生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 陳巃羽
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[命理紫微斗數] 陳巃羽老師提供陽宅及命理、姓名免費諮詢。

版主

原帖由 震德法師 於 2011-1-5 23:27 發表
請伍豐大師回答您的問題!

大法師ㄚ~~要講清楚些~~
我是新手上路~~客串回復陰陽宅案例之參考~~

~~而命理推算的這方面有請專業的蔣大師出場~~

註冊會員

原帖由 伍豐 於 2011-1-5 23:35 發表

陰陽五行【木】
【壬子】【戊午】【辛酉】【乙丑】【已巳】【庚午】
【癸酉】【乙亥】【戊寅】【辛巳】【甲申】【丁亥】
【庚寅】【丙申】【癸卯】【甲辰】【已酉】

陰陽五行【金】
【丙辰】【壬戌】【戊 ...

謝謝伍豐大師解說,但後學仍不明白,能夠進一步解說嗎?謝謝!

版主

例~~

原帖由 華國民 於 2011-1-5 23:57 發表

謝謝伍豐大師解說,但後學仍不明白,能夠進一步解說嗎?謝謝!

【壬子屬鼠】【震為雷卦】,陰陽五行【木】餘同此法推得。

~玄空大卦內有詳盡記載~~請自行查得全部資訊~

陽宅.命理.姓名諮詢 回復 22# 的帖子

華國民陽宅.命理.姓名諮詢.你自己懂多少風水?
你當初怎麼知道此站的阿?

94im風水算命版也請 震德法師、伍豐大師 多幫忙.

伍豐大師你知道1樓帖可按讚嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

原帖由 愛美小義工 於 2011-1-6 10:28 發表
華國民陽宅.命理.姓名諮詢.你自己懂多少風水?
你當初怎麼知道此站的阿?

這邊是~~星座算命~~是強調以星座法算命的討論區~~非指全部之算命法可參于的討論區~~
尚未建構~陽宅風水~陰宅風水~~等這類相關正名的討論區~~所以~師出無名~有所不便~~

~~知道了~~謝謝~~

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

華國民將出生年,月,日,時,分(註明國曆或農曆男或女)告知,以便排命盤(免費算命有期限,有效期只有一週),時辰錯誤自行負責.敬候告知!

註冊會員

回復 23# 的帖子

謝謝伍豐大師的進一步解說!

註冊會員

回復 26# 的帖子

西曆日期1963年9月27日22時,農曆一九六三年八月初十日22時。男命

謝謝蔣通海老師!

註冊會員

回復 24# 的帖子

自己懂風水不多,自學過一些古書,看過:陳巃羽大師網上公開的《2007年版陽宅師資班》視頻片斷和林武樟(顏仕)大師的《完整陽宅師資課程》

是搜索“陳巃羽”找到本網站的,謝謝!

陳巃羽老師陽宅.命理有名嗎? 回復 25# 的帖子

陳巃羽老師陽宅.命理有名嗎?

伍豐
94im的 星座算命 版的命名.我當初是挑2大算命的關鍵字.星座與算命連一起當版名.希望是匯集
全部算命的東西.並不是想(以星座法算命的討論區).
這樣好嗎?我把他改成 算命|星座 .然後主題分類加 風水 的主題分類.大師以為如何?

華國民
陳巃羽老師陽宅.命理有名嗎?你會買他vcd的原因是?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

原帖由 愛美小義工 於 2011-1-7 10:07 發表
陳巃羽老師陽宅.命理有名嗎?

伍豐
94im的 星座算命 版的命名.我當初是挑2大算命的關鍵字.星座與算命連一起當版名.希望是匯集
全部算命的東西.並不是想(以星座法算命的討論區).
這樣好嗎?我把他改成 算命|星座 ...

其實內部有~~風水命理~~或~~命理風水~~就可概含全部主軸~~
參于量與上傳量達某個階段以後~~再升級調整~~成各類別之分目錄~~
依此層層而進~~由簡至精成為~~高點閱率獨領風騷~~
祝~~版面旺旺~~新年快樂~~

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

敬覆華國民:你的八字如下:

卯,

酉,

酉,

現行大運

心態:表現且戀執自己的表現﹔堅持自己的言論重視他人對自己的掌聲與肯定付予且且重視自己所付予的施恩予人卻希望別人感激創意反理則新鮮感不喜拘束好勝逞強誇大主觀。
父親已逝仍然單身若已結婚則夫妻緣薄(會離婚)子女也緣薄宗教五術對你的影響很大

民國98年以前約有20年時光得了不少錢財 但是也有破財紀錄大概是好10年壞5年不好不壞5年,從民國99年庚寅年,虛歲48運勢開始走下坡眼睛已有退化現象,心臟不太好

以上是嗎? 錯誤之處請指出以便更正才會有後續,目前工作性質?是上班領薪?(絕非主管)上次刊出的圖,是上班處?還是住處?還是都是?

