生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4135|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[命理紫微斗數] 阿扁官司變數大,但仍逃不過命理

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

陳水扁 男 民國39年9月2日 辰時生 國曆10月12日
年柱:比肩 庚寅(甲)偏財 (丙)七殺
月柱:七殺 丙戌(戊)偏印 (辛)劫財 (丁)正官
日柱:日干 庚辰(戊)偏印 (乙)正財 (癸)傷官
時柱:比肩 庚辰(戊)偏印 (乙)正財 (癸)傷官
大運:49辛卯88/10~98/10 , 59歲壬辰98/10~
    從命理分析,扁的劫數是在壬辰大運,民國98年國曆10月才進入。
98年己丑年,國曆4月戊辰月,土才出來,土是他的命中保護神;他學法律、出身律師,就和這個土有關。所以他會從看守所被放出來(只有一陣子而已),那是命中注定的定數,並非那些風水、命理師、法師、神明,替他改的運,陳水扁這種個性人的命運不可能改變的。【1命】【2運】【3風水】,排名第3的風水,不可能勝過排名第1、排名第2名的命和運。
     前世的因果福報都顯示在八字中,短短半生要想改變前世的【因】,那是不可能的事,況且陳水扁【只想】做官,根本【無心】改運,絕對逃不過命運的安排。
    他的命盤網路刊錯了(身分証不準) ,以後我再說明。

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 精品文章

查看全部評分

版主

台灣同一時辰之人都能當律師,甚而當總統??
論命要能跳出宿命論
否則永遠跳不出共盤迷思

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

不以宿命論的人,寥寥可數

世間能趨吉避凶,不以宿命論的人,寥寥可數,只有一些懂得五術,一些修行人或許可以。
像陳水扁這種人,一心只想做官,不重視生命的人,被拷上手拷還高舉雙手亮相,讓大家都知道,這種人怎麼可能不以宿命論來評斷,
一般命理師看不準,以為是命運被改變了才看不準,此乃自圓其說,找梯下台,舉例來說,陳水扁的八字
年柱:寅(甲) (丙)
月柱:(戊) (辛) (丁)
日柱:辰(戊) (乙) (癸)
柱:辰(戊) (乙) (癸
大運:49歲辛卯88/10 , 59歲壬辰98/10
現在走卯運,卯戌合,卯是正財星,代表身體,正財星被合,不正象徵身體不自由嗎?所以被關在看守所。收押的月份是97年11月,是癸亥月,寅亥合,亥將寅合走,寅也是財星,可代表身體。不正應驗?
特偵組二次抗告時,有30位命理師出現在電視,被記者訪問,預言陳水扁會重金交保,結果呢?第二天答案揭曉,全部預言錯誤!因為他們是研究傳統八字,傳統八字已不適應現代時代。
很多理論我都保留,非必要時我不發表(這是智慧財) 。改變命運是要順著命理改,違背天理,不了解命理如何能改?
有人說陳水扁關關難過關關過你認為是嗎?他過得了壬辰大運嗎?98年10月就進入。我預言陳水扁的文章大部份是事情還沒到就先寫,所以和事實可能會有些出入,因為我還不是神算,都是用五行理論來分析。特此告知。
很多命理師因為論命盲點太多,看不準,所以反對宿命論,提倡改名改運,聽說林大為年收入3億,改一個名要價8000元,花了錢心裡舒暢多了,好像覺得有變,實際上是心理在作祟。我遇上一位會員,在一個大運十年中改了三次名字還想改,我就分析給她聽,才止住她改名的念頭。

版主

反對宿命論與改名改運並不劃上等號,也無太大關係
根據統計,台灣共用同張命盤者約80人左右
這80個人即使四年換一次總統
恐怕有生之年也輪不完
如果要宿命論
一切只能等待吉兇來臨,束手無策
那命理就失去趨吉避凶的終極目的

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

不以宿命論的人,寥寥可數

台灣共用同張命盤者約80人左右,
這80個人的命運,可能類似,不可能一樣,
因為環境不同,結果不同,例如陳水扁做總統,和他同樣命盤的人,可能在某地做領導者,或幹部,或主管,是帶領人家的,不可能是被人管的平凡命,不是極好!就是極壞!這就是宿命(提到80個人來輪換做總統,不知道你想到那裡去了?)總之,命理要和現實社會結合.一命二運三風水四積陰德五讀書  [命]還是排第一

版主

既然知道命理要與現實結合
就不該提宿命論
然而,相信與我同命盤者
必有人是領導階層;或是被領導階層
甚至是一介命理研究者
如此命運大不相同,怎能說類似
我也相信與扁同盤者(80人中),也必有非領導層級者
我還是強調~
如果要宿命論
一切只能等待吉兇來臨,束手無策
那命理就失去趨吉避凶的終極目的

版主

再舉個例子
在80人同盤中
一定有人不結婚,有人離婚,有人床頭吵床尾和,也一定有鶼鰈情深者
如此大不相同,怎能說類似呢??
又這80人的父母或親子關係必然相當紛歧迥異
這又如何相似呢??
不能跳脫宿命論
命理永難登大雅之堂
淪落郎中術數而已

版主

明夷大所言擲地有聲
真知灼見

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

最後的回應

我也相信與扁同盤者(80人中),也必有非領導層級者
回應:空談無用,請把真人帶來證明,陳水扁歸陳水扁,用他人來和陳水扁比,差矣!此辯無益!等到年底在再看應驗吧!
明夷大所言擲地有聲真知灼見
回應:有理不在大聲!領教過了!版主也不過如此!等到年底在再看應驗吧!

版主

逃避現實者
永難窺命理真締

版主

不敢接受事實者
也是so so而已
還自許老師呢
誤人害己

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

【大家比較相信星座還是相信塔羅牌相信算命
相信紫微斗數相信八字相信卜卦
還是都不相信】。
都會沾到邊,準確度尚不足。很多人學算命是為賺錢,我學算命是興趣,進而改造自己。準不準來找我ㄧ試便知!或網頁搜尋:【蔣通海命理點滴】,看我的預言文章,我只相信有一個人是一定準的,可以相信他算命:【胡一鳴】。