生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 138488|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 淨膚雷射 電波拉皮 玻尿酸隆鼻 肉毒桿菌瘦臉 10家費用比...

論壇元老

#
淨膚雷射 電波拉皮 玻尿酸隆鼻 肉毒桿菌瘦臉 10家費用比較花妹問的
話說花妹今天蠻閒的.只好來看看自己有那些變美的空間?

先列出來好了:
1.淨膚雷射=娃娃雷射=白瓷娃娃雷射嗎? 淨膚雷射多少錢?
2.電波拉皮機種如何 電波拉皮費用 價格多少?
3.玻尿酸注意事項玻尿酸隆鼻知道了我鼻子塌了吧.呵.
4.肉毒桿菌想更了解肉毒桿菌瘦臉知道了我是大餅臉國字臉了吧.哈.
1.2.3.4綜合起來.猜到我的長像了嗎?別說喔.如果你不想被扁的話.
(坦白說.我寫在紙上的不止這些.ㄚ母阿.你那ㄟxxxxx.對5個字.你猜到了嗎?)

言規正傳~~
坦白說我真的蠻無聊的.既然決定要做了.經濟又馬上不好.只好多比價了.
(如果有知道價格低又口碑好的.記得通知我喔.這些可是我花了4個鐘頭才問清楚的.
貴一點沒關係.我最怕遇到便宜但卻半桶的.要夠專業的.如果不是1級醫生請不要介紹給我.
便宜沒好貨.我才不想花冤枉錢又紅腫等等的..還有.誰說我無聊的不准看喔)

~~打電話結果無私分享 希望大家祝我本月賺大錢.桃花開一點(我相中的同事.噓..)~~
淨膚雷射電波拉皮玻尿酸隆鼻肉毒桿菌瘦臉
京采2371-387712000/
40000/6
(含無痛麻醉)
25000/20000/
美麗境界
0800-668-159
6000/
48000/療程
1225000/16000/
雅丰
0800-567700
x x20000/20000/

20000/103005
40000/4cc
微晶瓷25000/1.3cc
瘦臉225000
除皺625000
韓風2370-922116000/5.5-8.514000/(半年)35000/2(2)16000/
7500/會員
非凡27511088x 8.5
(含無痛麻醉)
24000/
(Perlane)
30000/
利欣2731-17326000/
28800/6
9(沒有無痛麻醉)42000/217000/
晶晏8771-30686000/ x18000/x
夢想最美1000100010001000
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
來源:花妹xxblog.11/5網友告知.11/7全文轉貼.
評語:花妹.真有你的.整形價格特搜隊長就你當了.請每月提供更新版.月薪1000.

美麗爾 淨膚雷射 10堂課 3萬5
朵麗診所 淨膚雷射 10堂課29999

axian: (2010.12)
1. LPG拉皮: 3000元/區/次
2. 光波拉皮: 5000元/次
3. 肉毒桿菌拉皮: 6000元/區/次
4. Vital 玻尿酸注射拉皮: 18000元/支
5. 微波拉皮: 2萬元/區/次
6. 光纖雷射拉皮: 3萬元/每對稱部位
7. 電波拉皮: 6萬元(450發), 8萬元(600發), 10萬元(900發)

aya323: (2011.1)
PLLA聚左旋乳酸Sculptra目前醫院定價是單瓶35000唷aya打了2瓶

美容女王:電波拉皮 全臉12-15萬

更多整形價格費用相關主題:
電波拉皮.淨膚雷射.玻尿酸.肉毒桿菌各診所費用比較
微整形.整形手術價格費用持續搜集完整篇
萬人票選10位口碑整形外科
中華民國美容外科醫學會會員名單
整形外科診所醫師電話100家
台中台南高雄整形外科60位醫師電話
東區整形街酒店式公寓套房.便宜住宿
赴台灣整形應特別注意的事情

新手上路

多謝分享唷~~~可以拿來做參考使用~~~~GOOD
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

多謝分享唷~~資訊真的很豐富~~~推推~~~

新手上路

感謝分享唷,很棒的文章,對於想微整的人有很大的幫助呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我有朋友給
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
整形外科
醫師打過脈衝光幾次 覺得還滿安全有效的

新手上路

謝謝分享喔 對於入門者很有用

便宜不是肉毒桿菌唯一考量.靚世紀診所 回復 22# 的帖子

便宜不是肉毒桿菌唯一考量.診所有沒有案例照片?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

打肉毒 100U 17000

我知道
診所              肉毒100U17000
群英診所                         100U 28000
亞洲診所                        100U 25000  

給大家比較一下吧
後來我是選擇
診所  價格很公道

會現場拆封給我看 是BOTOX的瓶子...

