生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 19378|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 雷射除毛 - 台灣雷射 - 二極體雷射費用

熱心人士

雷射除毛 - 台灣雷射 - 二極體雷射費用
身上有疤痕總是非常難看及留下旁人異樣的眼光,有人是開刀留下疤痕。由於一般開刀手術的目的是在救人,不在意美觀與否,大多沒有採用整形外科的縫合技術,才會在手術後留下難看的疤痕。

淨膚雷射.雷射除毛.柔膚.飛梭雷射影音照片費用搜集
淨膚雷射.柔膚雷射.10家雷射價格比較花妹問的

無論是任何一種傷害,都可使用整形技術重新整修,使它變得較好看,較不明顯。至於效果是否完美,須視原疤痕的部位、方向及何種情形受的傷做評估。整形是採用分層縫合法,將肌肉及皮膚分開縫合,內層是採用可以經由人體吸收的肉線,皮膚則採用整形極細線,因皮膚生長比較快,3到5天就可以拆線,而肌肉則須要2-3個月的修復期。肉線維持幾個月會慢慢被吸收,一直到肌肉完全生長好為止。
   一般的縫合,3到4公分的傷口約縫3到8針,而整形外科須縫15針以上,所以效果完全不同,本所的無疤整形手術無論技術經驗都非常豐富,可讓您除掉難看的疤痕,面對人生重拾信心。(陳院長獨創整形外科隱疤手術 並發表於國內外醫學學術大會擁有著作版權)

-------------------------------------------------------------------------

緊膚光雷射儀器(光波拉皮)                光纖雷射拉皮儀器

論壇元老

雷射除毛 vs 脈衝光除毛

除毛好像有兩種方式,一種是脈衝光除毛,另一種是雷射除毛
請問到底哪一種比較好?弄到好大概都要多少錢呢?
A:
1.我個人是在XXX診所做「半導體雷射療程」,她算是結合半導體與脈衝光二種優點,屬於一種全方位性的美顏療程,我是從較早期的痘痘、痘疤、些微凹洞開始修護,直到針對問題斑點與現在有點年紀細紋(肌膚會越來越平滑細嫩歐!)進而改善臉上皺紋,我現在將近40歲每週1!+2次把療程當作保養來做(當作做臉!+)
在診所常看到漂亮眉眉來除毛,我也問過醫護人員,她們是說「半導體雷射療程」本來就有除毛效果,而且效果相當好,只是人體的毛髮的生長期很長,所以療程時間要拉長些(約八個月),讓妳參考一下有心理準備囉!
2.要除毛有效還要除到毛孔縮小
只有亞歷山大雷射有辦法
其他只是暫時性的除毛而已
至於價格
以腋下來說
我聽過最便宜的價格是一萬到一萬二
不要被貴去囉
3.當然是雷射除毛的效果好阿.之前打脈衝光除毛.效果真的普普!~
後來我打雷射除毛效果真的粉不賴,打完雷射除毛後跟脈衝光除毛一樣沒有傷口!但除毛的效果卻比脈衝光除毛來的有效多囉!
雷射除毛根脈衝光除毛單價ㄝ一樣當然是選擇雷射除毛囉.且雷射除毛的破壞性除毛ㄝ比脈衝光的 波長來的好來的優,
4.現在的光纖雷射或高階脈衝光除毛科技非常先進.只要打過一次.腳毛就會變的很稀少而且變的很細小. 如果一個月打一次.連打3-5次的話.就可以永遠除掉99%以上的毛了!!(通常單次計費對委託人會比較有利!)
5.我是做雷射唷
是永久除毛的部分
我做的是之前白歆惠也去做的光纖二極體雷射
我做的是一年不限次才22000唷
要把毛毛處理乾淨當然是永久除毛比較划算囉
而且我才做3次
毛量真的變少很多,腋下也幾乎快沒有毛了
可是因為我以前都長期刮毛所以腋下都黑黑的
很醜
剛好光纖二極體雷射也有美白均勻膚色的功能
我的腋下顏色也有變淡唷
做之前跟做之後差蠻多的
雷射的效果我還蠻滿意的
------------------------
脈衝光vs雷射除毛

1.粗黑的毛髮(腋下 陰毛 男生的鬍子..)
效果: 雷射除毛 = 脈衝光

疼痛感: 幾乎一樣痛. (看是否有冷卻系統)
建議脈衝光 因為通常比較便宜
.

2.
較細的毛髮(女生腿毛 手毛 臉上的汗毛..
)
效果: 雷射除毛>>脈衝光 (紫翠玉雷射效果最好

目前唯一可除乾淨的雷射
)
價格: 選紫翠玉雷射..因為其他雷射或脈衝光再便宜. 除部乾淨還

是枉然
疼痛感: 一樣.
目前最好的除毛雷射是紫翠玉雷射
.

PS:
疼痛感因人而異. 我看過同一台雷射打腋下除毛
.
有的人癢到一直笑..有的人打一下就叫醫師暫停
....
不過通常是第一次毛髮旺盛時會比較痛
.
越後面就越舒服囉.. 參考資料 前雷射脈衝光儀器業務

原文每月更新http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=12816
3/25
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

飛梭雷射價格 雷射費用 除痣 除斑 除胎記 去痘疤 去紋眉 ...

