生活格子

縫雙眼皮手術費用.割雙眼皮照片

查看數: 181349 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2008-7-23 18:39

正文摘要:

縫雙眼皮手術費用.割雙眼皮照片 看診時間(週一~五下午13:30~18點) (週六 09:00-12:00) 縫雙眼皮(6000起每日限3名).割雙眼皮 15000起 超自然. 美麗安診所雙眼皮案例照片: 由於電腦不強請現場看更多更清楚的照片. ...

回復

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

回復 沒事做 發表於 2017-3-23 18:56:25

縫雙眼皮手術費用

照片好多.
縫雙眼皮手術費用平價到超吸睛.
回復 認真的人 發表於 2016-1-12 14:37:01

縫割雙眼皮手術費用

看到照片跟縫割雙眼皮手術費用都想去做了.
回復 ctw1992 發表於 2012-1-12 20:30:33
你好, 我是香港學生,有優惠嗎?我想割雙眼皮和開眼頭。可以有價錢參考嗎?我很難打電話到你店,可以email嗎?感謝
回復 眼袋好醜 發表於 2010-5-2 18:01:12
補充一下
3個月是指完全恢復自然的時間
因為雖然3個月才消腫
但是期間並沒有很腫
所以整體是滿意的
回復 眼袋好醜 發表於 2010-5-2 17:58:03
雙眼皮腫3個月其實是正常喔
之前去一家名醫割雙眼皮
花了30000塊大洋
醫生說大約腫一個月
結果後來3個月才自然
複診時醫生說一個月是指恢復得特別好的人
真是敗給他了
不過
比上不足比下有餘
我朋友腫了5個月
回復 初戀 發表於 2010-4-2 19:18:17

雙眼皮價格

這個雙眼皮價格好便宜哦..
回復 minills 發表於 2008-7-23 19:22:02

美麗安診所孫洪春-雙眼皮 簡單就變美麗的方法~

美麗安診所孫洪春-雙眼皮 簡單就變美麗的方法~
一直以來都覺得自己鼻子不夠挺~
今年50歲的我眼皮鬆弛厚重又下垂,看起來好老..
從事美髮業,面對客人都很沒自信,聽朋友的介紹去了美麗安診所..
決定一次讓自己變漂亮,當天馬上就做了隆鼻(放鼻骨)和割雙眼皮
起初有點腫,大概2個月後就越來越自然,每天照著鏡子都好開心~
認識我的人都說我變漂亮了,讓我實在滿意極了!
我想讓大家分享我的美麗!
介紹許多好姐妹也去了XXX!
真的很感謝XXX醫師的妙手回春~
那裡的護士小姐也很體貼關心,還會打電話來關切問候。

【本人實際案例分享】

雙眼皮+隆鼻前

雙眼皮+隆鼻後

雙眼皮+隆鼻前

雙眼皮+隆鼻後
以上是我術前、術後的照片,現在的我變美麗,像個年輕的辣媽,自信也找回來了。
----
美麗安診所
-----------------------------
雙眼皮手術須知

手術前的準備 :  
1. 對自己的外表,要有清楚的認識。

2. 和整形外科醫師做良好的意見溝通。

3. 如有任何疾病或正在服用唯他命及其他藥物時,請記得告訴醫師。

4. 本手術採局部麻醉,不須禁食,不須住院。

5. 手術當天請將臉、頭髮洗乾淨來,不要化妝。

縫雙眼皮手術後的調適 :
1. 為預防眼瞼腫脹,請盡量少喝水,少平躺 (睡覺時頭部請墊高,使眼瞼

高於心臟位置 ),並請確實冰敷3天。前3天儘量冰敷,每天至少 5 次。

每次冰敷30分鐘,冰袋放冰箱上層,冰敷時冰袋和皮膚間隔一層紗布。

2. 三天後,眼週改用溫敷,可幫忙消腫。冰袋放溫水中(約38- 40度),即

可變成溫敷袋。

3. 手術後避免吸煙,喝酒,過度疲勞及刺激性食物,以免影響傷口癒合。

4. 傷口通常滿 5~7天拆線,拆線後回家可洗臉碰水,但不可用力去揉。

5. 隱形眼鏡請於手術後2~3星期再戴。

6. 術後眼瞼腫脹,約1~2星期可消退,但要完全恢復自然,須二個月時間

。因此,要有足夠的耐心等待。

7. 術後一個月內不做彎腰、做瑜珈、倒立、取重物、大聲唱歌、憤怒、等

會增加眼壓的動作等。

8. 請按時服藥,並塗藥膏於傷口上,一天至少2次。

9. 眼部若有劇烈疼痛,請至急診,聯絡開刀醫師。

更多美麗安雙眼皮相關主題:
雙眼皮費用.手術照片案例 縫或割之考量條件
縫割雙眼皮手術注意事項
關閉

熱門主題上一條 /10 下一條

有名分很多種:94愛醫學美容| 整形| 韓風| 大愛| 隆鼻價格比較| 平價雙眼皮| 優醫師請開版| 94im

聯繫我們|手機版|小黑屋|生活格子 | 整形 | 醫學美容

GMT+8, 2024-5-9 06:31 , Processed in 0.027358 second(s), 33 queries .