註冊會員

回復 32# 的帖子

謝謝蔣通海老師!
父母親仍健,和弟弟一家一起生活,父母親共同負責弟弟家買菜煮飯等家務,照看弟弟的小孩子。
西曆198N年(民國7N)結婚,到目前沒有離婚。
從西曆198N年(民國7N)開始出來工作,是上班領薪,只是有幾個人的部門的負責人;沒有大的得財、 破財紀錄,得財也就是工薪、獎金,1999年(民國88年)購房是最大的支出。
刊出的圖,只是單位的辦公樓。
眼睛已有退化現象,是近2~3年老花眼,現在老花眼鏡用100度;心臟到目前沒有覺得什麼。
五術比較喜歡,但是沒有學到入門的水準。

註冊會員

回復 30# 的帖子

----在論壇上看到過陳巃羽老師陽宅風水的視頻、書籍片斷。
----想學習陳巃羽老師的陽宅風水。

陳巃羽老師陽宅.命理.姓名免費諮詢 回復 31# 的帖子

陳巃羽老師陽宅.命理.姓名免費諮詢.這個主體已經破千點閱了耶.

伍豐大師
那我把94im的改成 算命|星座 .然後主題分類加 風水 的主題分類.大師以為如何?
因為論壇設置我想確定再操作.伍豐大師對上述修改覺得ok嗎?
參于量達某階段~~再各別升級成子版塊

蔣通海老師
終於看到你出手了.非常感謝.其實免費的初解會造成最強的行銷力.

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

敬覆華國民八字夫妻互動不佳,且妻星八字中不見,丙火財星(妻星)一出來就被辛合住,故斷夫妻緣薄,若眼睛已有退化現象正確,那麼太太的運勢應該也在走下坡,因為丙火同時代表妻星和眼睛,今年辛卯年,辛還會合丙,注意太太有小劫,(八月),明年有大劫,要預防!眼睛不好,可補充葉黃素。
81年壬申年、或82年癸酉年,你的肢體(筋)可能有受傷過。
八字水為忌,工作地水太大,風水不合八字,工作恐怕最遲明年(壬辰年)就會結束。今年八月,注意自己身體,眼睛惡化,十月要預防肢體(筋)受傷(都是以國曆論)。應驗了再來找我,教你改運吧!不過改運是越早越好!免費算命,到此結束。
我在此任版主職位,全是義務志工。也將結束。以後要找我,要上我的部落格:「蔣通海命理點滴」來找。入會才能算命、教妳改運!後會有期啦。祝事事順利!
免費你是第二位,也是最後一位。第一位彭小姐她棄權了!上我的部落格,來找。限時三個月,她不來!

註冊會員

感恩哪,謝謝蔣通海老師!

註冊會員

回復 36# 的帖子

81年壬申年、或82年癸酉年,肢體(筋)沒有受傷。
但小時候曾受傷過。一次因堂弟玩耍開水,被開水燙傷,住醫院治療,堂弟被開水燙死了;一次被火燒燙傷,頭、腳底起泡,險大,傷害小,但班主任老師燙傷雙腳,同班的6個同學被火燒死了。

註冊會員

原帖由 陳巃羽 於 2011-1-4 10:43 發表

這問題牽涉到本門的水神真機秘訣,在此恕難奉告。還請見諒。

陳巃羽老師:
您的新書《三元納氣真訣》《陽宅指南白話圖文透解》《你真的懂陽宅嗎?》那一個可以從中找到答案嗎?謝謝!

八字.陽宅.姓名對人的命運重要程度排序 回復 38# 的帖子

1.一次因堂弟玩耍開水,被開水燙傷,住醫院治療,堂弟被開水燙死了;
2.一次被火燒燙傷,頭、腳底起泡,險大,傷害小,但班主任老師燙傷雙腳,同班的6個同學被火燒死了。

2次都大難不死?八字或其他有顯現出來嗎?你曾想過or對照過嗎?
有算命師曾不經你提示而指出你逃過這這2次劫數嗎?
這2次大難後1-2年你有否不同?想法.際遇...所有層面.
大難不死必有後福.你覺得正確嗎?你覺得是因為想法改變還是其他?
八字.陽宅.姓名對人的命運重要程度排序.你覺得這樣沒錯吧?