一般常見的膚質都會合併以下一種到多種的情況

常見的皮膚問題
主要光療
輔助療法
皮膚暗沉
脈衝光、染料脈衝、柔膚雷射
美白導入、杏仁酸換膚
紅色疤痕
染料脈衝
杏仁酸換膚
毛細孔租大
染料脈衝、柔膚雷射、飛梭雷射
保濕修護導入、果酸換膚
青春痘發炎擠壓的凹疤
飛梭雷射、鉺雅鉻魔顏雷射
保濕修護導入、生長因子導入
發炎中的紅腫痘痘
染料脈衝
果酸或氨基酸換膚
發炎後的色素沉澱
脈衝光
杏仁酸換膚
曬斑、雀斑
脈衝光、紅寶石雷射
美白導入
肝斑
柔膚雷射、飛梭雷射
三合一美白藥膏、杏仁酸換膚
血管絲、血管擴張、
酒糟(俗稱蘋果臉)
染料脈衝
保濕修護導入
XXX表示,可以針對以上的情況,為個人專門設計不同的療程,如脈衝光搭配其他光療,柔膚雷射、飛梭雷射、染料雷射等不同作用原理及不同的波長來加以改善以上各種膚質,甚至可以在同一次治療的同時,在利用脈衝光淡化兩頰的斑點,同個時間,用柔膚或者染料雷射來改善額頭下巴的痘痘、粉刺。同時,療程是可以分享給您的家人朋友,他們並同樣享有多種雷射的治療 ----最有效率、花費最經濟的專業服務。

各個部位各種美容雷射費用參考

>除痣
>使用雷射>氣化雷射、色素斑雷射
>除痣費用 >2顆以內,基本2000元。3-10顆,3000元。
>除黑斑、雀斑
>使用雷射>紅寶石雷射、釹雅各雷射、亞歷山大雷射
>除斑費用>初診約5000+8000元
>單發費用>紅寶石100-120元、亞歷山大50-70元、釹雅各雷射30-40元
>除胎記
>使用雷射>紅寶石雷射、亞歷山大雷射
>除胎記費用>紅寶石雷射 約實行3!+5次,費用約3!+5萬
>亞歷山大雷射 約實行5!+7次,費用約2!+3萬
>去痘疤
>使用雷射>二氧化碳雷射、鉺雅各雷射
>除痘疤費用>實行2、3次,每1平方公分2000元
>去紋眉、眼線
>使用雷射>釹雅各雷射
>費用>實行1!+3次,初診約6000-8000元
>除毛
>使用雷射>亞歷山大雷射、紅寶石雷射
>費用>實行4!+5次,腋下每次約1萬元,手毛每次 2萬元,腿毛每次3萬元
4/2改

新手上路

請問~我有在網路上看到一篇文章說
◎根據長期追蹤研究發現,一次【雷射除毛】平均可減少二十%至三十%的毛髮,要達到大量減少毛髮的效果,需每隔一至三個月接受一次治療,共需五至七次的治療,可達到減少毛髮量八十%至九十%,維持效果可以達數年,也就是醫學上所謂的【永久除毛】,但是並非一輩子都不會再長…。
請問是真的嗎?
所以就算雷射除毛也會再長出來嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

回復 4# 的帖子

您好,
根據實際經驗,雷射除毛後毛髮幾乎不會再長出來,以腋下為例,頂多會有很細又短的稀疏絨毛.
有問題可msn敲我或來信[email protected]

高級會員

回復 4#

里約診所王冠中院長回覆:
是的。美國衛生署FDA對「永久除毛」的定義就是毛量減少80∼90%,持續兩年。

原因是雷射/脈衝光打擊的對象是「黑色素」,並不是直接打擊毛髮的「母細胞」(母細胞本身並沒有黑色素。)當部分毛髮母細胞被雷射損害時,長出的新毛髮變細又不黑,這時再打雷射已經沒有用了。

新手上路

雷射脈衝光除毛除大腿毛除小腿毛除腋毛除手毛價格價錢一覽表

◆分享事物名稱:2010年夏季雷射脈衝光除毛除大腿毛、除小腿毛、除腋毛、除手毛價格價錢一覽表
◆時間說明:5月-9月
◆聯絡人:北縣皮膚科診所
◆聯絡時間:am8:00-pm9:00
◆聯絡方式:(02)26771100,(02)26777700  請找愷容或青林登記,並說是網路看到才有優惠。
◆價格一覽表:
腋毛(除到好):10000元
小腿毛(除到好):29000元+送除腋毛3次
大腿毛(除到好):29000元+送除腋毛3次
大小腿毛(除到好):50000元+送除腋毛3次
手毛(除到好):20000元
鬍子(除到好):男生10000元
                       女生5000元
比基尼線:15000元

新手上路

除毛我推薦紫翠玉效果最好囉

我個人推薦紫翠玉除毛
因為我自己的經驗
粗粗黑黑是我原本的毛髮
現在我已經除完毛了
頂多長一兩根看不到黑的毛髮
不會長粗毛
我真的非常開心

腋下除毛8次9000
小腿除毛8次28000(會員價)
前手除毛8次18000(會員價)
04-23022266
靚世紀診所
台中市西區向上路一段112號

新手上路

我紫翠玉除腋下的圖片

這是我做紫翠玉除毛的前後比對圖
效果超好的唷

紫翠玉雷射除毛前後比對圖 回復 9# 的帖子

紫翠玉雷射除毛前後比對圖在那?破圖?有些網站禁止外鏈.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

哇!!這裡真的好詳盡的介紹呀!!除毛五花八門捏,我是去過光澤作除毛,真的令我的腋下變細緻,到現在還不用在除呢!!我還是蠻開心能看到許多不同的介紹讓我有更多得考慮與嘗試,但是目前光澤還是首選喔。。。。