診所的淨膚雷射 回復 20# 的帖子

診所的淨膚雷射有沒有機器照片?
診所開版了嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

可以這麼大方公開價格和診所哦,我之前還怕會有廣告嫌疑,也來說一下我的經驗,純分享囉

1.淨膚雷射
我在好幾家打過,其實效果好像差不了多少,唯一在乎的是我要醫生親自幫我打,有些診所忙過頭了竟然是美容師來,會不會灼傷都不知道。現在是在東區的
診所,我直接買10次12000的療程,因為超過一萬他們有多贈療程,我是選保濕導入。也不限淨膚/粉餅/
飛梭雷射,不過我大部份是做淨膚雷射當定期保養,偶爾換飛梭。

2.電波拉皮
我沒打過,不過坊間的價差蠻多的,數萬到十萬都有,應是醫生施打的經驗、探頭有差,既然都要花錢了,還是找一個信得過的醫生比較好。

註冊會員

那個那個
穴道豐胸的好酷喔
我超需要的啦

台北有哪裡有嗎
其他討論的雷射什麼的因為在台北我都在

我媽就用過玻尿酸除法令紋
而且是朋友推薦的
他們幾乎什麼都做
有空我在發表給大家參考
因為像我一開始是做基礎保養
就像淨膚雷射之類的
其實價錢一次1500
我都能接受阿
因為他還不錯
讓我臉部肌膚的感覺更好
不化妝也行
但都要先預約就是
如果買療程會更便宜

可是我最有興趣的還是那個豐胸拉
哈哈

新手上路

因為在8大上班....所以常常需要修修補補的......現在的正妹也太多了吧
我跟姐妹們都是去找朋友打的耶~

像瘦小臉 6500,  之前我們去 XX 打要 7500 而且才 40U, 朋友說40U其實不太夠, 他都幫我們打50U起跳的......也確實撐得比較久

我還有打瘦蘿蔔腿......25000  好貴....而且痛死我了
不過 腿是真的有變好看    他說有一勞永逸的方法, 不是截斷神經唷~  可我忘了是啥 =..=

還有微晶瓷 我買了一整枝 18000, 拿來打鼻子+下巴

有姐妹用玻尿酸打蘋果肌 1cc  12000, 她用了 2cc 所以 24000, 整個人硬是給我可愛起來 是怎樣....     害我也狠心動 XDD

至於 砸最多的....應該是 行政 姐姐吧!!   花了6萬 打了900發的電波拉皮
光是等她  就等到快睡著了............  幸好這個打一次 可以凍很久, 不像 淨膚 脈衝光 要常常打,不然哪來的閒

開版大大沒有分享到 瘦蘿蔔腿的價錢, 所以不知道他有沒有給我們算貴呢!?
請問有其他水水知道價格大約是多少嗎?   謝謝

新手上路

回復 4# 的帖子

如果去那間打,會打到大小臉- - (x瘋

Dysport效果比較好(

中級會員

公佈灌水醫美診所名稱? 回復 15# 的帖子

公佈灌水醫美診所名稱?
立意很好阿.很多水水都有開始貢獻到 明星整形失敗 那一版阿.1方面對其行使-1分的權力.也寫出自身經歷.告誡後人兼做善事.
你也可以說出自身經驗阿.

微整千萬別找便宜的.我從沒看過便宜有好貨的.找有口碑的這幾家.然後找出稍便宜一點的就好了.第1帖的這幾家看起來都還算不錯的診所.

70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.

註冊會員

我認為應該公佈診所名稱 給大家一個參考 否則市場的報價很亂 很容易受騙 灌不灌水靠個人智慧去判斷 我曾做過脈衝光一次一萬元 包12次10萬 實在很誇張 還沒做完公司發生危機 說倒就倒 連鎖店不肯接收 可真是倒楣 請大家睜大眼睛慎選

新手上路

皮膚科淨膚雷射

單次才2000元

10次20000元送保濕

你可以去問看看

都比以上便宜  

新手上路

我這幾天剛去XX診所做脈衝光
所以我是買+送6次保濕導入
感覺還不錯!因為我怕價格太低廉亂打的診所~~

版主

美麗教主

我知道xx的電波拉皮
是新探頭(STC)
醫師是講師級的
媽媽想作電波..我想問一下有沒有更便宜的
如果有人知道麻煩通知一下
謝謝

新手上路

電波拉皮團購

剛剛看到電波拉皮團購  還蠻殺的說

論壇元老

回復 9# 的帖子

規則?你說違反什麼規則?
我是覺得不要太便宜的地方級雜診所.
因為陸續有許多網友:太便宜的尤其是非知名診所的.很多都有灌水等問題.

新手上路

這論壇可以講出價錢跟店名?
友沒違反是用規則啊?

不然我知道有些不錯的方案說