生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3444|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[掉髮植髮] 雄性禿~從掉髮到禿掉的話約可能是多久的時間呢?

版主

冷氣房容易導致禿髮嗎?因之前做office(空調)的工作後,約做一年半左右頭頂也是有微禿現象,之後沒做就較沒發生類似此事件~然而現在又換到冷氣房的工作~做了也約一年半多後~也發生了掉髮、禿髮的現象~然而現在做了快2~也越來越嚴重~做冷氣房會有影響嗎?
性慾大,禿髮機會越大?~~~~thx!!!

你好
你提的問題都滿有趣的
也是很多人心中的疑惑
就你的問題跟你討論之前先說說雄性禿的基因
雄性禿的基因與身高的基因很像
屬於多重基因性遺傳
只要是屬於禿的成分多
(其實就是指雄性素的敏感度)
雄性禿的機率就會增高
成份少的機率就會較低
至於程度是不是正相關
這我目前不太確定
但很有可能
所以
從掉髮到禿掉的話約可能是多久的時間呢?
每個病人都不同
會比較類似
雄性禿期間~鬍鬚會長得特別快嗎?
兩者關係可能並非相關
但壓力大時
落髮增加 鬍子生得也快
禿髮、掉髮跟做愛的多寡有相對成正比的影響嗎?
這點也非相關
千萬別被 十禿九富 十禿九色的諺語迷惑了
男生無法讓女孩子受孕~在這方面也會關係到禿髮嗎?
這....如果你父親也是雄性禿病人
那怎麼會有你呢
如果你父親是別人
那你又怎麼會遺傳到雄性禿呢?
所以這句話不成立...
冷氣房工作的問題
這是因為雄性禿並非病態性一次落髮
所以讓你有這樣的錯覺
性慾大,禿髮機會越大?~~~~
除非你每天都耗竭心力去做愛做的事
算是性慾超強
要不然幾乎每個男生會性慾大