生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3263|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 雷射溶脂

熱心人士

體態變形的原因

由於人體的脂肪細胞數目到了成年以後,才會停止增加數量。所以當我們不當的飲食與缺乏規律的運動下,會使得能量囤積,脂肪細胞越變越大很容易造成體重的增加與體態的變形!

往往人們為了體態苗條與減輕體種,使用強迫節食、勤奮運動,甚至搭配一些減肥藥物或食品來幫助瘦身。但是這些方法都只是讓原來的脂肪細胞變小,無法真正將脂肪細胞消除,造成體態及曲線上的瑕疵。

雷射溶脂的原理

最新科技的“雷射溶脂”,是從義大利引進的最新科技,可以有效溶解脂肪,減少脂肪的數量,它的設計不僅非常安全、低風險,還可促進皮膚緊實不鬆垮不凹凸;如此的溶脂科技免除了術後長期按摩、疼痛與不適的階段,為一個嶄新的微創雷射溶脂技術。

“雷射溶脂”主要是使用目前最細的探針進入皮下脂肪層中,在極短的時間使用高能量的波長1064nm銣雅鉻雷射快速擊發,震破脂肪細胞膜,造成脂肪細胞的數量減少,改善局部的脂肪堆積問題。手術後溶解的脂肪可經由身體的新陳代謝與淋巴循環排出體外,大約1~3個月可達到塑身、緊膚的臨床效果。

雷射溶脂的優點

“雷射溶脂”相對於傳統手術抽脂具有安全性高、失血量低、術後恢復快及傷口極小等數種優點。且由於雷射溶脂採溫和的溶解脂肪細胞及最細的探針進入皮下脂肪層中治療,所以脂肪多或薄的部位均可治療,對於臉部脂肪消除,成為完美的瓜子臉遠比傳統手術抽脂簡單方便。

高級會員

如果一個肚子很大的人
做這個會有改善不?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

這種雷射 會致癌不?
原理是不是像幅射?
感覺有點怕 希望得到詳盡解釋

註冊會員

雷射溶脂算是針對局部肥胖的抽脂
如果是大範圍的抽脂可能就比較沒有那麼好的效果
印象中雷射溶脂每次也有限制
好像是1000cc以內吧
而且雷射抽脂最後還要把脂肪引流出來
不然如果代謝不好的話
脂肪就會沈積在肝臟變成脂肪肝
不過我去看過幾個醫生的部落格跟網站
其實整形手術沒有好或不好
只差別在那個手術適不適合你
所以去給醫師做諮詢最準的啦
只是說手術的儀器都不便宜
所以現在三種抽脂手術
大部分的診所都會只有其中一個
可以的話找有兩種以上抽脂儀器的診所問會最好
因為不會只是單純說某一種抽脂方式的好處
有兩種以上你也可以更知道自己適合哪一種
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

要注意的是現在外面主要是冷觸雷射溶脂
雷射溶脂的原理是透過熱能將脂肪溶化之後引流或是自體代謝掉
不會有所謂致癌、輻射的問題
他就是很單純的使用熱能進行破壞脂肪細胞的手術而已
目前台灣地區由於水刀的廣告以及訊息不斷曝光
所以大家都認為水刀比較好
其實雷射在局部的效果是比水刀好很多的
但如果是大部位的抽脂,雷射會需要多一點的時間來進行抽除
但如果是小部位的雕塑,雷射的效果是相當不錯低
台北進行雷射溶脂的診所 光澤、伊美
台中有雷射溶脂的診所  美麗特區

論壇元老

回復 5# 的帖子

伊美有列到.

註冊會員

我覺得上面的說的滿有道理的ㄟ
雖然我之前做抽脂手術的時候
還沒有新的雷射溶脂或是水刀抽脂
不過既然有新的技術
就要去了解到底適不適合自己
不是說新的技術就一定好的說

我同事知道我有抽脂
最近她也想做
我就跟她說我去的那家
現在也有雷射溶脂
叫她可以去問問看
因為她真的不胖
就是大家想的到的容易堆積脂肪的地方
肉肉多一點
她的狀況就可能會適合雷射溶脂吧唄!!

論壇元老

回復 7# 的帖子

poiuq890
你可以分享你的過程嗎?

註冊會員

我是給賴炳文醫師做傳統抽脂的
剛開始做的時候我其實非常的緊張
因為我之前都是打玻尿酸這類的微整型
所以在和賴醫師溝通好以後
我是決定抽大腿兩側的脂肪

過程有一點難以形容
不過因為有上麻藥的關係所以不會感覺痛
抽完以後才是真正的噩夢開始
麻藥退了以後阿
我的媽阿~真的是超級痛和不舒服的說
還好做出來的結果讓我非常滿意的
但如果是非常怕痛的水水
可能就要慎重的考慮一下喔
或者是想抽脂的範圍不大的話
就可以選擇雷射溶脂囉

還有最重要的就是術後的保養了
我個人可是都有聽賴醫師的話勤快的按摩和穿束衣喔
所以我現在已經完全恢復了
皮膚也不會皺巴巴的感覺
按摩和穿束衣是不管用哪種抽脂方式都要做的
這一點是非常重要要提醒大家的喔

論壇元老

回復 9# 的帖子

皺巴巴........
對.就是這個形容詞.
常聽人說抽脂會這樣.
是抽完會這樣?還是多久會這樣?
多久會完全不皺呢?有照片嗎?

註冊會員

雷射融脂做完會皺的原因 是在於把下面的脂肪溶掉的 自然皮膚就會比較鬆垮
但因雷射溶脂是透過熱能 所以同時也會刺激皮下膠原蛋白再生
因此術後按摩還是非常重要的
通常來說 皺巴巴的現象大概兩周左右就會消失
當然是需要配合穿束衣跟按摩
是抽完當下會皺
之後就會越來越好了

論壇元老

回復 11# 的帖子

各種抽脂都是2周嗎?