生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 138494|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 淨膚雷射 電波拉皮 玻尿酸隆鼻 肉毒桿菌瘦臉 10家費用比...

論壇元老

淨膚雷射 電波拉皮 玻尿酸隆鼻 肉毒桿菌瘦臉 10家費用比較花妹問的
話說花妹今天蠻閒的.只好來看看自己有那些變美的空間?

先列出來好了:
1.淨膚雷射=娃娃雷射=白瓷娃娃雷射嗎? 淨膚雷射多少錢?
2.電波拉皮機種如何 電波拉皮費用 價格多少?
3.玻尿酸注意事項玻尿酸隆鼻知道了我鼻子塌了吧.呵.
4.肉毒桿菌想更了解肉毒桿菌瘦臉知道了我是大餅臉國字臉了吧.哈.
1.2.3.4綜合起來.猜到我的長像了嗎?別說喔.如果你不想被扁的話.
(坦白說.我寫在紙上的不止這些.ㄚ母阿.你那ㄟxxxxx.對5個字.你猜到了嗎?)

言規正傳~~
坦白說我真的蠻無聊的.既然決定要做了.經濟又馬上不好.只好多比價了.
(如果有知道價格低又口碑好的.記得通知我喔.這些可是我花了4個鐘頭才問清楚的.
貴一點沒關係.我最怕遇到便宜但卻半桶的.要夠專業的.如果不是1級醫生請不要介紹給我.
便宜沒好貨.我才不想花冤枉錢又紅腫等等的..還有.誰說我無聊的不准看喔)

~~打電話結果無私分享 希望大家祝我本月賺大錢.桃花開一點(我相中的同事.噓..)~~
淨膚雷射電波拉皮玻尿酸隆鼻肉毒桿菌瘦臉
京采2371-387712000/
40000/6
(含無痛麻醉)
25000/20000/
美麗境界
0800-668-159
6000/
48000/療程
1225000/16000/
雅丰
0800-567700
x x20000/20000/

20000/103005
40000/4cc
微晶瓷25000/1.3cc
瘦臉225000
除皺625000
韓風2370-922116000/5.5-8.514000/(半年)35000/2(2)16000/
7500/會員
非凡27511088x 8.5
(含無痛麻醉)
24000/
(Perlane)
30000/
利欣2731-17326000/
28800/6
9(沒有無痛麻醉)42000/217000/
晶晏8771-30686000/ x18000/x
夢想最美1000100010001000
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
來源:花妹xxblog.11/5網友告知.11/7全文轉貼.
評語:花妹.真有你的.整形價格特搜隊長就你當了.請每月提供更新版.月薪1000.

美麗爾 淨膚雷射 10堂課 3萬5
朵麗診所 淨膚雷射 10堂課29999

axian: (2010.12)
1. LPG拉皮: 3000元/區/次
2. 光波拉皮: 5000元/次
3. 肉毒桿菌拉皮: 6000元/區/次
4. Vital 玻尿酸注射拉皮: 18000元/支
5. 微波拉皮: 2萬元/區/次
6. 光纖雷射拉皮: 3萬元/每對稱部位
7. 電波拉皮: 6萬元(450發), 8萬元(600發), 10萬元(900發)

aya323: (2011.1)
PLLA聚左旋乳酸Sculptra目前醫院定價是單瓶35000唷aya打了2瓶

美容女王:電波拉皮 全臉12-15萬

更多整形價格費用相關主題:
電波拉皮.淨膚雷射.玻尿酸.肉毒桿菌各診所費用比較
微整形.整形手術價格費用持續搜集完整篇
萬人票選10位口碑整形外科
中華民國美容外科醫學會會員名單
整形外科診所醫師電話100家
台中台南高雄整形外科60位醫師電話
東區整形街酒店式公寓套房.便宜住宿
赴台灣整形應特別注意的事情

論壇元老

回復 9# 的帖子

規則?你說違反什麼規則?
我是覺得不要太便宜的地方級雜診所.
因為陸續有許多網友:太便宜的尤其是非知名診所的.很多都有灌水等問題.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