省掉一條疤)
妳的問題我有問許醫師
他愣了一下.說:
未什麼要切斷呢
那就不是移位 而是移植了
移植會有存活率及鈣化的問題
所以.是兩種不同的手術拉
時間到了
要去冰敷
等下再聊

註冊會員

7/6本來是要去拆線的
但老公臨時要出差
沒辦法送我去
打電話問護士說可以晚ㄧ天再拆
所以後來是7/7拆
拆線一點都不會痛
而且很快
照相的時候問了許醫師
1.什麼時才會消阿 雖然比前兩天消了些.但還是看的出來眼睛是腫的
(搞不好會有人以為我前一天是發生什麼事狂哭.才會拋成這樣 )
2.連臉頰都有點腫起來了.. 難道脂肪有移到那麼下面嗎
3.眼睛往下看的時候 有點怪怪的而且好會流眼淚捏

如果再一直這樣下去 上班後 我應該可以把這些症頭掰成爆笑極短篇
讓那些愛問的好事者笑個夠

註冊會員

許醫師的解釋
1.消腫的速度跟體質有關.1個月回來複診的時候ㄧ定都消了
2.因為眼袋部位受傷.所以下半臉循環變差 才會有點腫 不是脂肪被移到臉頰.
脂肪沒那麼長啦
3.眼睛比較容易疲勞-- 消腫後就會改善
嘿..我覺得許醫師看不出來我很急(真不會講話..)
但我又覺得他講的也合理
所以.也沒辦法罵他(開玩笑的..其實許醫師很NICE.人長得又帥 )
他有交代熱心的小護士教我消腫撇步拉
如 喝蜈蚣草水..幾天後可以溫敷..還是要多休息 不要低頭..動作要放慢..
千萬不要太大意
因為有人在趕上班的時流血
還有人在ㄣ ㄣ的時後噴血
真刺激勒

註冊會員

小護士說我的效果會很好
因為我還年輕
沒有太多問題(小細紋..鬆弛..)
聽了有比較安心
我想我的狀況應該就是一般吧

中級會員

謝謝你喔
我也覺得那應該是兩種不同做法
妳手術後有流血嗎

註冊會員

我手術完的前2天眼睛都有流血水
護士說淡紅色的沒關係
而且沒有積在裡面比較不會腫
只是因為很會流眼淚
(淡紅色的眼淚... )